意粉咵房
房无极 为人民服务
非常宝贝~GO发表于 2011-9-23 21:40 我就住附近在 我住金地格林在

那很近啊,明天或者后天你去都可以有这个优惠

你说找柯经理,就会额外有礼品拿哦

如果后天去,我们就在现场了

wei7588 禁止发言

内容被自动屏蔽

只爱晴天 大学三年级

我想问一下你这首付15万是如何算出来的。。。我看怎么也得30万吧

多多龙 高中三年级

我就在附近住,礼拜天我去看看啊

junjun_0331 硕士一年级
ccdivvy

前几年买过一次房,当时也看过不少楼盘,所有小有经验

junjun_0331 硕士一年级
行者

90平进门处的走道,按照图上来看就只是一个门的宽度,就按照多的来算,走道的宽度估计是1米左右。鞋柜必然要做成“镶墙式”的,不然会档去走道的空间,显的十分的狭隘。图上来看估计走道的右边墙体是承重墙,是无法敲的,左边是厨房的门,也不现实,所以鞋柜如果做到门口,就必然要靠墙来做,就算鞋柜的深度是0.3米,这样的走道就只剩下了0.7米,有点窄了。要不就把鞋柜远离大门,做到靠近餐厅的地方。不管哪种方案都不是十分的理想,纯属个人意见······

bugpaper 高中一年级
junjun_0331

户型图上有标注 是1米4的过道 126户型根据之前的楼栋数据是1米45。

刨去墙体厚度也有1米2+

用户名违规220803 小学三年级
龙芊芊2003发表于 2011-9-23 18:00 回复 爱瑞棵 的帖子那个房子不是6200吗?

不好意思,估计您记错了,公馆没有6开头的房子

非常宝贝~GO发表于 2011-9-23 21:16 认筹什么要求 说清楚啊。。。

认筹没什么要求,只是需要交纳认筹金,开盘时可以享受认筹优惠。如您感兴趣,可以参加意粉活动来现场参观,具体由置业顾问跟您讲解。

yuy715 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuy715发表于 2011-9-24 15:04 请问g12a开盘当天是用什么方法和程序选房呢?听说有很多人为了能选到喜欢的房,认筹了好几个以增加自己选房 ...

目前开盘方式暂未确定。

miniminnie 高中三年级

今天去看了下,一去就看到得意的工作台了,倍感亲切啊!楼主写的503坐到武梁路下,实际上改过新站牌以后503的站名没有武梁路了,坐到终点站就可以了。不过确实有点远,下了车还要走个十分钟。花园洋房忒漂亮,可惜搞不起。90平的采光还不错,感觉东头的比西头的亮,就是厕所的玻璃跟隔壁的阳台隔的有点太近了点。其他专业的没看出来

房无极 为人民服务
miniminnie发表于 2011-9-24 18:12 今天去看了下,一去就看到得意的工作台了,倍感亲切啊!楼主写的503坐到武梁路下,实际上改过新站牌以后503 ...

你的一句亲切要我真的很感动,现在交通确实有些不方便

miniminnie 高中三年级
行者发表于 2011-9-24 20:53 你的一句亲切要我真的很感动,现在交通确实有些不方便

呵呵,看到得意的工作台就感到找到组织了撒。 那个大哥好认真的坐在那里等着大家,实在是非常辛苦,看着我也很感动撒

月影 初中三年级

想去看看

monica颖 小学二年级

准备明天2个人开车去看看

房无极 为人民服务
miniminnie发表于 2011-9-24 22:01 呵呵,看到得意的工作台就感到找到组织了撒。 那个大哥好认真的坐在那里等着大家,实在是非常辛苦,看 ...

呵呵,为意粉服务 意粉 满意我们也开心啊

房无极 为人民服务
月影发表于 2011-9-24 22:15 想去看看

明天有时间就过来吧!我们在现场

房无极 为人民服务
monica颖发表于 2011-9-24 23:28 准备明天2个人开车去看看

好的,我们得意工作人员明天在现场,欢迎你们过来看看

冰冻橙子 大学四年级

一万变三万是具体什么意思啊

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载