购物达人

美邦的新裤子荷包里面全是沙!还是尼玛今年的新款!

71回复 阅读 6216

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sakuyomean 初中三年级

自己顶啊,亲们买裤子的时候,屁股后头的荷包也要翻开看啊!!!!

wjjxt 博士一年级

正常,牛仔裤都是经过洗水、喷沙处理了的!工艺如此,如果是质量好的牛仔裤你肯定看不见这些,但是价位也高啊!

我是小象 得意号

洗衣机洗了之后是有这种情况... 看你是不是用洗衣机洗的

人来疯球球 大学一年级

219还不如加个一百多买个SELECTED裤子.

rain20418 硕士二年级

牛仔裤要先洗过再穿~

完美老鹰 大学二年级

219你买MB的,好佩服你,都可以买到JJ啊什么的了

wjjxt发表于 2011-8-26 13:26 正常,牛仔裤都是经过洗水、喷沙处理了的!工艺如此,如果是质量好的牛仔裤你肯定看不见这些,但是价位也高 ...

我真是不晓得啊,我妈妈也说是做磨白的颜色时候的沙吧,但是随么昂,我买一百大点的裤子也冇遇到这个状况啊

我是小象

不是啊,就投了个水,我妈随便泡了哈,揉了哈啊。。。。

爱喝苏打水 硕士三年级

好像牛仔裤有个程序是喷砂还是什么不记得了

不过219买MB真不划算啊

一般牛仔裤买一送一我才买MB

不然不如加钱买别的牌子

西瓜先森丶

我确实有点吧后悔了,买东西蛮随意啊,逛哈子,试哈子,合适,又不是蛮贵,就买了,哪晓得!这!!!!!

wjjxt 博士一年级

才看到,美邦的牛仔裤都卖219鸟!钱越来越不值钱鸟!

念文 硕士一年级

美邦现在的衣服不行了,我觉得前几年还好,正满的衣服丑死

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-8-26 13:34 编辑

完美老鹰 发表于 2011-8-26 13:31 219你买MB的,好佩服你,都可以买到JJ啊什么的了

JJ秋冬新款的价格已经涨鸟,JJ今年秋冬新款男牛仔裤的价格Z低都要499鸟!

gaochao027 硕士一年级

JJ的裤子200-300的都丑死

爱喝苏打水

我是因为正好差裤子了,那天本来是逛夜市的,晃到MB逛了哈,蛮随意的就买了,话说他屋里T恤我确实是等着打对折才买的啊,裤子就大意了啊。。。真是大意了

wjjxt 博士一年级
西瓜先森丶发表于 2011-8-26 13:28 219还不如加个一百多买个SELECTED裤子.

打折的旧款哦!

wjjxt 博士一年级
完美老鹰发表于 2011-8-26 13:31 219你买MB的,好佩服你,都可以买到JJ啊什么的了

班尼路滴牛仔裤都卖280鸟!

wjjxt

/:

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-8-26 13:38 编辑

sakuyomean 发表于 2011-8-26 13:36 回复 wjjxt 的帖子/:

今年秋冬服装品牌都提价鸟!今年秋冬滴衣服注定不便宜啊!

去年年底下手囤鸟2件羽绒服、秋款外套2件,毛衫,我可以等年底打折的时候再克捡便宜衣服!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载