情感驿站
tangtang198602 大学四年级

88年的你妈妈就急了,那让我们这些86年的情何以堪啊!

随风飘零0809 硕士一年级

我和和你一样同病相怜

特别是一到过节,妈妈就开始在耳边唠叨了

http://www.deyi.com/thread-3522651-1-1.html

这个是我发的帖子

chris小火箭 高中二年级

我觉得男的学历Z好不要比女的底吧 起码政治经济文化神马的要有点共同语言撒

桔子树 高中二年级
shengfeng

兄弟,这个适合你啊,可以考虑下

默默兔 得意号
Z后一个Rogue发表于 2011-9-12 20:13 假设你当年就算谈了恋爱,就算是另外一种状态终归要回到同样的结果,或者早一点、晚一点而已.

至少有些回忆吧 至少人生不会那么空洞乏味吧

老男人不是不行 但那么老了还没房没车基本上是就了气了

默默兔 得意号
精致先生。发表于 2011-9-12 20:01 兔几姐姐你会幸福的。

锅啊

咖啡淡了 超级意粉

你妈觉得他是潜力股

默默兔 得意号
chris小火箭发表于 2011-9-12 20:23 老男人不是不行 但那么老了还没房没车基本上是就了气了

起码到那个年纪了 该有的应该都有吧 不然还潜力潜什么时候去了啊 四十还是五十啊

Alger 大学四年级

都30 好几了 还潜力么丝。 社会经验又少,典型的书呆子型。

默默兔 得意号
宁心静气发表于 2011-9-12 20:06 十几岁的年龄就该谈恋爱,不然以后随么司不懂,心理素质也脆弱。但是天朝太和谐冒得办法。

我很羡慕外国人 敢爱敢恨 为什么外国小三就不那么多捏 他们相爱就在一起 不爱了就分开 多洒脱

默默兔 得意号
沫沫酱发表于 2011-9-12 20:14 同意楼上的- -,学历真不算什么,社会经验才是Z重要的。

我妈看中学历 我本人 不看中这个啊

Aeon 高中一年级
默默兔发表于 2011-9-12 20:26 我很羡慕外国人 敢爱敢恨 为什么外国小三就不那么多捏 他们相爱就在一起 不爱了就分开 多洒脱

外国人敢爱敢恨是因为人家结婚都是裸婚,不涉及到彩礼,除了婚礼家里补贴点其余的基本上还是自己出钱。

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

疯癫萝莉 硕士三年级
默默兔

希望楼主找到个爱你的老公哟~~~其实真心喜欢你才是正解= =要不然一辈子婚姻不幸福,冒得人站到你那边,万一嫁过去还受罪。24岁也不大,真滴= =男滴阔一30岁结婚,凭么司女滴过25就嫌东嫌西。

而且国外买房买车看病哪像我们这么艰难。。。

乖乖乐 初中二年级

哎呀~就当妈妈的话事耳边风啦。!

还早还早,急个什么嫁啊,多玩2年,haha...

默默兔 得意号
沫沫酱发表于 2011-9-12 20:29 回复 默默兔 的帖子希望楼主找到个爱你的老公哟~~~其实真心喜欢你才是正解= =要不然一辈子婚姻不幸福,冒 ...

就是啊 搞的女人很弱势啊 为么斯男的30岁还年轻 女的25就开始老了捏 凭么司捏

我的观点 找的道就找 找不到 我也不将就

桃子不是猕猴桃 大学三年级

姐84年滴,有个很爱我滴BF,可屋里死活不同意,因为BF是自主创业的,现在给我介绍了一个同龄男,博士再读,我真的没有发觉一点好,冒得社会经验,让人感i觉巨幼稚,我就觉得找另一半一定德找有FEEL的,要有共同的语言或者爱好,婚姻才会长久,姐准备就这么耗着,等到家人答应为止。。

默默兔 得意号
chris小火箭发表于 2011-9-12 20:29 而且国外买房买车看病哪像我们这么艰难。。。

国情不同啊

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载