情感驿站
鬼.鬼 大学四年级

看了全篇,满眼的都是楼主的好,以及准老公的不成熟,还有婆婆的干涉...

我只能说,一个巴掌拍不响。任何事物都有两面性

楼主也许也要考虑下,自己是否有些问题的产生,或者沟通出现了问题?

对于这个决定,不做评价,自己想清楚。。

不过如果是我,说好的婚期还推迟,那我会说bbye.

无怪婆婆那么的激动,因为,太伤了他们2老的心。。。换句话说,一个不成熟的答应的婚期,导致了二老一辈子的脸都丢光了

鬼.鬼 大学四年级

看了全篇,满眼的都是楼主的好,以及准老公的不成熟,还有婆婆的干涉...

我只能说,一个巴掌拍不响。任何事物都有两面性

楼主也许也要考虑下,自己是否有些问题的产生,或者沟通出现了问题?

对于这个决定,不做评价,自己想清楚。。

不过如果是我,说好的婚期还推迟,那我会说bbye.

无怪婆婆那么的激动,因为,太伤了他们2老的心。。。换句话说,一个不成熟的答应的婚期,导致了二老一辈子的脸都丢光了

小猫跳跳 高中三年级
鬼.鬼

我不否认你说的有道理

如果要是你来选择推迟婚礼,你全家上下没有一个反对的全都支持你的决定,也许你深思下原因就不会这么说了

我从来没有埋怨公公婆婆的不是,他们爱自己的儿子,恃宠而骄也是中国现在的现状,所以我心里对他们有愧疚

还有当初订婚时婆婆提出来的,那时我刚认识老公半年多点,对他的认识不全面就答应了的确是我的错

我不是冲动的人,如果不是实在无法将就,我也不会选择走这一步

还有谢谢你的回帖

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-8-31 18:50 编辑

梦境不完美 发表于 2011-8-30 16:47 是啊 ~ 我觉得 男人就是男人 什么都听父母的 就很不男人了男人和男孩还是区别很大的不过看得出 你男朋友 ...

不听老头老娘的听你的就很男人了?搞笑,反正现在不成熟就是个框,什么都能往里面装,女的跟男的分手10个有9个说男的不成熟,其实他们自己才不成熟,我说个不该说的话,楼主很成熟?这大的事情说逃婚就逃了,你当初怎么答应的?跟这样不负责的人在一起才是Z悲催的事情,她根本不配获得爱情,男人离开她是男人的幸福,她还有脸来怪别人,真是人不要脸天下无敌

鬼.鬼 大学四年级
小猫跳跳发表于 2011-8-31 18:41 回复 鬼.鬼 的帖子我不否认你说的有道理

"我不是冲动的人,如果不是实在无法将就,我也不会选择走这一步"

看来已经有了不可调和的矛盾了

如果是完全的无法将就,不可调和

就不应该在继续说,你还爱着准老公,因为已经有了一些东西,超越了你所谓的爱

如果是婆婆的问题,那未来的生活是你们2的,不是和婆婆的

Vickycheese_Wu 高中三年级

额...怎么跟我一个朋友好像啊,让我一度怀疑是她

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-8-31 18:54 编辑

回复 炕苕 的帖子

首先谢谢你的回帖

但是我觉得成不成熟跟获不获得爱情没什么本质上的联系

你可以发表你的观点,但是请不要血口喷人

要不然的话我也会说嘴巴太不积德的人不配获得爱情

还有你那句话看出我在指责别人??

小猫跳跳 高中三年级
鬼.鬼

谈恋爱是2个人的事情,结婚就是2个家庭的事情

我没有说婆婆的不是,我觉得婆婆人很好

如果你觉得婆婆对2个人的婚姻完全没有影响,那么我衷心的祝福你一直这么豁达

还有所有离婚的都是不想爱的吗?有多少人是因为不合适留着泪去离婚了

人本身就是很矛盾的

happyxy 初中一年级

这样的男人必须要经历一些事情都会变成熟

炕苕 大学一年级
小猫跳跳发表于 2011-8-31 18:52 回复 炕苕 的帖子首先谢谢你的回帖

别人被你耍成这样,全家的脸都丢光了,还来打电话安慰你,就冲这,这个男人就是个有担当的好男人,你根本不配说他不成熟,要不成熟,冲动点,找人把你打个半死都是活该,你还好意思发帖子来数落他,那男的知道会怎么想?这个时候了还往别人伤口上撒盐。其实什么不成熟都是扯淡的,你就是想为自己的背叛寻找借口,甚至不惜让人来贬低那个男人,为你寻找慰藉,发这个帖子不就是这个目的么?说你是蛇蝎心肠过分么?

