好吃佬

水果湖菜场手抓饼,红糖发糕~!花枝丸,家常菜还有小巷烧烤~!

864回复 阅读 52570

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

^悅鳴^ 博士后
呆呆囡 硕士三年级

好多好吃的啊,欠死个人的!

楼北北 博士后

都是好吃的,口水……

黄花可以做菜吃 硕士三年级

手抓饼真的长得太快了,价格! 我扛不住了,快!

wuyan5209207 硕士二年级
^悅鳴^发表于 2011-8-30 21:49 樓主你不厚道啊啊啊啊

我每天都这个点发吃的,欠你们~!

呆呆囡发表于 2011-8-30 21:50 好多好吃的啊,欠死个人的!

我要欠哈你们~!

超能怪兽 大学四年级

那个发糕在卖莫斯的附近啊?

苏夏、发表于 2011-8-30 21:50 都是好吃的,口水……

每天欠哈你们~!

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

超级爱红糖发糕!

黄花可以做菜吃发表于 2011-8-30 21:51 手抓饼真的长得太快了,价格! 我扛不住了,快!

6块一斤,还好啊,能接受~!比外面的饼子好吃太多了,值得啊这个价钱~!他旁边那个买馒头的生意也好好啊,下次试试那个!

超能怪兽发表于 2011-8-30 21:55 那个发糕在卖莫斯的附近啊?

就是口子一进去,正对面就是的,一进去就看的到!就他家一家卖发糕灭!

heyannian发表于 2011-8-30 21:56 超级爱红糖发糕!

真的蛮好吃啊~!有嚼劲,第一次吃到红糖发糕,很有爱哦~!

qiqios 初中一年级

口水直流。。。。。。

qiqios发表于 2011-8-30 21:58 口水直流。。。。。。

接到,接到,么把衣服搞湿了~!

超能怪兽 大学四年级
wuyan5209207

好滴 !我以前读书的时候天天克,现在好久冒克了 !

哈哈 那里面的豆浆冰欺凌蛮好吃!

安生。 超级意粉

(¯﹃¯)口水

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
wuyan5209207

肉夹馍也可以!!!那个甩饼的旁边那个屋里的包子蛮好吃!!!还有水果湖菜场里面的豆皮汤包都可以!!我超级喜欢吃里面的东西!!还有入口处那个炸鸡柳的,六元一份的!!!不错不错!!

xi.xi 大学四年级

水果湖到蔡家田。LZ到处是武昌的还是汉口的啊?

这个手抓饼以前我家附近的菜场也有。不过我不知道叫手抓饼。我总叫它千层饼。是蛮好吃~

不过现在没了,怀念~

想知道蔡家田私房烧烤在哪。晚上总去蔡家田吃烧烤~

超能怪兽发表于 2011-8-30 21:59 回复 wuyan5209207 的帖子好滴 !我以前读书的时候天天克,现在好久冒克了 !

哪里?哪里?具体位置~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载