求职招聘

八八我之前的面试经历。最后一个最极品,面试的问应届毕业生:你打算什么时候结婚

20回复 阅读 7503

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lelee 高中三年级

我也觉得现在找工作真的难啊~~~

好的工作是关系户的,剩下的不知道多少人抢~~然后就是不靠谱的公司一大推~~~

茗暄 硕士二年级
lelee发表于 2011-9-8 11:38 我也觉得现在找工作真的难啊~~~好的工作是关系户的,剩下的不知道多少人抢~~然后就是不靠谱的公司一大推 ...

武汉是这样的,不靠谱的公司太多,而且工资水平太低,估计是武汉的好学校太多了,把这些人惯的

我不在武汉,面试的地方都还比较靠谱的,没有原来武汉面试的那么多JP

不过如果以后还是要回武汉的话还是就在武汉大浪淘沙吧,不然回去又要重头再来,我就是的

偶尔有点坏 小学六年级

武汉的很多小企业,素质就那样。

lelee 高中三年级
茗暄

是的啊。除非是技术性强的工种,顶多就是工资比外地低些。

不然其他的行业,你从外地回武汉来,就必须重头开始。武汉高校多啊,不差人。一些企业就是看准了这点,你不做撒,自然有人来做。什么都不正规,连社保都么有,基本保障都么有,心慌慌啊~~~

ellensun 大学四年级

Z后一个好极品啊 我晕

不得不做 小学四年级

我真怀疑我是不是跟你碰到的是一个公司,也是让我某个时间过去,然后我想跟她商量下换别的时间行不行,那个脾气啊!“****************************,你不用来了!!“

好像我欠她几千万不还样的!我还是经过总部面试合格了的,她连个面试时间都不能商量,就算以后共事了,那也只是平添了几分痛苦的回忆、、、、

774578794 小学四年级

现在好多骗子公司,说什么找各种人才,结果把你叫去,说教一番之后叫你做销售

茗暄 硕士二年级
ellensun发表于 2011-9-8 11:57 Z后一个好极品啊 我晕

确实极品,我现在回忆起来我还觉得很极品,还是比较大的一个英语培训学校啊

我爱吃肉。 硕士二年级

难啊

蹦豆 硕士三年级

Z后i一个太极品了 有什么好笑的 一个个神经病面试官 太不专业了 感觉有点侮辱人的感觉

茗暄 硕士二年级
蹦豆发表于 2011-9-8 18:29 Z后i一个太极品了 有什么好笑的 一个个神经病面试官 太不专业了 感觉有点侮辱人的感觉

她们不是面试官,是助教之类的,面试的时候我感觉我是进了茶欢会,一个个女的交头接耳不晓得笑什么

确实很不礼貌啊

现在谁说要学英语我坚决不要他们去体育馆这家~~

旺仔鱼 博士一年级

本身这个结婚的问题很多公司都会问到。。。只不过那些女人不是面试官。。纯粹是八卦的女人。。

茗暄 硕士二年级
旺仔鱼发表于 2011-9-9 10:09 本身这个结婚的问题很多公司都会问到。。。只不过那些女人不是面试官。。纯粹是八卦的女人。。

问结婚我可以理解,怕刚刚进公司就结婚怀孕影响工作

但是男朋友多大,做什么的就完全不关她们的事情了,八卦八的一点分寸都没有了,难道想看看是不是富二代有没有可能挖过去

結衣じゃん 硕士三年级

Z后那个面试真是搞人啊!!!!! 调戏人在啊·~~~一群小嫂子·

葡萄甜 大学一年级

我也不懂 为什么面试的要问家庭情况 还问是不是独生子女巴拉巴拉的~

茗暄 硕士二年级
葡萄甜发表于 2012-5-15 10:32 我也不懂 为什么面试的要问家庭情况 还问是不是独生子女巴拉巴拉的~

根据我这么多年的面试经验,越不是正规单位越会问

查名宝贝 博士后

是。前几天面试过一个化工厂,领导一来就先介绍,把岗位各方面都介绍的非常清楚了。才提问。而且问的问题也都非常简单。过程很轻松。

面过丰田总助,也是先介绍的很清楚。。没有问乱七八糟的问题

darcy咪咪 硕士一年级

那个问男朋友的 我也经历过了。感到无语、

茗暄 硕士二年级
darcy咪咪发表于 2012-5-21 21:12 那个问男朋友的 我也经历过了。感到无语、

唉~~我现在回忆下依旧无语~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载