宠物花草
天使的梨涡 初中二年级
萤火虫Janet发表于 2011-8-31 16:39 回复 天使的梨涡 的帖子唉·····总感觉越救越多,一点人们的爱心和责任心都没唤起来。他们觉得狗狗们 ...

被伤了是因为人在食物链排第一,很正常,那鸡鸭呢,猪牛呢,LZ吃别说吃素,就算吃素,夏天打死一只蚊子会高兴一会吧..........物种决定了一切,比比其他的狗狗已经幸福很多.物种决定一切,如果濒临灭绝自有世界组织出来救助

土豆沙93 初中二年级

冷漠的国人还少吗?!给它们个家也算错吗?!人都知道金窝银窝不如自己的狗窝。你凭啥觉得那里的狗狗生活的不快乐呢?!没法经常洗澡就不快乐?!饥一餐饱一餐的就不快乐?!你去贫困山区看看,条件艰苦的地方多得去了。你凭啥觉得在这样的条件下,就会过的不快乐?!

冷血动物 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有皮三儿 高中二年级

表示无言地路过。。。。。。。。。。。

苍白的炫烂 高中二年级

我只能说关于救助这个问题你的矛头指错了方向。你该问责的是社会法律制度,遗弃、虐待、残害及吃猫狗肉的人,还有对流浪动物生命漠视的人,如果没有这些人,救助从何而来?

beast1776 大学二年级

说的蛮对啊

天使的梨涡 初中二年级
豆小胖它娘发表于 2011-8-31 16:39 回复 天使的梨涡 的帖子其实有些时候你偏激了 那如果你 你会去照顾嘛?你我连去一次都不会去的,相对我们 ...

我不会去救助站是因为我觉得那根本不适合狗狗生存,我反对无原则救助,我只做能力范围内的事情,我救助的五只狗 狗起码现在都睡在空调房里,能吃饱,能呼吸新鲜的空气,每天有人给它们梳毛,我只做我能力范围内的事情,而不是一半,或一时的,自认为对得起救助的每一条狗.

我反对救助站,是因为哪里如果只有2-30只,相信是能吃饱的,也能得得到一些医疗,以及卫生的保证,病狗残狗在没人领养的情况下安乐是为了给其它生命更多更有尊严的存活的机会!!!!!!!!!!!!!!

我的狗给它挂牌,上面有我的电话地址,如果丢了只有两种结果一是有人收养不想还给我,一个是还我,我给点酬金,而不会流落到救助站!!!!!

天使的梨涡 初中二年级
土豆沙93发表于 2011-8-31 16:48 冷漠的国人还少吗?!给它们个家也算错吗?!人都知道金窝银窝不如自己的狗窝。你凭啥觉得那里的狗狗生活的 ...

你饿一天试试在说话,不说别的,有本事你一天一顿吃三个月在来和我说快乐!!!家,是金窝银窝,不如咱的狗窝不如自己的狗窝,你那救助站提供的是家吗?我们舍弃一些老弱病残让健康的狗活的更好些有什么不好?

打开救助站的门,让狗出去,看看有多少愿意回来在说话,农村条件差吗?我不觉得,起码有新鲜的空气,剩饭也能吃饱,你连温饱都解决不了的时候来和我谈什么爱心,家,全是废话 生存Z基本的都提供不了,凭什么困住这些生命??????????????它们和人一样需要有尊严的活着,

小吴seven 大学三年级

救助是把双刃剑

天使的梨涡 初中二年级
苍白的炫烂发表于 2011-8-31 17:54 我只能说关于救助这个问题你的矛头指错了方向。你该问责的是社会法律制度,遗弃、虐待、残害及吃猫狗肉的人 ...

我真正想说的是,对于老弱病残,没有领养的情况下 安乐,救助站有原则救助,主要是救助数量 以保证每只健康,这样有多于的钱来为他们打扮以下,展示狗狗Z美的一面给大家,以博得粑粑麻麻的眼球,看似救助站美容是奢侈了,但是,一旦领养就值得了,有原则领养,领养可以免费,当Z起码要支付绝育的钱,形成良性循环,

现在,狗过着非狗的生活,一些人还大言不惭的说,它们过好.....无语

天使的梨涡 初中二年级
苍白的炫烂发表于 2011-8-31 17:54 我只能说关于救助这个问题你的矛头指错了方向。你该问责的是社会法律制度,遗弃、虐待、残害及吃猫狗肉的人 ...

中国现状是这样的,我改变不了,救助站就在身边,我也改变不了,有人喜欢狗,有人不喜欢,不喜欢有错吗?流浪是有原因的,每种生物都是有价值的,当它流浪就已经失去了价值 狗是宠物,人养它,是因为它能给你带来快乐,带来的是痛苦你还养不?救助站真正应该救助的是流浪但还有剩余价值的狗狗,而不是给自己带来负担

尼古丁de诱惑 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr.G 博士二年级

还是要量力而行!~

得意的五熊 超级意粉

我觉得楼主好像喷错了人

右脚跳跳 大学四年级
土豆沙93发表于 2011-8-31 16:42 街上那么多乞丐呢,你怎么不劝劝他们人道算了呢。有很多贫困家庭中还有得绝症的,甚至严重的意外伤害无法自 ...

不是每个人都是那么善良的,就有那么些讨厌狗狗、爱吃狗肉的人,甚至是心理变态虐狗的,救助狗狗错了吗?

c_zhenghua 硕士三年级

同意楼主的观点! 顶一下! 有差别的救助,对人对狗都好!

天使的梨涡 初中二年级
土豆沙93发表于 2011-8-31 16:42 街上那么多乞丐呢,你怎么不劝劝他们人道算了呢。有很多贫困家庭中还有得绝症的,甚至严重的意外伤害无法自 ...

站着说话不腰疼,你在整个救助中付出多少?你从救助站领回家过狗并长期抚养吗?为了更多的狗生活能好点 安乐一些老残病狗有什么不对?,让他们传染更多的狗你就高兴了?就看不惯一些假惺惺的爱心人士,虚伪,光嘴瞎喷,谁不会?

你去救助站和狗生活两天试试,你的鼻子不如狗灵敏吧,一天吃一顿,还限量试试....看能坚持几天

深海鱿鱼 初中三年级

本帖Z后由 深海鱿鱼 于 2011-9-1 12:24 编辑

回复 天使的梨涡 的帖子

健康的也不要安乐, 直接花安乐的钱绝育之后放了, 说不定能碰到有能力的人收留.

天使的梨涡 初中二年级
深海鱿鱼

我没说健康的安乐,我是说,老 病 残疾,一定时间内没人养的情况 安乐

童心未眠 博士二年级

唉 我不想说什么 我跟LZ观念不一样 不管怎么样也是条生命 既然救了就会安排好它的去处 总比在外面流浪饿死 被打死好~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载