宠物花草

秀秀韩国登录冠军POLO的超萌赛级金毛小奶狗

97回复 阅读 6403

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yyyyyy 初中二年级

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:21 编辑

更新2个月照片 帅帅的红DD 没睡醒的小蓝蓝跟肥到不能再肥的玫胖

甜甜的玫瑰MM

玫胖子 肥妹子 大号篮你都睡不下了有木有啊 还吃

小狮子一样的蓝DD

小狮子 你醒醒啊小狮子 你这是肿么了

帅帅的大红DD 跟爸爸POLO简直一摸一样 天使般的笑容

顺便放张宝宝们的零食玩具照 中间那个鸡肉裹小鱼超级香。。。我都吃了好几个

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:23 编辑

还记得我们不 我们肥来了 更新组40天的照片 这组照片我趴地板上拍了2个多小时啊 脖子差点没折了 等我慢慢更新

宝宝40日龄

玫胖子 你不能再吃了好不好 你已经是这窝Z胖的了 你是个妹子啊有木有

太委屈 连分手也是让我Z后得到消息 太委屈。。。。。。人家其实是想吃咬胶啦。。

我不困。。不困。。困

生活中Z美好的一件事情是,因为你,某个人脸上洋溢着微笑。

午后闲暇时光 想起淡淡初恋

世界上Z美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

昨天给宝宝们打了第一针疫苗 梅里亚6连,这次的奶粉真的买多了 够喝阵子的了 4个吃以前8人份的,你们可真吃爽了。这次给宝宝吃的还是冠能,又涨价了 比很多天然粮都要贵了,现在狗粮太多假货了 淘宝那些便宜的全部是假的 还是尽量到店里 或者直接找代理商买吧。上个星期做了次驱虫 还是普拿杜50 其实不太想做 那么肥想也知道没虫子,多少还是有副作用的。。

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:24 编辑

宝宝们满月了 还没断奶,开始慢慢掺着吃羊奶粉泡软的狗粮了。 才隔了不到1星期 又大了好多吧 预告下 等我慢慢更新

淑女玫瑰MM 回眸一笑百媚生

大红红 DD

狮子吼?幸亏是公的 做不成河东狮

春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了

传说中的口吐莲花

歪头卖萌 你是公的喂 不能这样

二DD小蓝蓝 杜海涛 你这是肿么了 像不像。 蓝DD自己站的标准照站姿真赞 没白遗传爹爹的华丽血统啊

绿MM 狗饼干黏住了 还卖萌

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:25 编辑

宝宝24日龄 慢慢更新

大红DD

肥仔仔。。。

小蓝DD

小玫瑰MM

绿MM

宝宝们10天了 眼睛睁开点小缝了 我想说 这个篮子彻底悲剧了 装不下了已经

先来组大头照

大红红

小蓝蓝

小绿绿 话说这2组就没人赞下我的拍照功力吗 一手持宝宝一手拍的喔 人工物理防抖超级铁手啊

小玫瑰

给笑笑炖的催奶汤

猪蹄通草汤 下奶很好 记得通草不要吃 挑出来

猪蹄排骨汤

牛肉花生汤

猪骨排骨红豆汤

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:26 编辑

POLO跟笑笑的宝宝 2011年6月11日出生 2公2母。这胎只有4只 个个都是超大的巨婴 还没见过这么大个的宝宝, 目测比以前的孩子大了快1倍 而且超级能吃 2个小时吃一次奶 ,逗着宝宝玩把我手指含住了差点拔不出来 直接给吸成真空了差点 超期待这窝的孩子 慢慢上图更新。。

宝宝一日龄。。。见过1天就这么大个的吗

老大 DD 大红红

老二 DD 小蓝

老三 MM 小玫瑰

老四 MM 小绿绿

本帖Z后由 yyyyyy 于 2011-9-27 15:26 编辑

秀秀宝宝爸爸 韩国登录冠军POLO

妈妈白色圣诞孙女笑笑待产前

二岁

一岁

顶顶宝宝

顶顶宝宝

顶顶宝宝

顶顶宝宝