情感驿站
丫头小公主 博士后

现代人的通病哦

大脸猫爱吃鱼 大学四年级

同感!!!!

默默兔 得意号
炕苕发表于 2011-9-12 23:31 恋爱这个事情还是要慎重点,感情经历太丰富的女人,男人一般都是敬而远之的

这个话很搞笑 没哪个女的傻逼到把自己恋爱经验历史挂在嘴边吧

hjinbaohys 初中二年级

学历是一方面~~也只仅仅是一方面~~

实话跟你讲 硕士那真是一抓一大把

默默兔 得意号
hjinbaohys发表于 2011-9-13 09:40 学历是一方面~~也只仅仅是一方面~~实话跟你讲 硕士那真是一抓一大把

你有仔细阅读文章吗?我又冒说要学历麽昂 是我屋里人说的

唯一视觉青青 超级意粉

我屋里也是这样的,不过我不尔他。

emmawang 硕士三年级

我和你的情况一样啊。。。悲催

hjinbaohys 初中二年级
默默兔

看了的。我知道是你屋滴人希望学历高的,其实找个大学毕业的就OK了。

我只是想离开 高中一年级

和楼主同情况。。。悲催

Echo117 硕士一年级

是滴,该奏莫斯奏莫斯,你那听你屋滴的话啊?我反正是i did it my way!

带猫猫逛街 硕士三年级

个人觉得年轻时多少还是谈次把恋爱,在感情中受过挫折或是经历失败后人的观念都会有所改变,而且付出或是得到后才更懂得该如何好好对待一个人

qfnewlife1978 超级意粉

我打算就一个人过了算了哦

默默兔 得意号
唯一婷婷,发表于 2011-9-13 10:13 我屋里也是这样的,不过我不尔他。

嗯 我也跟我屋里人说清白了 不要再给我介绍了 我也不想尔

舞随心动 大学四年级

学历真的不算什么,有能力就在家庭之外将学历转化为产能,如果把学历带进家庭生活,注定是一个杯具。

很多余 小学五年级

有房有车真的那么重要吗?看来你不懂爱情!

baby我以为你懂 大学三年级

你这个年纪还不是正当年,还不是可以好好谈恋爱哈,,我跟你一年的

arabela0305 硕士三年级
默默兔

你去看看包二奶的男的,哪个不是高学历。我看china的知识分子是ZFB的。姐喜欢实力派,不喜欢书呆子

生活意得 初中三年级

本帖Z后由 生活意得 于 2011-9-13 14:55 编辑

我是急着嫁? 我是嫁不出去?

我工资不高吧 至少是个外企吧

我学历也不差吧 至少也是个本科吧

我身高也不矮吧 至少有个163吧

我身材也不差吧 至少也没有几百斤吧

我长的也不丑吧 至少带出去不丢人吧

楼主~~老有才了~~~

我是不吃丝瓜,至少我吃苦瓜吧?

我是不是很壮,至少我不矮吧?

我是独身一人,至少我朋友很多吧?

我是贷了很多款,至少我还有能力还贷吧?

我是脾气暴躁,至少我不轻易去招惹人吧?

我是喜欢玩游戏,至少我不会玩的不吃不喝不睡吧?

樱影 硕士一年级

自己去发展哈同学,哈哈~~

炕苕 大学一年级
默默兔发表于 2011-9-13 09:33 这个话很搞笑 没哪个女的傻逼到把自己恋爱经验历史挂在嘴边吧

你不说不等于别人不会知道,没有谁比谁傻的

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载