辣妈学童

【紫菘-金色童年(红樱教育)幼儿园】+思思同学的入园记录(每日图文更新)

31回复 阅读 11510

幼儿园名称:北京红缨教育-金色童年幼儿园

幼儿园地址:洪山区紫菘枫林上城

幼儿园收费:5200元/一学期(半年)

幼儿园老师:科教老师是两位,生活老师一位,然后一般还会有实习老师跟班走。

小班25个小朋友

幼儿园兴趣班:有舞蹈,画画,围棋,英语,计算机,趣味数学,武术等。

8月28日园里的老师打电话家访,询问宝贝会不会自己吃饭,上厕所,和家长的交流什么的.然后建议家长引导宝贝和老师交流,比如:和老师说早上好,和小朋友说你好.......,不过这些平时我们都教给宝贝了.

思思同学3岁2个月才上幼儿园,在2岁多时打算送去上幼儿园,她的爷爷奶奶不同意,说孩子还小,送去幼儿园不能适应等.

思思同学9月1号正式入园,接下来会继续更新思思的幼儿园生活记录.

入园倒计时:

8月29日,思思奶奶幼儿园发的小被子\小毯子晒了,文具盒,铅笔,彩笔都准备好了,放在书包里.这几天思思奶奶总是在唠叨,怕她孙女刚去幼儿园里会哭闹,怕吃不好,睡不好,被小朋友欺负,于是乎,总是和小区里的已经上幼儿园小朋友家长取经,(话说我家思思是爷爷奶奶一手带的,和爷爷奶奶感情很好).

8月30日早上,思思说:妈妈,我要打电话给洪老师,让我带奶奶幼儿园,奶奶坐在我后面.

我:奶奶是大人了,不可以上幼儿园,奶奶可以送你去上幼儿园.

思思:那好吧!

我:你到幼儿园,见到老师小朋友你要做些什么呢?

思思:我说老师早上好.小朋友早上好.放学了,我就说老师再见,小朋友再见.

我:还有呢?

思思:要上厕所时,我就找老师说,老师我要拉臭臭.

我:还有呢?

思思:不和小朋友抢玩具,玩了玩具后要洗手.

和表姐一起

9月1日

我的思思同学正式入园了,早上6点钟就醒了,很兴奋!起床后,叫爸爸起床.自己去刷了牙,洗了脸,吃了一小碗粥.

我:思思今天要上幼儿园了,开不开心啊?

思思:开心啊,妈妈你帮我梳个很美眉的头发,还要给我穿美眉的衣服,好吗?

我:好的呀!

7:50分,检查好所有该带的东西(体检单,保健手册,照片,小毛巾,二套换洗的衣服)后,我和思思爸爸拎着小被子,思思背着小书包

出发去幼儿园了,思思奶奶没有一起去,答应下午去接思思(不忍心看到思思在幼儿园里哭).

8:05分,到了幼儿园,老师站在门口迎接,并测量体温.看到很多的小朋友思思同学很兴奋的说:好多小朋友啊!有小弟弟小妹 妹,还有有哥哥姐姐.

思思看到老师后怯怯的说:"老师早上好"

老师说:思思早,思思小朋友今天很漂亮哦.

思思:谢谢老师.

老师的带领下去了小二班的教室,教室里已经有10多个小朋友了,正在玩积木和字母玩具. 我们把书包和被子交给了老师,老师安排思思在2号桌和小朋友玩玩具.安排好后,老师让我们家长配合一下-----都走出教室,让小朋友自己面对幼儿园的新生活.

我和思思爸爸站在外面看了一会儿,思思很乖,正和同桌的小朋友说着什么.

10:08分,给小二班的洪老师打电话询问思思的情况,洪老师说今天会很忙,并且有好多家长都电话来,请尽量减少通话时间,思思同学在我们走了一会儿,就到处找爸爸妈妈,哭着要回家,一个保育老师在哄她.

11:30,老师说思思同学自己吃了饭,吃完饭就坐在床上发呆.

晚上回家在上传今天在幼儿园拍的照片.会持续更新,以下是在我们小区的照片

新的,请大家继续关注哦!

9月2日

思思很不情愿的被我叫起床,起床后就坐在地板上耍赖,奶奶哄了一会儿才去刷牙,洗脸......

我和思思爸送思思去上幼儿园,边走边说:爸爸,我不上幼儿园好不好,我要回家.表情也是无比的可怜啊,

思思爸差点动摇了,

:要不,今天带思思去玩儿,下周一再去上吧!

我坚决不答应,不能养成这种习惯,再哭再闹也要去上.

到了幼儿园门口,她的班主任洪老师正在接她们,老师抱着她去教室了,也没有哭,看来老师的威慑力强大啊.

