宠物花草

《狗主人捅人不成伤狗出气》,突然觉得很无力【已更新线索11.4】

225回复 阅读 19835

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后
solarcosmos发表于 2011-9-6 09:08 本报讯(记者查锴实习生陈昶)前晚8时20分左右,在光谷西班牙风情街,一只白色的拉布拉多犬与两只狗打 ...

狗子送去医院没········

solarcosmos 大学四年级

再次声明,确实没别的意思,我也是看新闻才知道这事的。

但是心里确实很担心遇到这样的人,总不至于要我也出门带刀吧?那算个什么世界。。。

我只是希望能敬而远之,所以想要知道,我和群里的朋友们到底需要躲避什么样子的人。

guorui198571 大学三年级

顶起!!!听说这只拉拉死了,没救活!

超级潜水员发表于 2011-9-6 09:09 狗子送去医院没········

送去医院了,那个出租车也没有拒载,估计狗主人另外有加钱,但是还是很感激那个出租车司机。

后来听闻那只白色的拉布拉多名叫多多。已经去世。

不知道消息是否确切。消息来源是群里有人辗转之下,认识拉布拉多的主人,在群聊天中询问得知的。应该是伤口太深、内脏受损过于严重吧。

guorui198571发表于 2011-9-6 09:12 顶起!!!听说这只拉拉死了,没救活!

是的,听到这个消息,我真的很难过。。虽然素未谋面,也无从判断这只拉布拉多是否性格温顺,但是从它对人的反应来看——这是一只对人类很信任很和善的狗,哪怕是被陌生人捅了冷刀子,也没有表现出对人类的憎恨。

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 susam888 于 2011-9-6 09:40 编辑

看完了这个帖子,两边的狗主人都太过激,狗狗跟错了主人。我很担心那两个雪橇狗,希望在不要有过激报复的行为。

超级潜水员 博士后
solarcosmos发表于 2011-9-6 09:15 是的,听到这个消息,我真的很难过。。虽然素未谋面,也无从判断这只拉布拉多是否性格温顺,但是从它对人 ...

没敢看视频,反正看到那个狗子身上有血就不忍心看下克,狗子这样滴死法,真滴是冤枉

超级潜水员发表于 2011-9-6 09:20 没敢看视频,反正看到那个狗子身上有血就不忍心看下克,狗子这样滴死法,真滴是冤枉

是的,可悲可叹可惜。。。

xiao辛, 大学一年级

不要!希望 狗狗会好起来。他不会死的!!!!!!!!!

cat520214 高中一年级

好可怜的狗狗,那个阿依莲店子里面的人真的忍心看的下去吗?狗狗那样用爪子抓她们的店门求助的,看地上都是它的血,真是可怜啊。都是些什么人,可怜的狗狗,愿它投个好胎。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

好黑人啊,看来以后狗狗上街要穿盔甲啊

coklewan 大学四年级

此事告诫大家。要么遛狗时牵绳子。

如果你实在不想牵的话。

就随身带把刀。

小吴seven 大学三年级

林子大了什么鸟都有. 好人多了肯定会出来一个败类.

柠檬味的葡萄 超级意粉

好可怜

太可怜了。。。。。

血流了一地。。。。。。。。。。。

温暖的爪子 博士一年级

本来牵个绳子都能避免的事~~为什么都不愿意牵~~

土豆沙93 初中二年级

可怜的狗狗~ 为啥不躲哦。。。。。。没想到会有这么残暴的人?!

cathyjj 博士后

唉,这种暴动的人真是要不得啊,出去溜个狗居然还带刀?绝对不是什么好玩艺,可怜的多多,愿下辈子投个好胎

小狐狸77 硕士三年级

真他妈不是个人,狗狗之间打架,用水淋扯开不就行了,有必要用刀杀么?心理变态的人,养哪门子狗!!!

右脚跳跳 大学四年级

简直太他么让人气愤了,这是什么人啊。简直不是人啊!可怜的多多,真是遭罪!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载