装修讨论
bluesky0615 硕士二年级

天然气的刚才打来电话了,明天要来移表!

4月16日,天然气下午2点来移表。于是到了约定的时间就在楼下等着。当过了半个小时才来了2位师傅,一看厨房的情况就对我们说不允许把表移到水槽下方。我们就解释说,因为厨房小,为了充分利用橱柜的空间,不得已才这么想移的,那人就一个劲说不安全,难道天然气表在灶具的下面就安全了吗?我们退让一步说稍微移一下靠墙,行不?还是一句话,不行!甚至说天然气泄漏了要拆柜子拆砖才能修。感冒的我啊,居然晕晕乎乎的在他们的“恐吓”下就把字给签了,人家拿着单子就这么走了!

星期一打电话给天然气公司的一个熟人,说说看,能不能帮忙给移一下!希望那人给我点面子啊,帮我解决这个问题

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-4-17 16:23 编辑 ]

4月16日,天然气的师傅走了没多久,装修的老板也来了。给我们解释了一下,这一个星期没做事的原因,因为订不到瓷砖(我不明白那儿买不来瓷砖啊?唉,大家都不着急我也别着急了!免得娃他爸怪我总是性急),计划今晚瓷砖进场!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-4-17 16:28 编辑 ]

4月17日,想到物业的说今早解决飘窗漏水的问题以及瓷砖进场的事情,一早拖家带口的赶到了南国明珠。新房里还是那个样子,先行一步的公公也还没来,于是带着娃在小区里玩了一会。10点多种,维修人员来了,公公招呼去了,我和娃他奶奶爸爸去逛国美了。

原先打算买“夏普”的液晶的,现在老公又建议看看飞利浦和索尼的,感觉都好贵啊!

逛了一圈在绿茵阁吃过午饭回家睡觉!

昨天逛街又看中了海尔的冰箱,比先前看中的美的的帝凡罗贵近一千块啊!居然我和婆婆都看中了这款,钱啊,要超计划了!

bobo15 硕士一年级

不可能不超支的!

移天然气表的问题:

刚打电话问过天然气公司的熟人了,答复是:之所以不能将给天然气表放在水槽下方是为了保证天然气表处于干燥的环境,因为潮气会引起气表电子部分的短路,直接造成气表的损坏,换表花费得350元。至于不能靠墙的原因也是为了保证万一要修理气表时的一个工作范围。

移表的事情只好作罢!

冲动的女人 大学三年级

真曲折啊,不过好事多磨嘛!

是啊!早上本来是准备去办房产证的,结果被领导安排去茶港小区办他的资格合格证,也是一波三折啊,好在是虚惊一场啊!

海纳厨房电器 小学六年级

五一好,等看更新

小乖~啊 大学三年级

冰箱看上去不错啊,楼主眼光

过节后来更新呀,等着在呢。。。。。

Z近忙得晕头转向的,短短的一个月的时间贝就生病了两次,在公司又忙着统计工资基数和保险的事情。装修停工了2个星期,老板说是订不到瓷砖,我想估计是他的工人调配不过来,就暂时把我家的装修给停了下来。4月底再去看时,瓷砖快铺完了,就是厨房的半面墙没铺完和厕所的围浴缸得那圈要拆了重新砌

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-5-7 16:28 编辑 ]

五一大采购

之前顺路总是在工贸、国美、苏宁转悠,很早就看好了电器的品牌和型号。

30号下午赶到王家湾的好美家付了德意烟机和灶具以及AO11升的燃气热水器。接着又赶到江汉路的工贸买了飞利浦的42、32寸液晶、海尔的冰箱,小天鹅的水魔方的洗衣机(因为之前的同事在工贸做促销员,在问过飞利浦液晶总代的价格比较后,还是在工贸买便宜,于是就找同事那里买了)。

3号到王家畈的欧亚达付了圆床的全款

热水器折后3368,用买烟机返的现金券抵了750元,另外送了150元中百超市购物卡

冰箱折后6027元,送半球的电磁炉

柜机和挂机时参加得意里一个MM组织的团购,分别是大2匹和大1.5匹的,一共花了8750元,送落地扇一个。

买电器的预算是3万,实际花了34194元,原来是没打算买柜机的,Z终还是买了,说起来买电器没有超标。

圆床是犹豫了很久才决定买的,在这里感谢提供资金的公公婆婆!!!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-5-7 17:44 编辑 ]

5月6日,去新房时,木工已经进场了。而且两个衣柜也已成型。师傅们做起事来还是蛮快的

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-5-7 16:26 编辑 ]

冲动的女人 大学三年级

宝宝病好了吧,终于等来了你的更新!

谢谢MM的关注和关心!

贝这次生病已经快出院了!装修这几天进展不错,不过今天工人师傅和物业的发生了一点纠纷,具体情况还不清楚,公公下午赶去协调了!

小季 大学四年级

墙砖贴完了``该装吊顶了列`1`哈哈

5月9日,一家5口再次去了南国明珠,和做木工的滕师傅商量后决定贝房间的儿童床以及衣柜都由他们来做了。原本是打算买成品的衣柜床的,公公看不中我们喜欢的款式,而且贝的房间很小,买成品床也不太合适,于是想要装修的师傅给做,当时跟老板谈时,他没明确表态,只是说自己做成本会很高。估计是因为全包的范围里没这一项,人家怕赚不到钱所以没表态。没想到今天滕师傅很痛快的答应下来了!偷笑啊!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-5-9 14:24 编辑 ]

小季 大学四年级

小朋友好可爱哦~!

估计还没那么快,两个厕所都拆了地砖,要重新做呢!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载