情感驿站
子坤妈妈 博士一年级
曼曼妈发表于 2011-9-9 14:29 巴西烧烤如此有格调的地方,我还没去过啊,悲哀。。。。。

克了两次就不想克了,尼玛都是抢啊,是金子

骨头的丸子 硕士三年级

女的肯定选第二个

要是男的话选第一个

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

ADA 高中三年级

自己什么条件??好意思选别个???

cooperneo7 硕士二年级

炫耀啊,继续炫耀

dp368 高中一年级

现在的婚姻法,女方家的房子好像跟你关系不大吧..

子坤妈妈 博士一年级
klyoyo521发表于 2011-9-9 14:02 很瞧不起你这样的搞的像卖身的感情是一辈子的事情

是滴撒,幸福是种感觉,怎么用钱衡量,有钱也不一定能过的象你这样。

Arale 硕士二年级

你是准备靠女人吗?不然那么在乎这些干什么啊。。

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

虾米要吃龙虾 大学三年级

不能太势利 会遭天谴的

Angelos 高中三年级

为那两个女的感到悲哀啊。我也了解了你为什么30岁了还没有人要

hanhan20050319 高中一年级

你是喜欢第一个,但是又舍不得第二个好的家庭条件,面包会有的,不要想着眼前的利益

jessie坏脾气 高中一年级
丹丹0604发表于 2011-9-9 13:54 我觉得,哪个女的选了你,都是悲哀!

同意啊!

曦米粒 初中三年级

看感觉呗

这样么好说挑哪个哦

sugarBB 高中一年级

哎呦 ~你跟我去死 还尼玛两个都吊

羊羊妹 博士后

你是想入赘吗

kiki9888 禁止发言

内容被自动屏蔽

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-9 14:45 编辑

气愤········LZ你是在取老婆 还是在取她们的钱 我一个都看不好你们···根本没有爱情···只有金钱····全篇看完没有提到过爱情····你中意的都是她们的收入和金钱·········这样的婚姻会长久吗????

第一个女生····我觉得她没有必要要讨好你 如果我是她 我更加不会看上你······

【鉴定完毕】---稀烂的社会····更加稀烂的【ren】·······难怪30岁了 还没有取老婆···············································

薰衣草2010 大学四年级
dulcimer发表于 2011-9-9 13:57 回复 绵绵的思念 的帖子出去约会都是在有些格调的地方吃饭,比如红茶坊,绿茵阁,巴西烧烤

哈哈哈,同笑

neoblue 硕士三年级

我看你是在跟钱结婚吧,太物质了。不如找个富婆,过去了几年咯噔以后,都是你的

上一页
5/114
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载