摄影自拍
casval 大学四年级

前段时间才在某旅游景点

看到一个拿大马三+24-70的女的,过去膜拜,交流了下

问之:这张用的多少的光圈啊?

答曰:不知道,我开的自动档啊.

.............

超级领袖 版主
Rabbit发表于 2011-8-26 21:10 回复 超级领袖 的帖子我就是悲剧

我从来不这样认为。

我们关于摄影的知识是通过读书和网络,

还有实战获取的,

而且我也不认为你是个悲剧!

看了你的帖子。只是你不会用罢了!

开心哟,好妹妹,没有人笑你!

谁都是从无到有的,从不会到会的

到时候我教你使用!嗯哼!

兔子大魔王 大学二年级
超级领袖

好捏

、时间少。

学生。灰常忙。

超级领袖 版主
Rabbit发表于 2011-8-26 21:35 回复 超级领袖 的帖子好捏

开心就好,玩摄影,玩的就是一份开心!

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

DeL 大学二年级

本帖Z后由 DeL 于 2011-8-26 22:24 编辑

Rabbit 发表于 2011-8-26 21:35 回复 超级领袖 的帖子好捏

摄影就是随心所欲洒,自己喜欢就好。

说白了,摄影就是用另一个角度观察生活,记录生活。

不用去学谁的风格题材,拍自己喜欢的就OK。

像我,冒得事就拍屋里猫子。以后有了老婆甚至孩子,就多了题材了~哈哈

jrf2006 硕士一年级

莫怕,跟我玩!嘿嘿 你把说明书中有关显示语言的先调过来,不行找店家!

兔子大魔王 大学二年级
DeL

我连按键是个么意思都搞不懂。说明书都全英文,买的时候没注意。郁闷了。网上的打不开。疯了

兔子大魔王 大学二年级
jrf2006

我带香港找的。肿么找。。

DeL 大学二年级

本帖Z后由 DeL 于 2011-8-26 22:46 编辑

Rabbit 发表于 2011-8-26 22:41 回复 DeL 的帖子我连按键是个么意思都搞不懂。说明书都全英文,买的时候没注意。郁闷了。网上的打不开。疯 ...

说实话,数码功能太多,我也不懂,哈哈!找26楼的手把手教你...

Rabbit发表于 2011-8-26 22:42 回复 jrf2006 的帖子我带香港找的。肿么找。。

那你当时怎么买的机器呢,当时就没有让别人给你调成中文吗!我真佩服你呀,MM!你别慌 ,你的机器里肯定可以挑出来的,及时不是简体中文,也可以是繁体中文版!

你在网上找找佳能600D的中文说明书

佳能的官网,看这里:http://support-cn.canon-asia.com/P/ZH/search?category=%E7%85%A7%E7%9B%B8%E6%9C%BA&series=EOS%E6%95%B0%E7%A0%81%E5%8D%95%E5%8F%8D%E7%9B%B8%E6%9C%BA&model=EOS+600D&menu=Manual&filter=0

在模式里找语言界面的切换,看看里面有没有

你按模式键(MENU)后进入菜单,看到LEDZ上方显示有一个扳手图案(黄色),通过方向键选择扳手旁边有竖着的2个圆点那个,这就是机身设置2模式。进入这个模式后,从上到下数第四个就是语言界面的切换,进去后在更改,看见里面有CN就是中文模式,可能有两个一个是简体一个是繁体!你看看就知道了

行行行 硕士一年级

直接自动挡,也不错啊!

学会程序偏移,一样出片的。

金属杨 大学一年级

看了此贴和LZ标题里面那个贴觉得,单反,真的是人人需要么??

兔子大魔王 大学二年级
金属杨

还好吧。有手感啊。跟我的小数码比起来。差太多了

了了_了了 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有儿女 博士二年级

说明书应该有中文的吧。。。

楼主是新手。。。。大家别见怪啊

兔子大魔王 大学二年级
家有儿女发表于 2011-8-28 14:50 说明书应该有中文的吧。。。楼主是新手。。。。大家别见怪啊

没有的哦。。。是香港买的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载