孕童摄影
我爱洋洋 博士一年级
lfwuh发表于 2011-9-7 14:29 我帮小侄子跟个贴,订吧

欢迎加入一个哦

我爱洋洋 博士一年级

好东西顶起来

桐桐ma 小学二年级

今天去店里付了全款不过店员好像不知道送QQ相框的事情。跟店里的398套餐比了比,团购确实划算很多啊!

然而未见得 高中二年级

今天去店里付全款了

加油啊!

luanluan5252 大学二年级

洋洋妈,请问下,我若不想要那个20寸的,能否换二个小的水晶桌摆或是其他的呢?

我爱洋洋 博士一年级
桐桐ma发表于 2011-9-7 19:54 今天去店里付了全款不过店员好像不知道送QQ相框的事情。跟店里的398套餐比了比,团购确实划算很多啊!

谢谢你的支持,请放心,团购内容都会以我上面的写的内容为主,那些都是我和店长沟通好了的。

我爱洋洋 博士一年级
luanluan5252发表于 2011-9-7 22:27 洋洋妈,请问下,我若不想要那个20寸的,能否换二个小的水晶桌摆或是其他的呢?

可以的,可以换2个8寸水晶。你去开单子时说清楚就可以了

shunrei0320 硕士二年级

支持支持,呵呵,我和好朋友都定了

andy_213 小学二年级

关注一下....

love_shinhwa 高中三年级

洋洋妈开的团,支持。

qxjd1126 高中三年级
qxjd1126 高中三年级

已定,应该达到100人了。

sophydd 高中一年级

现在有多少人了?

继续观望呀

jacqueline_ 初中三年级

正在给宝宝看百日照选哪家?呵呵

真巧看到这个帖,考虑中

whxixi 硕士二年级

已经联系团购群并取得团购码,参团!坚决参团!吼吼吼

comehere1112 初中三年级

20寸的米子框换1个8寸水晶,是和那个团购里的水晶是一样的吗?我觉得那个水晶感觉一般。我去店里看中了一个琉璃水晶的摆件,店长说要加20元,不知洋妈妈能否和店长说说,免费哈!

comehere1112 初中三年级

给个团购号我吧,我自己已经去过聪明屋了,当时准备定的,就是没团购号啊~~~

我爱洋洋 博士一年级
sophydd发表于 2011-9-8 13:54 现在有多少人了?继续观望呀

现在付款已经有38人了哦,还有21个要了团购码还未付款,快快加入一个吧,人多优惠多,都观望的话人数就很难达到了

我爱洋洋 博士一年级
comehere1112发表于 2011-9-8 15:14 给个团购号我吧,我自己已经去过聪明屋了,当时准备定的,就是没团购号啊~~~

好的你把宝宝姓名。电话,准备去的店址短给我

澔澔妈妈 初中一年级

什么叫普通亲子啊?亲子照可以拍室外的吗?

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载