求职招聘

客林公司聘建材网络销售代表

71回复 阅读 6579

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米熬啊 大学四年级

要求待遇时间咧

客林 小学三年级

稍等哈,第一次在论坛发招聘贴子,不太会使用,正在边学边用~~~

客林 小学三年级

本帖Z后由 客林 于 2011-8-25 21:36 编辑

我们公司经营的产品以及服务的客户:

我们主要经营以下产品:瓷砖粘合剂、瓷砖粘合剂、瓷砖清洗产品、瓷砖防水产品、瓷砖养护产品、弹性防水浆料(厨卫装修用)

我们所有的产品均为自有品牌,因此不存在网络销售人员需要联系供应商的问题。

我们主要服务的客户:个人用户、房地产开发企业、建筑/装饰施工企业、陶瓷生产企事业、陶瓷分销商、建材供应商、品牌建材分销商

我们的产品

我们产品的定位

☆小胖妹 高中一年级

还早··毕了业在去··

一帘幽梦1231 初中一年级

很详细的介绍哦。工作内容?待遇?保险?上班时间?

seyfried 大学二年级

Z重要的待遇问题哩

客林 小学三年级
☆小胖妹发表于 2011-8-25 17:18 还早··毕了业在去··

所以我贴子慢慢发,发到你毕业。

客林 小学三年级
一帘幽梦1231发表于 2011-8-25 17:21 很详细的介绍哦。工作内容?待遇?保险?上班时间?

不好意思,我还在紧张编辑。

kkkkk1456 初中三年级

楼主加油,我们等到看在,...

客林 小学三年级

本帖Z后由 客林 于 2011-8-25 21:38 编辑

我们需要这样的你:

1、耐心。

能耐心帮助网上客户选择适合他使用的产品。我们的网络事业部有一条工作准则:宁可不卖9单,不可错卖1单。

2、经常在网上买东西,非常清楚买家的心理,并且确信自己有让买家满意的实力。

3、乐于与人交流。

我们深信:善于交流不难,难在乐于交流。我们希望你不把交流当工作,而是乐于与客户、同事交流,能享受交流的乐趣。

4、自学能力强,能自己搞定网络销售的专业问题。

我们不是网络销售公司,我们的主要营收在线下业务,因此在网络销售的专业培训方面是欠缺的,我们提供的培训主要在产品知识、销售与沟通技能方面。

5、分享精神。

我们崇尚分享精神。在公司里,还有什么比分享更重要而又更难得的呢?

☆小胖妹 高中一年级
客林

哈哈··不错,不错

我给你发给我朋友们··哈哈

继续坐等。我有经验哦。

kkkkk1456 初中三年级

还没发完吧? 貌似是网络销售, 我有做过淘宝客服,

客林 小学三年级
kkkkk1456发表于 2011-8-25 17:39 楼主加油,我们等到看在,...

谢谢支持!

客林 小学三年级

本帖Z后由 客林 于 2011-8-25 21:50 编辑

你的工作内容、工作时间、薪资待遇:

工作内容:由你自己制定。

公司不会限定你的工作内容与工作计划,因为你才是专业的。如果非要讲工作内容,那就一条:在网上把产品卖出去,并且让客户觉得选择客林、选择你,物有所值(当然物超所值应该是我们的追求)。

工作时间:周一至周六,8:00~12:00 13:30~17:30

薪资待遇:

如果你没网络销售经验:1200元/月

如果你有相当的网络销售经验:1600元/月

如果你已经做了很多年,是网销好手,并能带人:2000元/月

如果你能打造团队,是实力派:3000元/月

关于提成:只要是销售,当然有提成,如果只拿这些底薪,谁都不会满意,我们的提成:1%~3% 我们的提成不像有些网络销售公司按利润计提(谁都知道利润是财务部说的算啊),我们的提成按销售额计提,也就是说你的收入掌握在自己手里。

关于其它福利待遇:等同于其它部门员工,诸如满勤奖、高温补贴、年终奖一类的,都在员工手册里。

关于社保与合同:按劳动法执行。

对于薪资待遇如果你有不同意见、如果你有更好的想法,欢迎与我们来探讨!

直接去面试吗?

客林 小学三年级
kkkkk1456发表于 2011-8-25 18:11 还没发完吧? 貌似是网络销售, 我有做过淘宝客服,

是啊,现在也还没发完呢,太不容易了。

客林 小学三年级
kkkkk1456发表于 2011-8-25 18:11 还没发完吧? 貌似是网络销售, 我有做过淘宝客服,

我们也有淘宝店,也需要淘宝客服。

客林 小学三年级
一帘幽梦1231发表于 2011-8-25 18:36 直接去面试吗?

还是事先打电话到我们公司,跟我们行政前台熊丹丹预约一下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载