求职招聘
妙麗 硕士一年级
尚邑稀饭发表于 2011-9-5 17:16 你这简历牛掰!

你说 重点我都歇了吧 没废话还 这体现的是我的思维能力啊

lyc_cq 高中一年级
妙麗

美女 你要慎重啊 好自为之吧 我感觉美女靠不住

绿茵飞翼 高中二年级
妙麗

那就走行政路线吧。。。HR比较合适!

妙麗 硕士一年级
绿茵飞翼发表于 2011-9-5 17:50 回复 妙麗 的帖子那就走行政路线吧。。。HR比较合适!

我不想 走行政 有点埋没我的能力 我适合 创造直接效益的

妙麗 硕士一年级
lyc_cq发表于 2011-9-5 17:34 回复 妙麗 的帖子美女 你要慎重啊 好自为之吧 我感觉美女靠不住

我之前那个朋友条件不怎么好 但是 他有自己的生存技能 被社会认可 然后 我觉得蛮好的

他对我也蛮好 我跟他过过苦日子 但是我从来没有 跟谁暧昧撩骚 从来没有想过找个条件好点的

从来没想过 同时跟好几个人谈 从来没想过因为他那时候辛苦就说要跟他分手 哎 各种感动的小幸福蛮多的

分手也不是我提出的 不过两个人的确太就结了 他太累了

他出去办事都打电话给合伙一起奋斗的人 问我吃饭了么 吃了什么 哎

绿茵飞翼 高中二年级
妙麗

创造直接效益滴。。。很明显你想奏销售!化妆品,服装,珠宝!

wanghao_1999 高中一年级

照片照的像非主流,还是正正规规的全身风景照要好点啊!!

妙麗 硕士一年级
绿茵飞翼发表于 2011-9-5 18:03 回复 妙麗 的帖子创造直接效益滴。。。很明显你想奏销售!化妆品,服装,珠宝!

Z好有双休什么的

妙麗 硕士一年级
wanghao_1999发表于 2011-9-5 18:04 照片照的像非主流,还是正正规规的全身风景照要好点啊!!

淘宝拍了蛮多啊 非要俗气 就是主流么

US宇天 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙麗

ai 会遇到的另一个的 我现在一点都不着急

妙麗 硕士一年级
US宇天发表于 2011-9-5 18:13 这个创意不错 我觉得你是在求 一个能一劳永逸的饭碗微薄粉丝估计 增加不少了 但是肚子里还是要有点货 ...

我有没有货 认识我的知道 我无需证明 但是我跟不了解我也不愿意了解我的人说我肚子里有货

那么他们也不会相信 所以 不解释!

妙麗 硕士一年级
US宇天发表于 2011-9-5 18:13 这个创意不错 我觉得你是在求 一个能一劳永逸的饭碗微薄粉丝估计 增加不少了 但是肚子里还是要有点货 ...

我粉丝 没因为这个增加 啊 我觉得武汉人经常不玩微博吧 我没觉得这可以给我增加粉丝 真心话

妙麗 硕士一年级
lyc_cq发表于 2011-9-5 18:14 回复 妙麗 的帖子ai 会遇到的另一个的 我现在一点都不着急

都不是家里人急

绿茵飞翼 高中二年级
妙麗

双休。。。。。。我还从冇听过奏sales滴有双休滴!周末是销售滴黄金时间!盆友!你太阔爱鸟!PS:你还是带线等结果咧

言不由衷 硕士三年级

美女

睡茜儿 硕士二年级

还行吧,希望你找到理想的工作

妙麗

hehe 看你样子也不大啊 我不急 三十开外再说 先事业后爱情

伊梦 大学四年级

很像我一同学!原来化妆美瞳后长的都一样啊!哈哈~~

摩羯心语 大学三年级

goodluck!关注下武汉传媒或文化公司吧,或许有适合你的机会!

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载