情感驿站
得得笑 大学四年级

这个。。。。

happyxy 初中一年级
炕苕

没说一些事情指的是逃婚

梦境不完美 硕士三年级
炕苕发表于 2011-8-31 18:46 不听老头老娘的听你的就很男人了?搞笑,反正现在不成熟就是个框,什么都能往里面装,女的跟男的分手10 ...

个人喜好不同把 男人有主见我比较喜欢 没主见的我不爱

呵呵呵。。。。不要针对我啊。。。我只是说我的观点罢了

我不喜欢和男人争论,你是女人我可以和你讨论哈子

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-9-1 17:06 编辑

回复 炕苕 的帖子

不知道你结婚了没有?

如果结了,我替你媳妇感到悲哀

如果没结,劝你Z好不要再去祸害别人

就你这样想问题偏激的脑袋,早干嘛去了?你能保证你一辈子都不做后悔的决定?

只要做了一件别人也问你早干嘛去了?

如此愤青,是不是被女人甩多了,看什么都不爽

还有,谢谢你麻烦你请你不要再回帖了,不喜欢和爱拔的男人说话

我该反思,你也应该回去照照镜子

炕苕 大学一年级
小猫跳跳发表于 2011-9-1 17:01 回复 炕苕 的帖子不知道你结婚了没有?

小事可能会后悔,大事绝对不会,做了决定我就一定会去承担后果。你反思?见鬼哟,你第一个帖子反思你自己了吗?一个字都没提,全部都是数落那个可怜的男人的,一个被你逃婚的男人还来劝你,你还上来发帖子数落他,我说你蛇蝎心肠过分吗?我说你自私过分吗?后面看到的回答也基本都是说那男人不好的,这不就是你的本意吗?从心理学上讲你这类网上发帖子基本上都是设问,你设计个问题圈套然后其实你知道大家会给你什么样的答案,不好意思我心理学学得比你好,根本不吃你那套!后来被我问急了,拿个你也会反思来搪塞,你反思的内容呢?数落那个倒霉蛋的东西写一大堆,骂我也是不惜工本,你反思自己的东西连一个字都没有,惜字如金啊!你当别人都跟你那个可怜的倒霉蛋那么好忽悠啊,搞笑。其实你逃婚就算了,这是你自己的选择,你逃了婚还上来发个帖子把别个说的一钱不值就太不厚道了,你基本上是我在整个论坛见过Z不要脸的东西了,你敢把这个帖子给你那个倒霉蛋看不?其实你应该给他看,让他知道你是个什么样的东西,彻底断了这段孽缘!

我自己的条件?名牌大学博士,事业单位正式编制,武汉市中心一环有几套房,全装修,市郊湖边也有套房,马上装修,全部无贷款。父母都是效益很好的事业单位退休,不说条件蛮好,但是也不至于天天被女人甩吧。搞笑!

炕苕 大学一年级
梦境不完美发表于 2011-9-1 11:05 个人喜好不同把 男人有主见我比较喜欢 没主见的我不爱呵呵呵。。。。不要针对我啊。。。我只是说我的观 ...

呵呵,其实啥是主见呢?听妈的是不成熟的,听自己的是大男子主义的,基本上都离极品就不远了,听女朋友的才是有主见的对吧,其实听谁的不重要,听那个对你有利的才是Z重要的,说穿了就这吧

炕苕 大学一年级
happyxy发表于 2011-9-1 00:00 回复 炕苕 的帖子没说一些事情指的是逃婚

所以你不觉得那个可怜的倒霉蛋找了楼主是掉得大么?

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-9-1 19:10 编辑

回复 炕苕 的帖子

条件好就能代表不被女人甩,再差的人总会有人喜欢,再优秀的人也总会有一个人不喜欢你

房子多了不得?读到博士很拉风?看你就是典型的读书读傻了,再不要脸也没你不要脸(不好意思,是你先不尊重人的)

估计你平时就是顶着一副头衔在社会上人模狗样,来论坛了就隐姓埋名的装逼,房子多都是你买的吗?可笑

是不是你觉得跟女人争论很有意思啊?这样更能衬托出您的知识渊博,哇,真牛啊,博士啊,父母也牛哇

说句不好听的,恐怕你也只敢在论坛里面狂吠,有种你在生活中也这么“仗义执言”撒

还有,老哥哥,你哪句话看得出我在不停的职责别人了,没看明白就唧唧歪歪的一大堆

正常人都知道换位思考,可惜您老从头到尾只有一根筋

生活大多数时候是不需要你把钻牛角尖的劲儿用出来的

还有你条件那好,那就恭祝你生活中能多找几个老婆,行了撒,满足了撒

还有你觉得找我很倒霉,我没希望你找我,也多谢你没有找我,所以不管你的事情就不要狗拿耗子了

话说就冲你说话的这阵势,估计也没几个女的敢找你,拿了钱赶紧去装你的房子,不然怎么显示你条件好,没女人敢甩你呢?

