意粉咵房

【汇报贴】意粉9月3日团购金域华府华丽落幕

68回复 阅读 7131

从8月31日9点正式上线宣传本次的万科金域华府团购,到9月3日8时一共有116名意粉报名万科再次见证了得意意粉的力量!万科金域华府虽均价12000元/平,但实际成交价格在13000-14000元/平米,够实力买华府的客群大部被限购了,没限购的客群会更加珍惜自己购房机会,倾向于购买一次到位的大三居户型。9月3日金域华府团购意粉116人报名,实到43组85人,现场下定签单两组,我们的意粉再次展现了强大的购买力和凝聚力。

闲话少说,上PP......

才茂街站下

顺着路往青山方向走

走一百米左右就到了一个十字路口,可以远远看到金域华府了,正在修的就是现在卖的3期

进来环境还不错噢

万科给小树林取了很好听的名字

得意工作人员的签到台

这是一等奖和二等奖

工作人员在签到,送礼物给小朋友

万科意粉独享的房源--所有房源全部公示哦

看沙盘啰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

看房谈房篇

有意粉的地方就有人气

我们的意粉总是那么热情 虽然是一批批来,但总是那么有人气

妈妈参谋团

一个人买房,全家人参考

很帅气的意粉 OR 帅气的置业顾问

辛苦了这位准妈妈的意粉,这热的天挺着肚子看房,未来的宝宝可要爱妈妈哦

房无极 为人民服务

幼儿看房篇

看房对父母是一件大事,对孩子们却是一个很有趣的事情

妈妈,我好孤单

小弟弟我们一起玩吧

爸爸,那是我要的房子吗?

妈妈我也要听讲解

奶奶,我要来抽奖,看看我中奖没?

妈妈,我们忙里偷闲打个麻将

胖哥哥,你来教我玩游戏吧

房无极 为人民服务

成交篇

房源展示板-成交了一套

这是正在办理意向金手续的意粉,出于隐私保护,我们用背影、侧面

到下午4点多房源展示板贴了五个已出售了------定了?卖了?

这是现场谈了很久的一对意粉母女,漂亮的女儿,很时尚的妈妈,她们现场成交一套

出于隐私,我们给远镜头

离开金域华府的意粉,你们可找到了你们想要的房子

这次金域华府的团购我们意粉116人报名,实到43组85人,我们看房源公示牌贴了5套房源已售出,询问万科工作人员,告知我们两个下了定金,万科周一会给我们一个准确的购买数。

本次团购金域华府万科给了很优惠的折扣,我们的意粉也让万科华府感受到了意粉的给力。 但是本次活动万科没有给予曾经承诺的活动冷餐和水果,让不少意粉妈妈和小意粉觉得很失望,得意工作人员虽现场全力进行了争取,但是结果很遗憾,希望以后的活动大家都能总结经验教训吧!

附:意粉今夜滚回来”友情制作的团购精彩视频

圣斗士版9月3日团购金域华府视频!让有趣的活动更有趣些吧!

bright123 大学一年级

lz辛苦了 。。。。

组织这种活动很不容易的 劳心劳力

房无极 为人民服务

谢谢体谅

三天以来人快累瘫了

万科活动要的非常急,只有三天的宣传期

又是策划,又是宣传,又是论坛回复、又是组织

大量的工作需要做

还好结果是满意的

虽然写汇报贴到11点多

还是觉得值了

今夜滚回来 硕士一年级

我的汇报还没做完呢!!!

累死了。。。

房无极 为人民服务
今夜滚回来发表于 2011-9-3 23:36 我的汇报还没做完呢!!!累死了。。。

辛苦了,你是视频处理要的时间更多

还是早点休息吧

对了,万科的朋友要了你的号码

说要像你学习DV

我把你号码给他了

估计Z近会和你联系

今夜滚回来 硕士一年级
行者

已经做完了。。。

在传优酷在。。。

嘿嘿。。。

偶系花花 硕士三年级

哎呀

上次我都报名了

总是碰上我周末都要加班

烦死了

乱七八糟0607 初中三年级

今天去啦。。确实很给力~只是自己被限了,现在得等星期一万科的工作人员给予相关咨询的回复!感谢得意的强大组团!!下次还会参加!!

dodoemily 大学四年级

恭喜买房的意粉

得意很强大

房无极 为人民服务
乱七八糟0607发表于 2011-9-4 00:06 今天去啦。。确实很给力~只是自己被限了,现在得等星期一万科的工作人员给予相关咨询的回复!感谢得意的强大 ...

谢谢意粉的支持

这次万科的比上次的团购确实更加严格

两套房的会更加的慎重

一定要确定能贷款才算数

房无极 为人民服务
今夜滚回来发表于 2011-9-3 23:43 回复 行者 的帖子已经做完了。。。

看到你发到别的能发视频的版面的视屏了

做的很棒

视角很独特

我周一协调看看

看能不能我们这个版面也开视频

到时候要楼市的朋友也看看你独特视角的视屏

你里面小朋友的环节拍的那是相当的棒

昨天去的小朋友很多

很可爱

房无极 为人民服务
feona发表于 2011-9-3 23:44 哎呀上次我都报名了总是碰上我周末都要加班

以后再有活动再参加吧

如果今天你有时间还可以去一下

说是得意意粉就可以了

我们给他们打好招呼了

昨天晚上写了帖子太困了

倒头就睡着了

现在才回复不好意思

房无极 为人民服务
dodoemily发表于 2011-9-4 01:02 恭喜买房的意粉得意很强大

谢谢,就不知道美女昨天去了没有啊

dodoemily 大学四年级

没有去哦

豌豆黄儿 硕士三年级

这2次总共成交了5套?

654321 大学二年级

下一期的是什么时候啊

今夜滚回来 硕士一年级
行者

嘿嘿,楼市视频已经开了。。。

昨天的小朋友真是相当的可爱啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载