情感驿站

偶遇抠们男....伤不起啊.....

316回复 阅读 20999

话说,昨天下午2点去家乐福超市东西过中秋,偶遇见一抠门男...

超市里准备买抹布,找啊找的时候,遇见一对小情侣,男孩大概20岁,女孩也差不多这个岁数,很清秀的一小姑娘

因为都在特价区的货柜边,所以他们的举动和对话我能看见和听见

女孩拿起一扎衣架,10个/5块,拿起往购物车里放,还没放进去,男孩就立马嚷嚷:买这个干什么,家里有,别浪费钱了..

就听女孩说:有那么几个,都不够用 ...

没等女孩说完,男孩已经把衣架放了回去,然后女孩没吱声就往前走

这个时候我没觉得奇怪,因为家里有能够凑合,其实也没必要多花钱买的

结果Z令我大开眼界的一幕马上上演

大概他们也喜欢特价,我也喜欢,就在里面穿来看去的,大概10来分钟后,我又转到了他们的侧边

我正在看保鲜袋的条码对价格,突然耳边传来一男孩的说话:还逛啊,别买了,再买我都没钱付账了....

因为声音不小,而且内容让我比较好奇,直觉的往他车里看,结果一看,一包卫生纸,那种没有芯的,貌似很便宜,我家人多不能用,克数太少,不实用。所以没买过,但知道不贵,一包沙琪玛,2包很小的东西,没看清。。。

这也叫没钱付账?

再看看女孩,她一直没抬头,还在边走边看货架上的东西,大概已经习惯了自己的男朋友这样吧

结果那男孩还在那高分贝的嚷嚷:别买了,没钱付账...........

看到这里,听到这里,我有点不好想了...

男孩你也太抠门了,这么点东西就喊没钱付账?自己的女朋友和你在一起,就这样对待她?

女孩,你也太没脾气了,这样的男人你也能容忍,连逛下超市都嚷嚷没钱付账的男朋友你也放心?能把自己交给这样的人?为什么他嚷嚷的时候,不大声的反驳回去,你可以自己付钱,没有必要靠一个连超市东西都舍不得为你花钱的男人....

唉....伤不起啊,女孩要自爱,男孩要懂得爱.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skywucheng 禁止访问

站在中间的角度看。也许是另有别的情况。不能这么坏这个男孩子。

也许是因为这个男的真的很抠门。那就要鄙视了

ghyv 初中二年级

找个这样的 跳楼蛮好的

老米 大学四年级

我以前也看到过这种。女的拿个巧克力,好像德芙类的,不怎么贵。男的一把抓过克放回货架稍带怒气的说。买这干什么。这有什么好吃的?吃多了对身体不好!!

我在旁边看醉了。。。。听说巧克力吃了对心脏好呀。。无语。。

jmwhan 高中三年级

年纪小,不懂事。

aplc 硕士一年级

说不定别个屋滴条件不好捏 你觉得是便宜货,别个舍不得撒

ansin9527 大学一年级
老米发表于 2011-9-12 09:20 我以前也看到过这种。女的拿个巧克力,好像德芙类的,不怎么贵。男的一把抓过克放回货架稍带怒气的说。买这 ...

你不晓得,等我看完他车里的东西后,我也差点晕过去.....至于嘛.....

那女孩子也是挺牛的,这样高分贝的嚷嚷没钱付账的男人,也能要?真不知道是怎么想的...

如果只是开玩笑我觉得也要有分寸,没必要嚷嚷几次吧,所以大部分肯定是男的太抠门了。。

老米 大学四年级
ansin9527发表于 2011-9-12 09:28 你不晓得,等我看完他车里的东西后,我也差点晕过去.....至于嘛.....那女孩子也是挺牛的,这样高分贝 ...

我是蛮怕看到这种抠门的男将。。看到作呕。。你要是买了满满一车东西了。喊喊没钱付账。我们也就忍了。。那几个小零星。。就喊这大声音。我也佩服那女的。。一个愿打一个愿挨。不值得同情。

aplc发表于 2011-9-12 09:25 说不定别个屋滴条件不好捏 你觉得是便宜货,别个舍不得撒

哎哟,不是说条件不好的意思,第一次放衣架,很正常,家里有的话没必要浪费的

但是车里也就4样东西,然后跟那高分贝嚷嚷没钱付账的样子,确实接受不了撒。。。

何况还是跟自己的女朋友,搞的好像人家女孩子乱买自己的东西讹他钱一样。。。

老米发表于 2011-9-12 09:33 我是蛮怕看到这种抠门的男将。。看到作呕。。你要是买了满满一车东西了。喊喊没钱付账。我们也就忍了。。 ...

以前一直认为自己上任男朋友对自己不好,现在才发现,其实还是有一点好的。。。

起码和他每次逛超市,他都叫我拿这个买那个,基本都是我喜欢吃的和用的。。。。

所以说,不对比不知道,一对比吓一跳啊.....

老米 大学四年级
ansin9527发表于 2011-9-12 09:36 以前一直认为自己上任男朋友对自己不好,现在才发现,其实还是有一点好的。。。起码和他每次逛超 ...

那就再把上任拉回来。哈哈

差狠多先生 大学二年级

结果那男孩还在那高分贝的嚷嚷:别买了,没钱付账...........

你以为这样的男孩在物质上不想满足她?

或许他是应该更加努力工作.

乌苏之柱 精神大于肉体

唯一视觉青青 超级意粉

见多了阿。

珂珂贝贝 大学四年级

哎。。。。。围观一哈

粉燃恋 大学二年级

可能都有苦衷吧

一分钱难倒男子汉的事情 也存在

若不是这种情况的话 那男的也太抠门了

rui、 初中三年级

哎,看到这样的事情我只是感觉到非常的难过!

qiqios 初中一年级

社会分化很大 每人的情况不同 也不能完全靠花钱多少来判断感情

有的男的一个月为女的花5000花的很爽快 是因为他一年一百万

有的男的一个月为女的花1000也很谨慎 因为他一个月也就1500或者2000

所以我觉得要理解

我爱吃肉。 硕士二年级

Z烦勒昂 昂的啊~

姑娘吖不好想

边哈勒多人瞄到更不好想

演绎苦涩 高中一年级

围观的。。

差狠多先生发表于 2011-9-12 09:44 结果那男孩还在那高分贝的嚷嚷:别买了,没钱付账...........你以为这样的男孩在物质上不想满足她?

这点小东西也叫物质?

吃吃小零食,买点小东西,总价不超过50,也叫物质啊。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载