装修讨论
luluyao530 大学二年级
爱笑的眼睛

恩,是的,轻轻一铲就都掉下来了,我们楼上有一家没铲,昨天下来看我们家装修的时候说他家的墙都开裂了。

都芳老朱 大学四年级

江南春城,小区名字不错,希望楼主家装出满意效果。

都芳漆在武汉

嗯嗯~我要努力啊,争取装出高质量,好效果来~

喜来乐施工队 大学一年级

装饰新生活 天天喜来乐

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-8-30 21:30 编辑

逛青山宏基建材市场,看到一个不错的浴室柜,大家觉得怎么样呢?

不含水龙头哦……这个可爱的老鼠龙头是店家自己配的

lccathy 高中二年级

宏基建材市场在青山哪里啊

vivadanny 高中三年级

你可以考虑哈让老板跟你把拉手还是还是换成 金属的好了。这个木头做的拉手,以后各种脏湿手拉来拉去, 会很难看,拉手上

lccathy

青山冶金大道和工业路的交汇那里有个转盘,可以看到武商量贩大洲店,就在那旁边。

vivadanny

谢谢你给的好主意~我现在还在纠结~是买浴室柜还是自己砌台子,厕所改的太小了,怕以后淋浴的时候经常把水渐到浴室柜上,虽说是防水的,但是还是怕使用寿命不够啊~

vivadanny 高中三年级
luluyao530发表于 2011-8-27 20:58 开始装修的时候,要先把马桶的型号定下来,好像因为桶距吧,这样水电工开槽走管会方便些。选马桶和花洒的时 ...

恩,看在同养喜乐蒂的份上,我再告诉你点经验。美眉你一看就是第一次装修的

1699 完全可以买到 TOTO的 764B 和 科勒雅琦的 这两款马桶。 虽然说是分体的,也没有神马盖板金属链接按键。但是作为一个马桶Z关键的是神马? 陶瓷的抗污能力和冲水效果。 TOTO的这款虹吸效果 和科勒的五级旋风效果非 SSWW这种潮州通用马桶可比的。这两个款式的4.8L冲大号那是相当的给力。 陶瓷的抗污能力你懂的哈哈,国内没几个牌子有真正高温瓷的炉子。 另外神马盖板金属链接按键都是浮云,和塑料的一样,2,3年后一样不缓冲。 Z后就是马桶里的存水弯的高度,太高的话可是会溅屁股的哦。

至于花洒不谈了,总不是在开平的一个厂家贴牌的,你随便去淘宝上找个 只要是 开平水口一带生产的, 价格在700左右的都绝对质量靠谱的。

浴室柜你如果是要全封闭油漆看不到里面的材料的话。 完全可以用欧松板来做,完全不怕水,用个7,8上10年完全没问题。不管是哪家出的柜子,切勿购买多层板材料的和玻璃盆台面的。。。。

vivadanny

吸取教训了~你好强大,好崇拜你哦!!

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-8-31 11:07 编辑

昨天遇到了个问题,强电箱的主线短了,没办法动了……只有包在鞋柜里面了,赶紧跟肖工说了,马上修改鞋柜的设计。

弱电箱昨天下午冲忙去买的TCL的带路由器的那个RMB380,虽然早就看好了型号和价钱,但是没还下来啊~

海盗1944 禁止发言

内容被自动屏蔽

海盗1944

谢谢~等你的日记哦!

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-9-2 11:01 编辑

去咨询了包阳台的价格~5.5平方,彩铝的加单层钢化玻璃1700……谁能告诉我贵不?

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-9-3 22:18 编辑

昨天水电走完验收~监理黄工发现了些小问题没有签字(监理很细心,发现了我们自己都没有发现的问题,督促工人,等处理好再签)。我们也提出了几点小意见,不要觉得我们太严格啊,活活~~上图~有图解。

这个地方实在不好看,没办法,电箱都不能移动……强电线管,不好弯曲,所以样子丑了一些,鞋柜做好以后,会封在墙里面。盒子不正,要求重新弄,不能歪啊,不然多丑。

电视背景墙的插座,肖工本来想全在中间用电视遮住,可是工人说不行,Z后成了这样。希望做好了后,看了没这么奇怪。

厨房~

客厅~两室的房子8个回路,之所以没有出现大面积的,是因为篮管和红管交叉的不是很多。其实从客厅看的话,篮管和红管在两边,会很壮观。

这里这里!也有点问题,位置要挪挪。

厕所~监理发现一个很严重的问题,不知道大家注意到没有。第一张图右上角应该是个拖把池,但是只有下水……没有进水……。工人漏掉了,马上返工。

0.8,40分钟,一点都没变哦

主卧

弄完后~郁工问我,化妆台不要插座么……?要就马上加!回答:要!!弄完后很整齐~

次卧~那个坑是敲掉的墙遗留下来的……要找平。

阳台

yyqxzb 初中二年级

嗯,我今天也看了箭牌的浴室柜,每个浴室柜打6折后还要4500元(包水龙头和下水),样子很PP,可是mm有限,无奈放气了!唉,为嘛这么贵呀??可我又实在喜欢呀!!纠结,纠结......

yyqxzb

是的啊~箭牌和浪鲸的柜子都很贵……还是看看其他小牌子吧,不然干脆买个台盆自己砌台子还实用些。

yyqxzb 初中二年级

不知道中宇的怎么样呀,我周末又去看浴室柜了,中宇的两个900mm左右的(一个是玉石台面的)包水龙头和下水大致在3500左右,价格能接受了,就是不知道质量怎样呀,有没有用过的TX呀?

sally静静 硕士一年级

亲,把设计师的联系方式发我吧,设计要收费吗

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载