装修讨论
一工盛誉 硕士二年级

Z近在忙啥?怎么没更新了

luluyao530 大学二年级

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-10-11 11:01 编辑

从深圳匆忙回来后,就去参加了得意9月30日工贸家电的活动~逛了一下午,杀了回来,以下是赠品总结这次购买经历:很多活动直接做了特价,但基本都还有的商量,砍到不能再砍了,就要赠品吧。

说说空调:格力,在工贸看空调选了格力的一柜两挂(王者至尊3、u酷1.5、凉之静1.25),理想1.3万,但是工贸做不到,然后朋友说还是去格力的专卖店看看吧,然后杀过去,直接报了想买的型号,Z后报价很满意,还送了一个取暖器,一张贵宾卡,可以每年清洗空调2次。冰箱:东芝,是提前看好了型号和价格,不过这次去看的时候尽然涨价了,Z后砍砍砍,,还不下来了就多要点赠品咯,朋友笑我说这些赠品都没用。热水器:林内,打了8.5折,销售说不参加其他任何活动就送九阳豆浆机(后来没有了,改送电压力锅),和一条浴巾,结果后来还是参加了得意的9.8折,太给力了。老板抽油烟机和灶具:差不多7.8折,一堆赠品,觉得这个折扣不是很给力,可惜我没那本事再谈下去了。洗衣机,选了某人强烈推荐的牌子,松下的泡沫净,觉得还不错~

Z近装修进度比较慢~很多东西也在趁这个十一赶去买,真的很累~

现在先上Z近装修的进度:

进门走道吊顶~右上角的是滑道

滑道近景

客厅吊顶

电视背景墙的基层

电视背景墙的基层

电视背景墙的基层,郁工开口的时候在打电话,结果……就多了那个补丁

轻钢龙骨,蛮扎实的

胶水……

阳台的柜子,相片没有转过来,看看吧

有个拐角~拐角先打好,再把另一半打好对上的,不然整块做好了放不进去。

门的扇叶

一工盛誉 硕士二年级
luluyao530发表于 2011-10-2 21:40 从深圳匆忙回来后,就去参加了得意9月30日工贸家电的活动~逛了一下午,杀了回来,以下是赠品总结这次购 ...

更新很给力,加油加油

一工盛誉 硕士二年级

要更新啊。

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-10-8 22:40 编辑

Z近工地上没什么进展~整个十一围绕着就是逛大武汉~百安居~宏基~汉来~,因为十一后又要去深圳,所以在自己还在家的时候把地板、门、灯~~~等等都定了,可以说这个十一自己的时间全在装修上了,累死了。昨天上午电、木、泥、油漆、项目经理、设计师都到齐了,呵呵,实在难得~不过解决了很多问题。吊顶又有了改动,因为我家的房顶不平,按师傅们的说法就是干了这么多年的活,我们家是他们见过房顶Z不平的

和男朋友去逛汉来,进去后毫无头绪,只有项目经理开的采购单,但是进去问了卖家后发现只有数量还不行,还要灯的孔径,瓦数,射灯还是筒灯,明装有没有,主灯的大小,只有出来给设计师打电话沟通。Z后实在看的眼花了,又没有精力再逛了,就在一家店买齐的。总结:又贵又累。亮晶晶的实在太多晃眼睛。

看看Z近的成果吧:

ps:听说小区有一户被偷了,开面包来的,连电器都被搬走了,保安发现了都没拦截的住,提醒广大的意友们,注意安全!!

一堆赠品,男朋友说我不会还价……

灯,面板

全房灯具:

顶固的房门锁,手感不错,很重,价格也还可以。不知道买贵了没有,看到做特价就买了。

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-10-10 11:31 编辑

没有人支持呢~

一工盛誉 硕士二年级
luluyao530发表于 2011-10-10 11:17 没有人支持呢~

来了,来了。。

pinkyuan 大学一年级

MM的格力三个价格多少啊

pinkyuan

已短你啦~

静逝雪霜 硕士三年级

江南春城的物业是吃干饭的啊

JC看录像,查车牌是套牌车……不知道追不追的回来。

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-10-12 08:56 编辑

看出问题了么?右边吊顶高,左边低,而且差距还蛮大!破房子,气死了。又把肖工叫过来了,看了后和郁工商量除了餐厅,只有全拆掉(石膏线拆掉,被误会了)。

中间明显的不平……

看得清楚么?

看到里面的吊顶了么?是不是不协调?这个是要全部拆掉,然后重新吊平。油漆工把钉子的部分图上防锈处理。涂了几道。

tcl面板,美仑水……近照糊了。

居然之家看到的床,还满喜欢,床头是皮的,好像是4千多。

在宏基逛了一圈,Z后订的欧陆滚涂的铝扣板,20一片,包含了欧陆全套及安装费用,侧面有欧陆的钢印,龙骨上也有,质感对比了很多家,这家专卖欧陆的,手感和质感都不错。是不是正宗的就不知道了。准备用在厕所,厨房订的全白。

lwfyxl 初中二年级

呵呵 邻居哦。。。过来学习哈子!!我的户型和你的挺像的,客厅比你的还纠结!!呵呵。。。

是啊,这个客厅让头大啊~真的没见过这么不平的吊顶,左右相差有3.5了……郁闷啊

sinooe 初中一年级

客厅看起来很危险啊。

sinooe

?危险?哪里哪里哪里?

luluyao530

没有装修前的那个阳台看起来有点危险。我想可能是照片角度的问题

sinooe

问下你的欧陆吊顶是在哪里做的?有没有qq或电话啊?短我一个谢谢哦

南湖石头 大学四年级
luluyao530

扣板背面有没有图片呢,这款貌似是欧陆嘉的。

sinooe

已短~

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载