宠物花草

夏天多久给狗狗洗一次澡啊

22回复 阅读 34403

第一次养狗狗,请多多指教。

夏天这么热,感觉狗狗三天不洗就有点臭臭得,大家都是几天给爱狗洗一次澡澡啊??

还有哦,三个月大得小比熊吃四十粒狗粮多么?每天两顿。

小比熊自己吃饭的时候总会下巴上得毛弄到黑乎乎得,怎么才能预防酱紫啊?

我不能天天喂它吃吧?也不能不给她喝水吧……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

我家的我一周洗一次,差不多三四天了,就给抹干洗粉

我还想问,我是不是洗太多了

郑气大侠 大学二年级

不是经常出去玩,一个星期洗一次就可以了

四夕草 大学四年级

哦哦。不是网上老说洗多了会得皮炎吗?还说一个月洗两次就好。。。

楚芊芊 硕士一年级

我家是一星期一次

祺祺 大学四年级

我家一个月一次,多梳毛,少洗澡

漫卟经訫 大学四年级

本帖Z后由 漫卟经訫 于 2011-8-26 16:48 编辑

夏天一个星期一洗。。

冬天可以半个月洗一次。。

小狗Z好是一天喂四餐,正在发育在。。

看便便判断是喂的量。。稀了就减一点,蛮干就多喂点。怕嘴巴毛变黄,可以买个水嘴喝水。。

lqing147 大学三年级

我都是两个星期给它洗一次

daisy2500 小学三年级

哈哈哈,我家半年一次....

我的宝贝、球 硕士三年级

经常出门出去玩,所以2,3天和她洗一次,虽然知道洗勤了不好.,

甘油蜜 初中一年级

我家狗狗过年的时候才洗澡一年一次。神马皮肤病都没有

lc2937 初中一年级

nb,呵呵

无聊转转 高中三年级
甘油蜜发表于 2011-8-26 19:49 我家狗狗过年的时候才洗澡一年一次。神马皮肤病都没有

值得学习和借荐

甘油蜜 初中一年级
无聊转转发表于 2011-8-26 19:56 值得学习和借荐

我的狗狗(鹿犬)得过真菌,治疗好后,我就很少给它们洗澡,现在也没再犯病。

寻常人 小学三年级

学习下

宣宣的眼 博士后

现在凉快点了,估计两个星期洗一次吧。

冬天就个把月洗一次了。

洗多了不好。

COCO的姐姐 硕士三年级

LZ数棵树喂累不累呀 拿个小量杯 按照狗粮说明上的参照量根据你家小比熊的胖瘦增减就可以了 莫听那些唬人的喂多少颗狗非饿死不可 要不去医院挂点滴了 小狗长身体,俗话说克啥别克着孩子了,更何况比熊没有所谓玩具啥的

经验不足的少洗澡,以免操作不当搞生病了,脏了温水擦擦用干洗水洗洗 嘴巴吃完饭记得擦嘴巴

四夕草 大学四年级
COCO的姐姐发表于 2011-8-26 21:11 LZ数棵树喂累不累呀 拿个小量杯 按照狗粮说明上的参照量根据你家小比熊的胖瘦增减就可以了 莫听那些唬人的 ...

恩 谢谢谢谢哦

我知道了。

看到论坛上说这么大的比熊一餐吃30粒,,,

现在因为每天只能给它吃两顿,所以一顿喂了40粒

但是肚子都长的圆鼓鼓的了。。。。

它好像每天还是很饿的样子。。

淘淘妈 硕士一年级
四夕草发表于 2011-8-26 16:20 第一次养狗狗,请多多指教。夏天这么热,感觉狗狗三天不洗就有点臭臭得,大家都是几天给爱狗洗一次澡澡啊 ...

40粒狗粮。。。。我家原来有小狗在的时候都是一盆一盆的喂,吃的像个猪,现在成年了也只7.8斤,体现的大小真的和喂多喂少无关啊,洗澡一个星期一次足够了,觉得臭就用香一点的浴液,我家原来用YU牡丹的洗可以香一个多星期,现在改用爱道格的也还可以!有时候臭不是身体是耳朵,比熊要拔耳毛的哟!

雪橇犬 初中三年级

大家给狗狗洗澡可以关注下我的帖子 也可以电话我 13207131133

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载