情感驿站
差狠多先生 大学二年级
ansin9527

我已经发表了我的观点.

其他的随你

ansin9527 大学一年级
qiqios发表于 2011-9-12 10:11 社会分化很大 每人的情况不同 也不能完全靠花钱多少来判断感情有的男的一个月为女的花5000花的很爽快 ...

不能用钱来判断感情,我也明白

但是零碎的小钱来判断一个人也是无可厚非的。。。

大钱舍不得花能理解,几十的小钱就是天天花也不黑人撒。。。

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:30 回复 ansin9527 的帖子我已经发表了我的观点.

借用王小姐一句话:你是来捣乱的吧。。。

吼吼。。。

差狠多先生 大学二年级
ansin9527

.. 那请您 下次

发帖的时候注明

请意见不同者 永久保留意见?

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:30 回复 ansin9527 的帖子我已经发表了我的观点.

你应该也是男人吧。。。看我这么说不爽了?

没关系,咱谁也不认识谁,我也就是说一下自己昨天的见到的事情而已,没有攻击谁撒

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:33 回复 ansin9527 的帖子.. 那请您 下次

咱能别斗嘴么。。。我这又不是说您,您这么大张旗鼓的,没必要嘛。。。是吧,何必呢,今天中秋,快克吃月饼等着看月亮不好些啊?

差狠多先生 大学二年级
ansin9527

我现在把 我 买的东西 拍照 了发给你看 OK?

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:36 回复 ansin9527 的帖子我现在把 我 买的东西 拍照 了发给你看 OK?

什么情况?发什么给我看?

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

差狠多先生 大学二年级
ansin9527

证明我对购物这块不是那么抠门的....

仲夏之蓝 大学三年级

…… 我对差很多先生无语了。

皓月浅影 硕士一年级

我觉得那个女孩没有喊回去,是因为她也没钱,所以虽然这个男的抠门,好歹也要这个男的付钱,忍吧。

fengrun11 初中三年级

楼主是典型的站着说话不腰疼,爱情不是用物质来衡量的,也许人家男孩子真的没有钱呢,抠门的定义是什么,男主角不是不愿意给女主角买,是人家没有那么多钱买~~

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:42 回复 ansin9527 的帖子证明我对购物这块不是那么抠门的....

你干嘛呀。。。吓唬人啊。。。

你抠门不抠门和我也没关系啊,退一万步,即便你抠门,只要不在超市买几样小东西冲你女朋友喊没钱付账,即便你真冲你女朋友

喊了,没让我遇见,即便你喊了让我遇见了,也没什么撒,反正你抠门也不是对我,不抠门更不是对我,和我没关系撒,你抠门我

一样自己买东西吃买东西用,你不抠门,我还是自己买东西买东西用。。。。

我只是说一下自己遇见这样抠门男的心情而已。。。

你干嘛这么吓唬我呀。。。欺负人嘛不是。。。

fengrun11发表于 2011-9-12 10:49 楼主是典型的站着说话不腰疼,爱情不是用物质来衡量的,也许人家男孩子真的没有钱呢,抠门的定义是什么,男 ...

我只是说这样的行为,大哥,行为叫抠门男,换句话说,要真没这点钱,甭逛超市了,逛菜场吧,算了菜场也甭逛了,直接去逛菜地好了。。。

shilifen001 高中三年级

应该还是学生吧,刚从学校出来,钱都是掰成几瓣花的

差狠多先生 大学二年级
ansin9527

哎. 武汉的女人凶

这不是我的主观意见.. 这是 30多个外地男人去过武汉之后 的感悟

仲夏之蓝发表于 2011-9-12 10:46 …… 我对差很多先生无语了。

差狠多先生,让我也很无语。。

差狠多先生 大学二年级
ansin9527

恩.对不起我错了 OK?

今天过节. 希望你还继续能有个好心情...

明显仅仅只局限在 希望 哈哈...

差狠多先生发表于 2011-9-12 10:52 回复 ansin9527 的帖子哎. 武汉的女人凶

呵呵,说实话,我是武汉人,但武汉并不是只有凶女人,哪个城市都有凶一点和温柔一点的女人,你没有必要这么一竿子打翻一船人

再说,我只是针对这个男孩子的行为作出了我个人的判断,并没有借用此事打击任何人,所以你也没有必要借用和我观点的不同来说武汉人

正常人都知道,每个城市都有各种人,姑且不说我凶不凶,起码我并没有对你或者对你的城市带攻击语言,所以请不要这样说。。。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载