情感驿站
悟空你胖了 硕士一年级

和女人谈道理是谈不通的各位大侠看看就行了. 自己偷笑冒找到这样的老婆. 就不发表意见了.

一个人的付出是别个做不到而自己做到了才是本事. 天下千千万万的女人都能生吖,今天还带拿生吖说事. 这个东西讨论正负2面都是有道理的. 就象我从汉口到武昌,你从汉阳到武昌, 你非要说你堵,你可曾知道我也堵在路上。? 人特别是女人只看得到自己眼中的世界,有那一个真正体谅过别个的角色.

收购 博士二年级

我跟你说 LZ这个帖子男的看了 路过而已 女的看了拥护你 有什么必要呢?

每个人站到自己的角度去看待问题 得到的都是别人的错

我很赞同论坛有些女孩子发的贴的态度,男人在这个社会也很累,主动去帮助他们承担一些压力,做他身后的女人

同样的 我要说 女人在这个社会也很幸苦,能分担的帮女人去分担,做她挡风雨的男人

萍踪黠影 超级意粉
开着坦克逛街发表于 2011-9-8 13:19 这位好人,我刚刚把帖子发给我LG看了,我问他有什么意见,他说他没有意见,所以你还是把你的意见分享一下 ...

你好可爱啊!

你还真跑克问你老公有没有意见 哈哈。

萍踪黠影 超级意粉
收购发表于 2011-9-8 13:38 我跟你说 LZ这个帖子男的看了 路过而已 女的看了拥护你 有什么必要呢?每个人站到自己的角度去看待问题 ...

这个世界很简单,如果男人尊重女性,认同她的付出,真心认同,语言上表示认同,心里确实认同,如果这样,我相信每个妻子都会想你说的,站到对方的角度看考虑问题。因为女人看到了自己被认同和肯定以及尊重!而不是男人告诉她,什么是你该牺牲的!这些是你该做的!

互相尊重和认同,才是Z重要的,如果只要求一方为另一方考虑,而另一方之觉得你做这些都是应该的,那没人会继续为他考虑下去,毕竟谁也不是圣人。

开着坦克逛街 硕士二年级
路过的好人发表于 2011-9-8 13:28 回复 开着坦克逛街 的帖子你看,连你老公都没有什么意见,我还能有什么意见

也,看来你也是个聪明伢,所以你说你的那些同胞在个网上叽歪个莫斯列,是吧。呵呵

刁姐发表于 2011-9-8 13:30 哎呀 你啷个放不开哟 姐姐们都不嫌麻烦 愿意听你倾诉下 你还扭扭捏捏滴~

是滴,是滴。哈哈哈

klyoyo521 小小朋友

说的不错

女人难为啊

我觉得如果在一起,就不可以太计较

在一起就要向着同样的目标去发展、努力

我老公从认识我到结婚对我就个要求“少发脾气”

我也不是脾气不好

我和我老公一起,各自经济独立,他还房贷

我买菜,做饭,给我们买衣服、鞋子、生活日用

没钱了,就跟他说

他就给我

我们这样生活挺幸福的。。。

萍踪黠影发表于 2011-9-8 13:57 你好可爱啊!你还真跑克问你老公有没有意见 哈哈。

我是故意克问他的,他如果敢有意见,回家收拾他,哈哈哈哈

萍踪黠影发表于 2011-9-8 14:03 这个世界很简单,如果男人尊重女性,认同她的付出,真心认同,语言上表示认同,心里确实认同,如果这样,我 ...

严重同意!

快乐小宝贝 博士后

淡定哦

寒烟 大学三年级

呵呵

路过的好人发表于 2011-9-8 13:28 回复 开着坦克逛街 的帖子你看,连你老公都没有什么意见,我还能有什么意见

今天公司太忙,冒的时间泡得意,所以我才发现,仁兄,你不是保持沉默么?怎么一哈子搞了2、3个帖子?

女人,你能为孩子牺牲吗

http://www.deyi.com/thread-3515890-1-1.html

都是女人在抱怨婆婆?哥来818我JP的丈母娘

http://www.deyi.com/thread-3505193-1-1.html

如果瘦 大学四年级
魅夜江江

好像是的。

童心未眠 博士二年级

呵呵算了啦 我们应该庆幸 没有遇到这样的剩男~~

锦似年华 高中一年级

唉,,围观啊

bonnie7-7 高中一年级

ai 结婚真恐怖 麻烦事情一箩筐 。。。

胡小珏。 硕士一年级

总结到好。

蓝三三 硕士三年级

能写出新婚姻法的人,是谁啊··

玖の闲 初中三年级
萍踪黠影发表于 2011-9-8 14:03 这个世界很简单,如果男人尊重女性,认同她的付出,真心认同,语言上表示认同,心里确实认同,如果这样,我 ...

说的真好!

曾Ψ姬 高中二年级

我也感觉现在男人心思细腻,算盘精的蛮多,我也就后怕了。早发现了,就是不让女人沾一点便宜,占便宜的女人不是好女人的意思,愿意吃亏的女人争着要的意思。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载