好吃佬
蓝海伦 硕士三年级
菠萝格 禁止发言

内容被自动屏蔽

mcinderellam 硕士二年级

哎。每次去水果湖菜场都觉得好混乱好多油烟。。

现在菜场都快拆了才知道 有这么多好吃的~

wuyan5209207 硕士二年级
左右发表于 2011-8-30 21:59 (¯﹃¯)口水

冷静~!冷静~!

heyannian发表于 2011-8-30 22:00 回复 wuyan5209207 的帖子肉夹馍也可以!!!那个甩饼的旁边那个屋里的包子蛮好吃!!!还有水果湖菜场里 ...

我都看到了的,都没买包子我是说下次尝尝的~!鸡柳我也看到N多人买,豆皮是老通城的,小时候的回忆啊~!

楼北北 博士后

手抓饼是好吃,红糖发糕还没试过

听说菜场9月份要拆,唉……

超能怪兽 大学四年级
wuyan5209207

哈哈!带那个原来卖豆皮的附近 挨到墙带 那个叫什么龙祥,是个卖豆浆的

蛮好吃!哈哈

hying0826 硕士三年级

你发的我都想吃 哎~

xi.xi发表于 2011-8-30 22:01 水果湖到蔡家田。LZ到处是武昌的还是汉口的啊?这个手抓饼以前我家附近的菜场也有。不过我不知道叫手抓 ...

我住蔡家田,在武昌广埠屯上班,哈哈~!那个烧烤在百佳往里面走,有个大汉口小吃城对吧?靠这边直走看到那个汤包馆,那里专卖汤包的,他屋里烧烤也蛮多人吃,汤包馆的旁边这个铁门一进去,直走,就看的到的~!不是一进铁门左边这家啊,还要往前走一点!第二家烧烤!这里面也就两家烧烤!我表达的清不清楚啊?

尚紫悠nancy 博士后

饿了

mcinderellam发表于 2011-8-30 22:03 哎。每次去水果湖菜场都觉得好混乱好多油烟。。现在菜场都快拆了才知道 有这么多好吃的~

拆了我去哪里找好吃的。。。。。。悲哀啊

暴女王 硕士三年级

我正饿。。我恨你。。我好想吃烤肉串啊

magine 硕士一年级

去年在那边的时候几乎每天晚上都会去那边搞点吃的额。。。怀念 啊

苏夏、发表于 2011-8-30 22:05 手抓饼是好吃,红糖发糕还没试过听说菜场9月份要拆,唉……

好不容易找到个有这么多好吃的地方,拆了我们吃什么。。。总要找地方安顿这些好吃的吧

mcinderellam 硕士二年级
wuyan5209207

我也不知道。但是报纸上面说快要拆了。。。。

超能怪兽发表于 2011-8-30 22:06 回复 wuyan5209207 的帖子哈哈!带那个原来卖豆皮的附近 挨到墙带 那个叫什么龙祥,是个卖豆浆的

那我下次去尝尝~!谢谢推荐啦,嘿嘿!

hying0826发表于 2011-8-30 22:06 你发的我都想吃 哎~

素不素很诱人?

尚紫悠nancy发表于 2011-8-30 22:09 饿了

淡定,你肿么不吃饭?

上一页
2/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载