我是业余菜鸟,寻羽毛球友带我健身。非诚勿扰!

22回复 阅读 1831

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whxw2002 大学二年级
天羽索 大学四年级
whxw2002发表于 2011-9-7 19:11 打球是好事,可惜,离的远了,我也是缺长期能坚持打球的队友,都是散班子多。

您是?如果是硚口的也可以呀-0-

不在汉口,没的搞。现在就每天去长跑,前天去游泳,在英东游的,人也是多。锻炼要坚持,主要是减肥,不然一下就长好了。

天羽索 大学四年级
whxw2002发表于 2011-9-7 19:22 不在汉口,没的搞。现在就每天去长跑,前天去游泳,在英东游的,人也是多。锻炼要坚持,主要是减肥,不然一 ...

我也要减肥T-T

所说羽毛球人散 可是每次去羽毛球馆还是那么多人

天羽索

人是很多,因为现在这项运动已经发展起来了,而且算是中高端运动,虽然比不上高尔夫,但是在中国的群众基础很好了,很好的效果是在颈椎病的缓解,对抗性也不错,可惜就是现在场地比较少,我在武昌这边办了会员场地,但是打球少人,一般都是跟原来的同学,毕竟能够一起有时间打的人不是特别多,要不就是带孩子,要不就是谈恋爱,所以还比较难的找长期打的队伍。偶尔我也找找专业点的班子打,那打起来确实锻炼的狠。

天羽索 大学四年级
whxw2002发表于 2011-9-7 19:34 回复 天羽索 的帖子人是很多,因为现在这项运动已经发展起来了,而且算是中高端运动,虽然比不上高尔夫, ...

带孩子 那确实是没什么时间 不过我现在一没有家二没有家庭 算是个超级大闲人了

感谢你的回帖 嘻嘻 期待跟我一样闲的羽毛球友出现

bobi80 高中一年级

支持新人打球啦!我们在徐东打球

天羽索 大学四年级
bobi80发表于 2011-9-7 20:40 支持新人打球啦!我们在徐东打球

徐东 好遥远啊T-T

da头娃娃 大学二年级
安安就是马豆豆 超级意粉

好像没说地址吧。。。

天羽索 大学四年级
lilian131发表于 2011-9-8 09:46 好像没说地址吧。。。

我没找着打球的地儿T___________T

songlb2006 大学二年级

汉口这边多的啊 你愿意来吗

天羽索 大学四年级
songlb2006发表于 2011-9-8 13:39 汉口这边多的啊 你愿意来吗

可以呀 有人愿意带我这个菜鸟 我求之不得呀

钢铁乌鸦 高中一年级

我们是在武昌活动,呵呵,菜鸟也蛮多,不过你离得有点远哦!

天羽索 大学四年级
钢铁乌鸦发表于 2011-9-8 23:21 我们是在武昌活动,呵呵,菜鸟也蛮多,不过你离得有点远哦!

呜呜呜 武昌汉口的还是多谢呀 真羡慕

可怜我这造业的汉阳吖T________T

南柯 初中二年级

汉阳的球馆也不少啊。找羽毛球qq群或俱乐部加入撒

天羽索 大学四年级
南柯发表于 2011-9-9 09:25 汉阳的球馆也不少啊。找羽毛球qq群或俱乐部加入撒

加过一个群 一直没怎么参加就被T出来了 因为活动都是周末 其实我想晚上吃了饭 毕竟周末我也想出克玩哈

carrylee911 硕士三年级
天羽索

161896418 来我们群撒,每周定期组织活动

回溯之鱼_ 初中二年级

哎哟~好久没打球了 lz想打球我可以奉陪 不过平常肯定冒得时间 要周末 每天从动物园到关山上班坐公交两个小时的人伤不起啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载