下午3点钟左右,打电话给老师,老师说思思同学还是比较乖巧的,吃饭,睡觉什么的都很好,音乐感很好.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱的兔小妹 硕士三年级

帮忙顶,这个幼儿园咋样?

兔小雅 大学一年级

半年价格有点高哦,不过我对幼儿园不是很了解,应该其他方面要好些吧

烟儿爸 初中三年级

这个价格含不含生活费啊?有木有校车接送?算不算双语幼儿园?

思思妈妈 硕士一年级
可爱的兔小妹

环境还可以的,不过活动场地有点小.只要宝贝在园里玩好,吃好,睡好和小朋友相处好就OK了!

思思妈妈 硕士一年级
兔小雅

是的,本来是去上保利幼儿园的,但是学费有点小贵(7200一学期),环境和金年童年差不多.

思思妈妈 硕士一年级
烟儿爸

含生活费,不包括校车接送费

思思妈妈 硕士一年级
烟儿爸

是双语幼儿园,是什么北京红缨教育连锁幼儿园

kitten 硕士一年级

围观

安夜希 禁止发言

内容被自动屏蔽

ccdivvy 硕士三年级

帮顶,会继续关注。

ccdivvy 硕士三年级

思思宝贝,加油哦

思思妈妈 硕士一年级
ccdivvy

:谢了,美女

秋飞叶舞 博士后

关注,哈哈,我还打算将来就让孩子上这个幼儿园咧,不过要等三年以后了。

薄雪草shmily 高中三年级

帮顶,

小朋友好漂亮啊

清风倩影 大学二年级

希望宝宝上园后懂事更多哦,也更加快乐!

思思妈妈 硕士一年级
清风倩影

谢谢,一定会的

思思妈妈 硕士一年级
思思妈妈

9月1日

我的思思同学正式入园了,早上6点钟就醒了,很兴奋!起床后,叫爸爸起床.自己去刷了牙,洗了脸,吃了一小碗粥.

我:思思今天要上幼儿园了,开不开心啊?

思思:开心啊,妈妈你帮我梳个很美眉的头发,还要给我穿美眉的衣服,好吗?

我:好的呀!

7:50分,检查好所有该带的东西(体检单,保健手册,照片,小毛巾,二套换洗的衣服)后,我和思思爸爸拎着小被子,思思背着小书包

出发去幼儿园了,思思奶奶没有一起去,答应下午去接思思(不忍心看到思思在幼儿园里哭).

8:05分,到了幼儿园,老师站在门口迎接,并测量体温.看到很多的小朋友思思同学很兴奋的说:好多小朋友啊!有小弟弟小妹 妹,还有有哥哥姐姐.

思思看到老师后怯怯的说:"老师早上好"

老师说:思思早,思思小朋友今天很漂亮哦.

思思:谢谢老师.

在老师的带领下去了小二班的教室,教室里已经有10多个小朋友了,正在玩积木和字母玩具. 我们把书包和被子交给了老师,老师安排思思在2号桌和小朋友玩玩具.安排好后,老师让我们家长配合一下-----都走出教室,让小朋友自己面对幼儿园的新生活.

我和思思爸爸站在外面看了一会儿,思思很乖,正和同桌的小朋友说着什么.

10:08分,给小二班的洪老师打电话询问思思的情况,洪老师说今天会很忙,并且有好多家长都电话来,请尽量减少通话时间,思思同学在我们走了一会儿,就到处找爸爸妈妈,哭着要回家,一个保育老师在哄她.

11:30,老师说思思同学自己吃了饭,吃完饭就坐在床上发呆.

晚上回家在上传今天在幼儿园拍的照片.会持续更新,以下是在我们小区的照片

思思妈妈 硕士一年级

9月1日晚

我下班回家,问了思思同学在幼儿园的情况.

我:思思,今天在幼儿园都吃了些什么(楼主从来都认为吃好是Z重要的)

思思:今天吃了豆腐汤,和白米饭

我:就这些吗,有什么肉肉和蛋啊

思思:没有

我:有没有青菜

思思:没有

我:那你吃饱了吗?

思思:我吃了奶奶给我带的牛奶和沙琪玛

奶奶和爸爸下午5点去接思思的时候,所有家长都拥在教室门口,没有秩序.我家思思是Z后一个接出来的,她一看到奶奶就哇哇的哭起来了,她奶奶和爸爸都心酸酸的!爸爸带她去吃了麦当劳后才回家.爷爷也给她买了一个小小的网球拍做为上幼儿园的礼物.我就送了她两双美眉的鞋子.

寂寞热带鱼 硕士一年级

这也太贵了吧!比大学都贵2倍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载