江城车友
捷安利汽车服务 禁止发言

内容被自动屏蔽

moon-moon 大学四年级

既然想买15万的A级车,就速腾吧,或者408

nikiki105 大学四年级

真诚谢谢各位。

ybz780304发表于 2011-9-14 09:54 还有,思域我坐过后排,我才172的个子,结果还顶头,坐到蛮压抑的,不建议这个车。

谢谢你

灰常小朋友 硕士三年级

思域没有防撞钢梁,排除。朗逸线路做的不仔细不清晰,有时候容易出点小问题。建议选宝来,高尔夫,速腾啊

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-9-14 19:35 编辑

ybz780304 发表于 2011-9-14 09:49 回复 nikiki105 的帖子宝来和朗逸是不一样的,买车别光看外表,朗逸是中国车型,宝来是全球车型,你自己 ...

你错了,新宝来也是中国人自己捣鼓出来的,老宝来是好车,新宝来国外根本没这个车,和朗逸一个调调

大体是这样概括的,新宝来是拉皮的捷达,朗逸是拉皮的桑塔纳

思域不是要上新款咧?

llq7446407 禁止发言

内容被自动屏蔽

小LEMON 硕士一年级

思域不是费油吗?怎么又省油了?

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
llq7446407发表于 2011-9-14 19:35 这位朋友说的不准确啊 朗逸是上海大众的啊 捷达是一汽的。。 应该是拉皮的桑塔纳才对

一汽跟上海只是生产商而已···跟车型有个锤子的关系

桑塔纳是B级车···捷达和朗逸是A级车

芊^芊 高中三年级

思域

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

暮光之唯 硕士一年级

刚买的朗逸~千説万说不好还等了三个月拿车。。。还好,就是那个价位的车。一分钱一分货吧~

边走边看zhl 大学三年级

思域秒杀朗逸

特别是现在老思域的折扣很给力

谢谢大家热情回复。性价比安全性,哪个高呢

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-9-15 21:40 编辑

nikiki105 发表于 2011-9-15 20:54 谢谢大家热情回复。性价比安全性,哪个高呢

说实话··你说福特,别克和标致的车安全我信··

说大众的车安全我真不信···死亡率和死亡数量双料第一的品牌还谈安全??

本公司亲身经历雅阁跟途观撞车完胜···

但是C5撞CRV却完败···

路上跑多了···见到路上抛锚的车··10台里面5台是大众的··3台是奥迪的··别的牌子见的都少··

vricksz123 博士二年级

你只记得一点,同档次同价位的德国车绝对比日本车要好,地球人都知道

woshixiaode 硕士二年级

思域

朗逸又名桑塔纳4000

lavended 大学四年级

朗逸,空间舒服

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物