求职招聘

求古田这边的工作,本人工作踏实,不怕苦不怕累

14回复 阅读 1923

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

好心人接纳

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

happy33 高中二年级

营业员。1400.做吗 汉西建材市场

lewis77 超级意粉

我敢肯定,楼主不愿意做这份1400的工作

丶蚊孑 初中一年级

借个位子 同求,古田这的工作!

alex0826 硕士一年级
y1抹微笑ヽ

这...古田这边的家教做吗?

月牙弯弯 高中二年级
alex0826

其实我挺想做的,女女一枚,很喜欢小朋友,可惜我6点才下班。

~果冻~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

丶蚊孑 初中一年级
alex0826

家教就算了吧..自己学习都不咋样

alex0826 硕士一年级
月牙弯弯

呵呵,不要紧呢,说不定以后还有机会的呢!~

wm0501 初中三年级

世界500百强沃尔玛欢迎您的加入!http://www.deyi.com/thread-3513761-1-1.html

wm0501 初中三年级

之前公司帖子链接有错误,更正网址

世界500百强沃尔玛欢迎您的加入http://www.deyi.com/thread-3490665-1-1.html

湖北华夏创业 初中三年级

生产制作人员(急招) 3名

工作内容:简单的电路板电子元器件焊接。

任职要求:1、女性,1名,年龄25周岁以下或30周岁以上;男性,2名,年龄35岁以下。2、工作态度端正,能识别基本的电子元器件;3、为人忠厚诚恳,具备良好的敬业精神和职业道德;

工作时间:8小时,周一至周五上午8:30——12:00,下午1:00—5:00,周末双休;如加班,有加班费或调休;年假日按国家规定的时间休息。

工作地点:石桥二路石桥工业园特26号五楼(华中图书交易中心旁)。

工资:1400元/月(扣五险一金后)。

福利待遇:转正后享受养老、医疗、失业、工伤、生育五险及住房公积金。有午餐补贴;节假日礼品及过节费。免费班车上下班接送;免费员工宿舍。

企业内部提供竞升机会,条件优秀者可提供技术方面的发展机会。

储备人员(机电、机械方向应届毕业生) 10名

任职要求: 1.18-28岁,男性、中专以上学历,机电机械维修相关专业 ,愿意在此行业发展;2.11届及12届毕业生亦;3.能吃苦耐劳,适应倒班的工作环境。

薪资待遇:4班3运转,提供通勤车(公司到汉阳、硚口、古田、武昌均有线路)。待遇1500左右,有工作经验的面谈。公司提倡长远晋升通道。公司提供免费工作餐,缴纳五险一金.有节日福利和年终奖。

工作地点:沌口(武汉经济技术开发区)

有意向直接发简历到邮箱15927128710@hbccy.com.cn,QQ:512537885 标题注明应聘职位-姓名。

chenkang 初中二年级
江山如画。

你好 我是中国人寿市场银保部的 我相信你看到保险公司你就不想在往下看了,请给我两分钟看下去。我们的工作的地点是在银行里面,而不是传统意义上的保险,先从屋里人下手,在做朋友,在背着包到处去敲门(要保险不咯),我们的工作是在银行的大堂里面做服务,做银行的短期理财和我们中国人寿的理财,上班时间是跟银行同步,无责任底薪1200在加提成及佣金,有兴趣可以联系哈 QQ 759162455

中国人寿,希望有你加入,共谋发展。谢谢

mxld0914 小学二年级

你好,曼秀雷敦现招聘商超长期促销员,工作稳定,上班地点根据居住地就近分配,有兴趣可联系13477071107 王小姐

收购 博士二年级
江山如画。发表于 2011-9-4 03:42 望好心人接纳

【火爆热招】武汉某大型月子护理中心招聘 岗位众多欢迎咨询

http://deyi.com/thread-3532503-1-1.html

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载