求职招聘
m446070279 初中三年级

贵公司招业务员么?有意向...

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

哎 都是辛苦钱。

康师傅武汉顶益 小学四年级
m446070279发表于 2012-1-28 15:26 贵公司招业务员么?有意向...

我们公司也招业务人员,请电话咨询027-83606967.

m446070279 初中三年级
康师傅武汉顶益

贵公司在51job上有招聘,简历发了几遍没消息,过两天去武汉了打电话去面试!

谢谢呀!

我们现在还在招聘行政管理实习生,男生。

有意者将简历发送至24705672@tinghsin.com.cn。

tanxiaoxue114 初中一年级

普工要男的吗

武汉愤青 初中二年级
康师傅武汉顶益

同属沌口 同属台资 帮顶一下,另贵司是否招聘体系,SQE,SQA?

乔米儿 初中二年级

普工还招人不?

花小球 初中三年级

这个可以啊,还要人不,怎么去面试

leisiaiqing88 初中一年级

有没有其他职位啊,蔡甸这边

qq40064857 初中三年级

只要女的吗?

tanxiaoxue114发表于 2012-3-3 14:54 普工要男的吗

主要招女生,男生招得少。

leisiaiqing88发表于 2012-3-10 23:34 有没有其他职位啊,蔡甸这边

我们公司地址在沌口,没有在蔡甸的岗位。公司每天有班车到蔡甸城区。

武汉愤青发表于 2012-3-4 23:06 回复 康师傅武汉顶益 的帖子同属沌口 同属台资 帮顶一下,另贵司是否招聘体系,SQE,SQA?

谢谢支持!暂时不招SQA,呵呵~~

花小球

可先电话咨询。

tanxiaoxue114 初中一年级
康师傅武汉顶益

那要男 的吗

leisiaiqing88 初中一年级
康师傅武汉顶益

招不招行政或费用的呀,我以前在青啤做过费用

rosezhang 小学六年级

现在的普工都找也,算上加班费也就这多钱,基本工资是几低额,到大班,3班2倒太吃亏了,主要是熬夜太伤身体了,赚的钱还不不够补身体的!

leisiaiqing88发表于 2012-3-13 21:39 回复 康师傅武汉顶益 的帖子招不招行政或费用的呀,我以前在青啤做过费用

可在前程无忧查看,并先投简历。

xishuashua 小学六年级

站12小时 我的妈呀,还要不要能活啊!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载