炕苕 大学一年级
小猫跳跳发表于 2011-9-1 19:01 回复 炕苕 的帖子条件好就能代表不被女人甩,再差的人总会有人喜欢,再优秀的人也总会有一个人不喜欢你

呵呵,你冒指责那个倒霉蛋?你敢恢复第一个帖子就知道谁在指责谁了,你不理亏你删个什么?你怕什么?不好意思你冒删干净,96楼还有!“如果你觉得一个27岁的男人就连结不结婚,挽不挽回都要由爸爸妈妈决定,那么我无话可说如果你觉得他作为一个姐夫,请表弟表弟妹吃饭,动都不动,还要我去买单,那么我也不说什么了,如果你觉得他作为一个新女婿,全家人围着他敬酒,他吃完饭自说自话的下席,那么我也不说什么了,如果你觉得作为一个男人,在我女同学家里还跟人家抢电脑抢的嘴强舌战,我就不说什么了“我看不出来你对那个倒霉蛋这样的评价是对他的褒奖!

我哪里不要脸了你说出来啊,被我揭了你的假面具很不爽是吧?换位思考,说得好,我就是要你换位思考,你换位思考过吗?你想过这样做对那个倒霉蛋和他的家人会带来什么样的重大问题吗?你替人着想过吗?没有!你写那个帖子不就是暗讽我条件不好冒得人要吗?我就敢接你的挑,我不喜欢装逼,但是也不会让别人在我面前装逼!!!我女朋友?我现在女朋友也是事业单位正式编制,房子也有几套,父母也是事业单位,上得厅堂,下得厨房(她喜欢弄菜),每天9点晃到单位去食堂吃自助早餐,上楼工作一个小时,中午吃完自助餐就睡觉,2点起床,开茶话会,4点半去英东游泳健身,晚上陪我吃饭,只要有发票就可以报销,不算7788的,每年账面上的工资就超过10W,比你差?

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-9-1 20:40 编辑

回复 炕苕 的帖子

这。。。。又开始炫耀你找了个又本事的老婆了?

你也知道是女朋友,你博士都读完了,怎么还没有结婚呢?怎么还没娶到人家啊?

说句不爱听的,现在人家是你的女朋友,明天说不定就是其他人家的老婆

表激动,你家境再好,学历再好,你女朋友拿年薪10万也还没答应嫁你撒

如果你晒的是你女朋友很爱你,爱你爱到能做到嫁你那天还是处女,说不定我会很羡慕你

光说人家条件好,你们谈恋爱是光讲条件的吗?

不要一句一个倒霉蛋的叫,我陈述我的事情你不爱看可以不看,没招惹你你骂我不要脸你就觉得你很有道理了

从头到尾就说你这好那好,是的,我条件不好,没有事业单位的爸爸妈妈,也只是个本科毕业而已

但是我不会把爸爸妈妈的财产拿来当我炫耀的资本,也不会觉得我有个学历,或者找了个自认为条件好的男人很骄傲

我更不会激动的去因为说不赢人家就骂人家不要脸,当然别人硬要先骂我,我激动了当然会回嘴

生活是自己的,自己觉得舒适就可以了,我没有觉得你女朋友条件比我好

相反我觉得那样的生活把人过的变懒散了,如果是我,我一定会去再开家店子搞个副业的

不好意思,我一点也不觉得事业单位有什么了不起

我自己开的几家店子比你女朋友10W多得不知道多少我也没有觉得自己有什么了不起

先把你女朋友变成你老婆了再来跟我吵,那样比较有说服力一些,话说你这个年纪也该急了

这么好的女朋友不抓住,别人跑了可肿么办?那你再上哪去找这么年薪10W的女朋友哇

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-9-1 21:33 编辑

小猫跳跳 发表于 2011-9-1 20:35 回复 炕苕 的帖子这。。。。又开始炫耀你找了个又本事的老婆了?

搞笑,先说我条件不好总被人甩,后来说条件好了不一定有人要,再来就是有人要了别个不一定要我,你还能怎么YY?这些事情你不问我都不得说。我之所以说是女朋友没有说是老婆道理很简单,我还要考察考察,门当户对是基本的但是不是全部,是不是处女不用你担心,从她生下来那个院子到现在上班这个院子我都已经搞得清清楚楚,我家有亲戚就是这个单位的,就住那个院子。你把社会看得太简单了,开铺子?嘴巴一张,你知道里面的酸甜苦辣吗?你知道现在的小铺子其实很难赚钱了吗?租子太高了,你做起来了还要你滚蛋,你做不起来自己就得滚蛋,劳心费力还不赚钱,从江汉路万达到HAPPY站台,再到佳丽,我家有亲戚都做过,越到后来越不赚钱,压力还大,每天一睁开眼就是几千块的成本,他算是后来全身而退了,当时佳丽2楼改造成鞋城晓得几多租户血本无归的,他隔壁一家全家齐上阵,东拼西凑搞了40W,Z后全部打了水漂。除开父母,我们都有自己收入买的房子,不需要靠父母一样可以在这个社会上立足。事业单位是没什么了不起,但是我不说肯定会被你瞧不起不是吗?

