装修讨论
3Z4ever 初中二年级

天哪 都8000了啊 什么时候的事 我当初考虑的时候 是5000多,后来买了蓝草坪

bluesky0615 硕士二年级

我还觉得11升小了呢,哪知售货的和装修的老板都说11升就够了,还够我泡澡呢。

8000还只是均价,要是朝向楼层好的,估计得9000多了!现在四期的好像还都是小户型的!

3Z4ever 初中二年级

四期就是现在靠马路边的吗?开盘要9000?

bobo15 硕士一年级

热水器11升肯定够了,是看距离又不是看房子大小!

Z近在墙面粉刷什么的,没什么意思,明天又要出发去上海了,等我回来更新吧!

niuniu081 高中二年级

挺不错的呢

门框及柜子都已喷好白漆了,装修老板建议全房贴墙纸,我在纠结!

冲动的女人 大学三年级

我也是纠结,看到我们家楼下我是全部贴了墙纸,很温馨,搞得我又动心了!

唉,预算啊,预算!

不光是预算的问题,主要还是担心贴墙纸没有喷涂料环保!

幽蓝 小学四年级

我也好喜欢南国明珠的房啊,刚开始没看到哪里的。结果买了小城故事,周围 的环境真是的,唉。就象买白菜一样买了房。

懒啊懒,自己的帖子已石沉大海,争取明天上新片片

ptijing60 初中三年级

你们家的主卧房型跟我们的小家一样的呢!圆型的呢!

小季 大学四年级

都没有更新啦??

马上就来啰!

昨天安装热水器,在家宅了半个月的我终于出门了!安装过程中遇到了一点小麻烦,预留的天然气管的孔小了,AO斯密斯的热水器的气管比较粗,不影响使用,但是到了冬天用水时水量不能开太大,不然水温高不了!只有要装修的师傅把灶台台面再开个孔了!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-7-8 08:52 编辑 ]

上部分灯灯啦,还有我和公公都很喜欢的吊扇灯

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-7-8 08:56 编辑 ]

衣柜门也都安好了,样式是公公去选的,他本来还担心我会不喜欢,昨天去看了,感觉都蛮好看的!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-7-8 09:03 编辑 ]

上墙纸啦!主卧和客厅及过道都是满贴的,再就是次卧的电视背景墙!墙纸是我和公公一起去选的,所以都还比较满意。就是次卧的是装修老板推荐的,我不是很喜欢,公公婆婆倒是都还比较满意!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-7-8 09:23 编辑 ]

吊顶!整体吊顶电器组件事飞利浦的,据说,冬天用时不会只有头顶感觉很热,连脚下都会很热!珍美斯天花,没听说过,是公公选的,他说质量超好的!

本帖Z后由 bluesky0615 于 2010-7-8 09:38 编辑 ]

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载