情感驿站
wpqldf 硕士二年级

呵呵,你是找老婆呢还是找银行?我看还是哪个有钱选哪个吧。

不过真不好说,一个自己能力强,一个家里狠。要不再找一个,两者综合?

我以后养姑娘,还真配不上你这种女婿!

佼佼、 硕士一年级

楼主说他2个都爱么~

搞笑居然没有比较~

2个人在你心中都一样~

倩言万语 大学二年级
水晶糖发表于 2011-9-9 14:07 看了新婚姻法后你就应该明白女方家有钱与你无关,都是她个人财产,如果你是看中别人钱的话。

我也觉得,我是女的,要我选我就选第一个,选个懂事会持家会过日子的几好咧~为么司非要选个太后供到咧~

静静的生活 大学三年级

第一个,平平凡凡的生活。第二个,偶尔来点小刺激。

吵闹多了不好,但小吵小闹蛮有情调的。

还是要看个人的感觉跟相处的习惯吧。

幸福而快乐 硕士二年级

我不想回这个帖子 太无语了

woolaa 硕士二年级

呵呵...新婚姻法规定,二号的房子可是属于爸妈的哟,婚前财产哟~4、500万你看能搞到手不咯?~你可要想清楚哟~

不如相忘 初中一年级
菜帮妹坨发表于 2011-9-9 13:53 看来你不爱她们任一个

是啊。

还在Z开始的时候就抛开感情直接做条件分析了,真的走到一起了没点感情又能走多远?

又或者之后再遇到一个更漂亮条件更好的LZ你又会摇摆成何种姿态?

夜妆 博士二年级
vivid发表于 2011-9-9 19:34 回复 夜妆 的帖子在茫茫一片喷声中看到认真回答的而且还是女的比较意外而已

楼上也有,你仔细看看咯,楼主又不是说喜欢其中一个,纠结条件更好的那一个,两个都没有很喜欢的情况下,那就看条件啦。而且也没有要欺骗人家脚踏两条船的意思。谁不想过的更好?只要没有偷没有抢,也认真对待结婚后的老婆,有什么问题列。现在女的现实,男的也现实的。

姗杉 大学一年级

你根本不爱她们其中任何一个,所以你跟哪个带一起都一样。

物质都还过得去但不会很幸福。

vivid 超级意粉
夜妆

恩 你也不要误会 我说看不下去了是说楼主不是说你

秀气de妖精 硕士二年级

Z好二个女的都看到这个帖

我是小象 得意号

看来你不爱其中任何一个

胖子没前途 大学一年级
丹丹0604

有同感,太烂了

Rita、 大学四年级

你自己心里已经有答案了,一直在提第二个比较自我,说明你受不了这个,还是第二个吧 ,一起奋斗,以后也会过的好的,毕竟你不是跟你钱结婚

8023sophia 初中二年级

本帖Z后由 8023sophia 于 2011-9-9 20:15 编辑

现在两个都吊着在,但总拿不定主意选哪一个,因为她们两个各有各的好。参考链接:http://www.deyi.com/thread-3519502-1-1.html

楼主劝你一句,找自己爱的女人吧!这两个都还可以,但不适合你结婚。

LZ条件还可以,相信你对另一半的期望也很高。我曾经也如此优秀的被到处推荐,有过几段无趣的恋爱,我们对对方的家庭,工作,房子等都很满意,组合一起一定被羡慕。但过于的考虑物质让我没有感觉,每当他询问我收入,关心我家的门面价值多少,我觉得很反感。所以我故意隐瞒了我爸是处长,提出分手。他后来经过很多相亲,终于在32岁找了个条件可以的女孩结婚。但并不浪漫。

而我遇到了我老公,是我同事,但家里条件比不上任何一个和我相亲的那些成功男人。我们两人很有感觉,开始了一段韩剧般的恋爱,我们结婚后依旧浪漫,一起分享,一起嬉闹。虽然连车都没有买,但我们同事那些条件好的没一个人的生活过的比我快乐,我们身边的人都羡慕我们。

老公说他这辈子娶了他的梦中情人很幸福,我觉得我这辈子嫁给了疼我比疼自己还多的男人很幸福!

既然你条件还可以,以后生活并不差,为什么飞要考虑条件很好?为什么不找个自己心动的?一生真正的爱一次才是值得的。你在考虑别人的同时也人也在算计你,你觉得会浪漫吗?

紫色鸢尾等待 高中三年级
丹丹0604

同感~~又见jp男

风铃杂草 高中二年级
铿锵湖心草发表于 2011-9-9 13:46 楼主是要嫁还是要娶?

同问。

落花初见 博士二年级

原来男人也会这么现实的~~楼主这样是不对的,同时跟两个女生交往,女生的青春是经不起耗的,还是果断一点吧~~如果爱,请深爱,如果不爱,请赶快

历七月 博士一年级

讨厌这种男人

双双妞 小学四年级

…………………………

上一页
22/114
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