你说你逃婚其实那是你的个人选择,我不会说你,你说你现在很难过,如果你知道这个错是双方造成的,我们都会安慰你,但是你非要把这些责任都推给那个到现在还在关爱你的人,那就莫怪我嘴巴长刀子了

小猫跳跳 高中三年级
炕苕

拜托了,大哥,你真是博士毕业吗?你确定你的理解能力没问题?

“我说过是你条件不好,被人甩吗?”是你自己硬要拿自己的条件来证明自己不会被女人甩好不好?

话说我从头至尾觉得你应该会被甩是因为你偏执的个性和激烈带刺的言语,不针对你自认为“优越”的条件,这个和条件无关

“后来说条件好了不一定有人要?”拜托,大哥,你的条件哪点好了?如果没你爸爸妈妈买的房子,你Z多也就是个进了事业单位的博士,我有说过你条件很好吗?找了个你认为有条件的女朋友还没结婚就代表有人要????

“再来就是有人要了别个不一定要我?”这话更冤枉我了,是你要显摆你女朋友条件好嘛,只说条件,没看见你显摆爱情

别人赚不到钱不代表我赚不到,每个人生活的方式不一样

你觉得你事业单位好,我不觉得好可以吗?就像你觉得做生意存在风险会亏本,但是我觉得做生意很有意思一样

不好意思,所以你那些例证对于我而言就不存在意义了

我反思也不会对着你反吧?再说我反不反思跟你没半毛钱的关系吧?你什么都没看见就骂人

什么蛇蝎心肠啊,自私啊,不要脸啊,你觉得你说这些话你就很好意思

谁也不希望遇见这样的事情,当然我遇到了我自己会解决,也不敢劳烦你的安慰,您的安慰我也受不起

只是希望你不要在这乱喷就好了,谢谢

如果你愿意文明的说话,我会礼貌的回复你,如果你喷粪,我不会跟你一样,但是我会朝你泼粪,因为你先脏了我

还有从你满嘴骂人的架势,和一个女人据理力争,这里不是做学问,我没有看见你作为一个有涵养男人的风度

我只读了本科,但是我不骂人,也希望你拿出你觉得你读了博士,条件很好的涵养来

这样我可以继续跟你探讨,如果你骂人,那么我们就没什么好说的了

炕苕 大学一年级
小猫跳跳发表于 2011-9-1 21:54 回复 炕苕 的帖子拜托了,大哥,你真是博士毕业吗?你确定你的理解能力没问题?

识字不?我自己有房子不用靠父母,自己的钱。“如此愤青,是不是被女人甩多了“”估计你平时就是顶着一副头衔在社会上人模狗样,来论坛了就隐姓埋名的装逼,房子多都是你买的吗?“这些话猪说的行了吧。别人不能赚到你就能,口气不要太大,赚到再说,不然就闭嘴,你根本不懂得社会的残酷。一个逃婚者去讨论别人婚否,你配么?我喷了你怎么样?在这个女人比男人多得多的论坛,有一个人站出来为你说话吗?这样你心里还冒得数啊!真是人不要脸天下无敌!

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-9-2 11:47 编辑

回复 炕苕 的帖子

我说过赚到了,一个店至少一年10W有多,不需要跟你废话这个问题

我爱逃不逃,乐意,喜欢,要你管,好像跟你没关系吧?

说这么多,有人帮你说话了?知道是女人多得论坛,一个大男人来凑什么热闹?

比女人还鸡婆,你说这么多也没见有人帮你说话啊

就你这纠结的人格,哪里埋不下去的???还你家亲戚的人都晓得你老婆

你老婆上大学跟人家男的睡在小宾馆破处的时候,你家亲戚也跟着吗?你家亲戚还真是能干啊?

你条件这么好,怎么还要亲戚跟你介绍呢?有本事自己去追啊?追个年薪10W的来

连找个老婆也要靠别人,也好意思在这显摆?在这里纠结别人的婚姻爱情

生气了就骂人,猪啊狗的,蛇蝎心肠啊,自私啊,不要脸啊,估计你也就这品味了

读到博士了还在那条条框框的讲门当户对,你以为你是活在旧社会啊?整一个装在套子里用压膜压出来的男人

自己先回去反思一下自己的感情,是真心爱那个女孩,还是爱人家的条件,别让自己模式化了害了人家好姑娘

看你说话从头到尾就说人家条件怎么样,有半句说你爱人家,人家爱你的吗?

