装修讨论
好难起名字 高中三年级
sunyuan_nancy

欢迎啊我们是16-3-3楼,这两天泥工彻强在

尛妞-M 大学三年级
sunyuan_nancy

我也是17栋的,留下你的联系方式吧!

装修了么?以后相互关照啊~

尛妞-M 大学三年级

你半包的价格是多少,能不能短给我做个比较~

柜子全部是打得么?

包子爱上馒头 小学四年级
好难起名字

呵呵 我的做法跟你一样 觉得光线还行

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

我是四栋的,我家厨房光线还行。

yama_最最想念 初中一年级

不会呀厨房做半开放的油烟到客厅了还难做清洁些,还有大家帮我想想次卧靠卫生间的墙上打衣柜会受潮霉变吗?

好难起名字 高中三年级
尛妞-M发表于 2011-8-30 19:33 你半包的价格是多少,能不能短给我做个比较~柜子全部是打得么?

我半包包括:拐角阳台做个小书桌,书桌上有搁板,旁边还有个2.6米的储物柜,客厅三开门到顶鞋柜,酒柜,一起约三万

尛妞-M 大学三年级
好难起名字

找的哪个公司捏?

3W还蛮便宜的,我现在随便一问,都是4万左右~

搞不起啊~

好难起名字 高中三年级

我是二号房的厨房蛮黑,对面的房型一样但是厨房亮多了,因为厨房窗户距离外强远些

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-31 18:01 编辑

尛妞-M 发表于 2011-8-31 17:51 回复 好难起名字 的帖子找的哪个公司捏?

我首页更新了图片,你看看就知道了

有时间可以到我们房子看看,304也是我的,是全包,因为是我婆婆住,不想太费心,也怕搞得不如她的意,就干脆全包算了

好难起名字 高中三年级

呆会有时间再传点柜子的结构图

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-31 19:19 编辑

部分施工图

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-31 19:24 编辑

柜子里的用料还是蛮足的,今天去看了泥工彻的强,爸爸说做得还蛮平蛮直,打空调洞的师傅也说粉强的用料不错,水泥的比例兑得蛮足,比开发商的强用料好得多

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-9-1 14:32 编辑

昨天去把瓷砖买了,卫生间砖买的是金太阳的乐家居陶瓷,是六月份就订了的团购,去看了正好有喜欢的样子,釉面砖有大理厂的花纹,60一平方。后来又到665里面一拐进去就看到金杯陶,想起来得意里面好像蛮多人买过,门面不错蛮大的,挑了一种蛮白的面包砖,很亮啊,灯光一照亮闪闪的,我喜欢

卖砖的福建小伙蛮会做生意啊,我挑阳台砖的时候主动教我识别好砖,同价位帮我挑了个性价比高的,难怪生意这么好啊

武汉鼎牌橱柜 小学四年级

哈哈

武汉澳华装饰 博士二年级

这个小区我们装的蛮多列!!

好难起名字 高中三年级

是啊,Z先和我接触的就是澳华,是蛮专业,但是费用也高得多啊,冒得办法,米有限

好难起名字 高中三年级

经过多次纠结又决定在厨房和客厅的墙上打两个长方形的洞,安上玻璃做成窗子,以增加厨房的光线,如果像样板间那样做成整面的玻璃还是担心将来油污很难擦亮,冒得 办法啊,太懒了,又想得蛮多。

只是苦了项目经理,估计心里烦死了,又找人打洞,要弹线,要一点点敲,还要用上砂轮机,哈哈,好人啊,一个字没有提加钱的事,要大大的赞一下啊

一下这样变一下那样变,自己都觉得不好意思啊

yama_最最想念 初中一年级

楼主是几单元304呀?我是16-1-302师傅这几天已经在打墙了!

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-9-3 20:35 编辑

我是三单元302和304的,泥工在贴砖,你是找的哪个公司咧,

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载