情感驿站
几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空空空空空白 小学六年级
萍踪黠影

女人不容易 ,今天听我一个同学 说抱孩子去医院,结果不小心摔了一跤,我都心痛。有了孩子,自己就不是自己人了。

Stacia 大学四年级
路过的好人发表于 2011-9-8 11:31 呵呵,让女人牺牲一下就叫男人自私了?男人牺牲了多少你了解么?只是男人懒得说罢了,因为他觉得这些牺牲是 ...

牺牲肯定免不了,但是要看牺牲多少了,男人牺牲什么,别懒得说,让大家听听啊!

Stacia 大学四年级
悟空你胖了发表于 2011-9-8 13:37 和女人谈道理是谈不通的各位大侠看看就行了. 自己偷笑冒找到这样的老婆. 就不发表意见了. ...

千千万万的女人都可以,但是没有一个男人行吧?这里的女人是指种群并非个人,用你的话说就是女人可以,男人不行

悟空你胖了 硕士一年级
Stacia

没男人女人自己行吗.?

就算你行,你在怀孕的时候没人照顾你你自己行吗.? 我说的意思是千千万万的女人都为了爱的人生了孩子,生孩子满希奇.?

而且孩子是为男人生的.? 不是你自己的.? 懒的讨论这些.

zhangzige555 大学四年级
路过的好人发表于 2011-9-8 11:31 呵呵,让女人牺牲一下就叫男人自私了?男人牺牲了多少你了解么?只是男人懒得说罢了,因为他觉得这些牺牲是 ...

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉
luo120ppq发表于 2011-9-8 23:09 女人。。。除了能拿孩子说点事。。。也就无他了

拜托你看清楚

现在是男人拿孩子说事好不好!

是男人要求男人带孩子 辞职 牺牲工作!妻子想工作 不愿意!

大家快看这个人额

要是那个妻子真的听呢那个男人的 到头真的会换回这句话啊——“就会拿孩子说事”

真是无语啊 妻子不愿意辞职带孩子 要被批判!要真的围着孩子转 又要被这样的人说 只晓得拿孩子说事!

这到哪去说呀 简直只有去跳河呀 ~~~有木有啊

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2011-9-8 23:36 编辑

luo120ppq 发表于 2011-9-8 23:22 你把女人说得多么可怜额。。。辞职在家带孩子牺牲大、、累。。。难道男人赚钱就不累???

哎 看你写的这段 才知道你都不晓得这个帖子是在写么四 悲剧

不是我抱怨 是男人在抱怨 !!我才写这个帖子的!!

那个帖子中的妻子也愿意工作呀 她不愿意辞职带孩子呀 她愿意去赚钱啊 !她愿意辛苦啊!她没有说照业啊!你到底搞清楚没有啊?估计就是怕遇见你这样的人吧?!

建议你多看看这个版吧 总比我再去读书容易!

我现在更觉得那个妻子的决定是对的!万一真听她男人的 辞职带孩子 在遇见你这样的人 说这样的话 那她真是死的心都有啊

悲剧悲剧

可能那个妻子就是想到 有你这样的人存在 所以才不愿意听她男人的话 才不愿意辞职带孩子的吧 一定是的

qiqisevens 大学一年级

写得好

Mr.τοиg 初中一年级

永远不会休止的战争,男女之战....

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉
luo120ppq发表于 2011-9-9 00:04 恩 对。。你说得都对。。慢慢去追寻你所谓的公平吧。。。。

不幸的是

我前面早就说呢

男女从根本上就不公平

我从没说要寻求公平啊

你批评我 可我的观点你没看清

gss8266 高中二年级

我其实只想房子写她的名字,女人其实蛮不容易的。男人爱她 去她就应该把一切给她。

不如这样 大学四年级

其实我觉得为了家庭牺牲是应该的,不管男人女人

关键的问题是,女人牺牲了过后没有保障

关键是牺牲可能带来的不好的后果

现在离婚率这么高,出轨率这么高,不要说你不是这种人,没吃过猪肉也看过猪跑吧,谁哪个身边都一大把故事,我身边就活生生的女人带着孩子净身出户的例子。

社会对女人的要求更高了,都认为做事带孩子是女人的本分,但不工作甚至收入不高又要被公婆和老公嫌弃,更不谈身材走样变黄脸婆了。

而同时在中国,女人在婚姻里永远跟男人不能平等,且问30多的离异男和30多的离异女一样吗?常委里男女比例一样吗?天涯里有吵着非处男不嫁的吗?

这是中国,你以为《成长的烦恼》里吗,为了公平,爸爸到后来照顾家庭回家来换妈妈出去继续事业。

欧蕾西娅 硕士三年级
萍踪黠影

严重同意,支持一个。

DeL 大学二年级

真正过日子的夫妻哪会计较这些洒

帖子灭~~都是无聊灌水的~~当真就OUT了

欧蕾西娅 硕士三年级
萍踪黠影

我也同意楼主的观点,根本没得什么男女平等的事情,怎么可能平等,国外好些地方的婚姻法都偏向保护女性,别个是从两性的特殊性,从人道主义出发,只能说国内的这些法律法规不健全。

金枝欲孽, 大学一年级

希望勒个帖子要这位男士能够感恩,么那自私,你不知道他发帖子怎么说他丈母娘的。。我亏他写得出来。。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载