很难想象你到底懂不懂什么是爱情

人不是动物,不要觉得把2个觉得般配的人拉来一见就会产生爱情,没爱光因为条件在一起连畜生都做不到,何况是人?

看你自己觉得这模式化的人生悲剧不悲剧,如果你偏要觉得你很幸福,那么我祝福你,只希望以后别离婚后悔才好

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-9-2 18:39 编辑

小猫跳跳 发表于 2011-9-2 11:30 回复 炕苕 的帖子我说过赚到了,一个店至少一年10W有多,不需要跟你废话这个问题

你是处女么?你上大学的时候是不是学校旁边小旅馆的常客?跟几个男人鬼混过?学校旁边的小旅馆现在还对你感恩戴德吧,有空再去照顾哈别个的生意撒,说你不要脸你还真是不要脸到底了,哈哈

我说这女的是别人介绍的了?你哪只眼睛看到的?不YY会死吗?10W年薪你觉得是天价,在我们这非常非常普通,我周围大部分人收入都不低于这个数。房子车子已经不再是这个我们讨论话题的重点了,是个人就有了,我们现在讨论比较多的是以后孩子应该拿哪国护照。你要我找个老婆低于这个标准很难,因为我基本上不认识,你以为我会为了条件找个人,真是搞笑。

我是个么水平不消你来说,你也不够格来说,你算个什么东西?么样面对爱情跟婚姻我要你这个丫头片子来教我?搞笑,你现在其实已经冒得话说了,只晓得扯歪皮了,因为你一直在YY,YY我家里穷,YY我冒得人要,YY我看上的是女人的条件,YY上瘾了,不YY你真的会死吗!!!你说的任何一条有任何一点实际的东西支持你吗?我现在过得比你舒坦,比你幸福,我敢说这话,你敢接挑?

我老早就说过,你不是不能选择自己的生活,但是你不应该在别人的伤口上撒盐,逃婚以后还要把别个说的一无是处,是个人都不会干出这样的事情来,这是畜生干的事情,我说你蛇蝎心肠错了吗?比方说那个男的逃婚,然后再发个帖子把你说得一钱不值,你说他不是个畜生?不是蛇蝎心肠?不是猪狗不如?

小猫跳跳 高中三年级
炕苕

我是不是处女不需要你来问。很不好意思,姐洁身自爱没有被你想的那么龌龊

哪怕我逃婚了我男人都能爱我,爱我的独立自强,爱我的冰清玉洁

姐从身体到心灵都高贵,你女朋友能守你守到快结婚了还是处吗?哈哈,估计你也没那个命

你自我感觉真是良好,我说到你的痛处了吗?要不然干嘛你那么激动啊?就拿骂人来掩饰内心的慌乱和空虚

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-9-2 19:10 编辑

小猫跳跳 发表于 2011-9-2 18:46 回复 炕苕 的帖子我是不是处女不需要你来问。很不好意思,姐洁身自爱没有被你想的那么龌龊

搞笑,说你是处女鬼你马晓得你是不是的,你是的行情怎么这么熟咧?你以为全世界就你一个人会洁身自好?女的有哪个说自己不是洁身自好的?有么?你跟100个男人上过床一样说自己冰清玉洁,反正扯淡又不交税的,人不要脸天下无敌啊,我也不会去验,怕脏了我的手。你又给了一个永远无法证明的东西,能不这么假么?随么都不消争了,你敢正面回答我问题吗?“比方说那个男的逃婚,然后再发个帖子把你说得一钱不值,你说他不是个畜生?不是蛇蝎心肠?不是猪狗不如?“你要是不回答我就发个投票贴,题目就是”一个背信弃义的逃婚女,接到男友安慰的同时还要把他说的一无是处,是否是猪狗不如蛇蝎心肠?“ 欢迎你来参与讨论!

小猫跳跳 高中三年级

本帖Z后由 小猫跳跳 于 2011-9-2 20:22 编辑

回复 炕苕 的帖子

你要发就去发呗,谁也不拦你,我是不是的跟你没关系,我是怎么样我男朋友清楚就好了

反正我逃婚了我男朋友还是爱我是事实,你骂什么都没用

你嘛,就不晓得了,嘿嘿,人品这么烂,嘴巴这么臭,活在套子里的男人,可悲可悲

就知道用恶毒的言语来侮辱别人,用虚化的物质来抬高自己,来证明自己了不起

真不知道哪个大学收了你,读了这么多年的书也就把你教化成这样,现在我不只替你女朋友悲哀,还替你父母悲哀

对你的教育完全是花钱砸在粪坑里了,啧啧啧

玫瑰色的Andy 大学一年级

如果我爸能这样就好了

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载