辣妈学童
子钧妈妈 初中二年级
我要得意的笑

是城市广场南区门口的那个小区吗?

紫藤依依 高中二年级
康慧发表于 2012-8-23 11:01 谢谢多多妈,昨天去了一趟,新生要到27日报名!

哈哈,不客气,以后大家都是同学了,一起关注孩子们的成长吧!

紫藤依依 高中二年级
笑笑公主发表于 2012-8-24 00:00 我也想明年让我宝上这个幼儿园,可是我宝10月生的不满3岁,不知幼儿园收不收啊

如果名额不紧张的话,应该会收的吧!祝你们家宝宝如愿。

梅子的新窝 初中一年级
康慧发表于 2012-8-23 11:01 谢谢多多妈,昨天去了一趟,新生要到27日报名!

我们也是27号报名的,小(3),不知你家的小家朋友是哪个班.今天送去还好没哭 ,下午老师打电话在外面说两句电话断了,后来老师电话一直占线,刚给老师又去个电话,说小朋友正常点去接,说我家小朋友表现不错.以前上过幼儿园的.

caterina612 硕士二年级

现在升到中班了吧?我家今年刚上 在小班

紫藤依依 高中二年级
梅子的新窝发表于 2012-9-1 15:52 我们也是27号报名的,小(3),不知你家的小家朋友是哪个班.今天送去还好没哭 ,下午老师打电话在外面说两句电 ...

我们的在中一班,小3班主班老师是苏老师吗?

紫藤依依 高中二年级
caterina612发表于 2012-9-8 14:38 现在升到中班了吧?我家今年刚上 在小班

是哦,我们的在中一班。。。。宝宝加油,幼儿园老师还可以。。。

康慧 初中一年级
梅子的新窝发表于 2012-9-1 15:52 我们也是27号报名的,小(3),不知你家的小家朋友是哪个班.今天送去还好没哭 ,下午老师打电话在外面说两句电 ...

康康在小(2)班,他比较不太黏我,跟我说完再见,自己玩具去了;

老师也说他表现不错,不过他每天晚饭吃得比以前多了许多,真担心他在幼儿园不好好吃饭

因为去年第一年 所以有小小班 今年已经不再招收小小班了 现在有7个班 孩子要满3周岁

紫藤依依

应该是去年带你们的周老师

康慧

我家也是小二班呢

yhxw1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

1357 初中二年级

那我明年不是还难进些,我的户口不在这边,房产证有,在翠提,明年进不进得了呀???

梅子的新窝 初中一年级
紫藤依依

是啊

嘟嘟妈爱嘟嘟 初中二年级

听说过那个幼儿园,我孩子户口在江汉区,但我们的房子在东西湖,不知道能不能进呢?方便的话告诉下我你的或者幼儿园的联系方式,我想打电话了解一下比较清楚点!

lqh8388 高中二年级

本帖Z后由 lqh8388 于 2013-3-2 13:15 编辑

回复 紫藤依依 的帖子

想问哈 多多妈。(我伢小名也叫多多,是个小女孩。10年生的)我伢今年2月就满3岁了。我就住凌云旁边的金珠港湾(但是长期没在那里住)。。凌云幼儿园那边招生有什么条件呀.想今年送伢 到凌云上幼儿园 这样幼儿园和小学都解决了。 谢谢 指点。。。。

bhm430079 禁止发言

内容被自动屏蔽

emma2013 小学五年级

楼主,我想问下,从沿海赛洛城到凌云幼儿园怎么坐车?到哪一站下?

emma2013 小学五年级

楼主,我想问下坐公交是在凌云科技园这一站下车么?

下车后要走多久才到啊?(听说是没有直到的车)

tengliang 高中三年级

沿海那边不是有幼儿园吗?下公交的地方是凌云的大门口,走进去估计还要10分钟

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载