炕苕 大学一年级
happyxy发表于 2011-8-31 18:58 这样的男人必须要经历一些事情都会变成熟

包括被人逃婚也是必须的?扯淡哟

jiangman1020 大学四年级

就连结不结婚都要听妈妈的决定,

你是要认真想想!

flamingo930 大学四年级
s/hero希尔偌发表于 2011-8-30 17:24 这个,我觉得男人是要女人调教的要不然永远不会成熟只有经历了一些事情才会真正的成熟

+1

很赞同。好男人都是好女人培养出来滴

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-8-31 19:40 编辑

回复 炕苕 的帖子

我对你的观点和想法简直无语了

如果我希望别人数落他,那我干嘛写他安慰我

别动不动拿你的观点来强加在别人身上

话说我说推迟婚期时,我的家人和朋友没有一个反对的

难道我的家人跟朋友全都眼睛瞎了,全都判断失误吗?

我没有指责任何人,我也在检讨我自己,他是一个本质很好的男人,这点我比你清楚

我只是不想把问题留到结婚以后,那样会造成更多不必要的麻烦

如果你觉得一个27岁的男人就连结不结婚,挽不挽回都要由爸爸妈妈决定,那么我无话可说

如果你觉得他作为一个姐夫,请表弟表弟妹吃饭,动都不动,还要我去买单,那么我也不说什么了

如果你觉得他作为一个新女婿,全家人围着他敬酒,他吃完饭自说自话的下席,那么我也不说什么了

如果你觉得作为一个男人,在我女同学家里还跟人家抢电脑抢的嘴强舌战,我就不说什么了

如果我不爱他,不会答应嫁给他

头孢不如阿奇 博士一年级

我怎么看起来还好咧 不过要自己多赚钱给老婆买东西 哇咔咔 这点是必须的 至于追着喜欢跟小孩玩 这有什么问题嘛??再就是发脾气不挑场合跟没长大也没关系吧......只能说明性子急而已吧......

cindy520 大学二年级

勇气可嘉

粉粉兔兔 初中三年级

多想想··结婚不是终结 而且另一个开始

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-8-31 20:05 编辑

小猫跳跳 发表于 2011-8-31 19:37 回复 炕苕 的帖子我对你的观点和想法简直无语了

你根本搞不懂,当你说要推迟婚姻的时候事实上你这边是根本不会有人提出反对意见的,因为这责任太大了,没有谁会为你负责,包括你父母,你以后不幸福,都会怪这个反对的人一辈子,相反你幸福了压根就不会想到这个人也不会太感激他,因为你会想我只是推迟了婚期,反正还是会结婚的,所以幸福迟早都是我的,这个时候是个猪才会反对。你说的那些事情都是屁大点个问题,你敢说你就做得完美了?说不定还不如他,你做得不好是应该的,别人做得不足就是滔天大罪,他宽容了你,你却苛刻要求了他。再说这些事情都是发生在订婚后么?你早干嘛去了,临了,10月就要结婚了,这些破事都被你翻出来了,你不是在找借口是什么?你以为推迟婚期其似乎没啥,事实上这跟不结婚是没有区别的,你再定个婚期,天知道你会不会又突然变卦?你说的话还有谁敢相信?你说推迟就推迟,你说结婚就结婚,完全以你自己为中心,你想过别人的感受没?如果我是男方家长,我根本就不会再同意你们的婚事了,丢不起这人。自己的儿子像条狗一样被人耍,就算是结婚了也不会待见你。还有你说你爱他所以嫁给他,你嫁了吗?你跑了,还扯什么爱情?整篇文章我看到的是一个赤裸裸自私的灵魂!!!

万东升 初中三年级

晕,逃婚啊

太阳勾引月亮 博士二年级

考虑清楚

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