孕童摄影
LOVE小朱朱 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍珠丸子恋 硕士一年级

册外选是什么意思啊???

蹦蹦。 初中一年级

我家百天在他家照的。感觉还不错。没有因为我是团购的所以有所忽略,想团个半岁或者1岁去照。洋妈再去把优惠尺度谈大点。哈哈

红苹果绿了 高中二年级

毛片全送倒是挺吸引人的,要是可以将入册的多加几张就好了,还有就是可以把自己喜欢的照片都能免费精修一下,呵呵!

我爱洋洋 博士一年级
珍珠丸子恋发表于 2011-9-2 12:03 册外选是什么意思啊???

就是入册的相片和放大,宝宝卡的相片都可以不一样的。入册的张数之外选择

珍珠丸子恋 硕士一年级
我爱洋洋

哦,明白了,还不错哟,我加群啊

我爱洋洋 博士一年级
蹦蹦。发表于 2011-9-2 12:03 我家百天在他家照的。感觉还不错。没有因为我是团购的所以有所忽略,想团个半岁或者1岁去照。洋妈再去 ...

要优惠人多才好谈萨,所以希望有兴趣的妈妈可以先定一个。人多优惠多萨,要是大家都观望不下手就难做了,希望大家支持下

我爱洋洋 博士一年级
蹦蹦。 初中一年级

我定也只能去实体店一起给完。我支付宝没钱。、。

我爱洋洋 博士一年级
蹦蹦。发表于 2011-9-2 12:16 我定也只能去实体店一起给完。我支付宝没钱。、。

刚和聪明屋沟通了一下,因为这个团购只限网络活动。需要去店里直接付款的妈妈找我要个团购码,凭团购码去店里付款拿单子,这样也方便统计人数,谢谢支持

小凯旋 高中一年级

亲,我要一个团购码,我家就住在清扬十街,谢谢了哈

xiai0924 初中一年级

顶,准备搞一套!

我爱洋洋 博士一年级
小凯旋发表于 2011-9-2 12:56 亲,我要一个团购码,我家就住在清扬十街,谢谢了哈

好的,没有问题,需要你把宝宝姓名和联系方式短给我。我好和聪明屋沟通,谢谢

我爱洋洋 博士一年级
xiai0924发表于 2011-9-2 13:06 顶,准备搞一套!

谢谢你的支持,希望不会让你失望,有问题随时联系我

白小壮 高中三年级

帮洋洋妈顶。。。

也期待洋洋妈给我的惊喜,哈哈。

小凯旋 高中一年级
baodan913 高中二年级

你怎么组团了?你又订了?什么时候有试拍的就告诉我啊。没有试拍,有的时候不敢瞎订啊。呵呵。

晴天公仔104 硕士三年级

洋洋妈又搞团购了啊··搞到我心里又痒痒了的啊···

蓝色的月亮 大学二年级

洋洋妈的团当然要顶一下呀!

shunrei0320 硕士二年级

洋洋妈,我要个团购码

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口