通讯数码
悦己 博士一年级
墨墨发表于 2011-9-17 12:24 我记得大智路有2家三星售后,一家是往轻轨,一家是兰陵路你去现场看看,跟别个说一下电话跟本人去不一 ...

我现在不在武汉。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

武汉水哥 博士一年级

。。。。。。。。。。。。。

武汉水哥 博士一年级
悦己发表于 2011-9-17 10:38 问题是现在别个不跟我解决电池的问题。得意工作人员与其沟通也无果,别个对自己的东西一百个放心。

算了,如果机头没问题,其实还是蛮划算的,不行就买两块商务电池,现在品胜的电池做的也相当不错的

郑伟008 初中二年级
坑爹少女 得意号

性格缺失。哈哈。- -

可爱玲1 博士后
郑伟008发表于 2011-9-17 14:53 看了半天,个人认为楼主有点纠结了。店主已经同意给你退机子了,你非要纠结电池真假。既然你不相信别人 ...

同意

蛮嬲闲 大学四年级

你找个买了行货I9K的人借一下单子撒,然后拿去检,行不行

Zayn 大学三年级

那个数据线的。。。欧版机的确没有数据线。。。。

楼主老是在这里发帖反而会激怒商家吧....因为你原来那个数据线的帖子本来火药味就很大....

Zayn 大学三年级

说句难听的...这个价如果电池真的是假的,你就算自己去买个原电,加起来还是合算的...

╮(╯▽╰)╭

liuying33 硕士二年级

我买的 5830没仔细看电池捏 怎么看啊 不过我不是在他那买的

武汉水哥 博士一年级
可爱玲1发表于 2011-9-17 15:12 同意

+1

思思灬 博士一年级
化肥多多 博士一年级
Never_pj 大学四年级
sean4ever发表于 2011-9-17 16:36 说句难听的...这个价如果电池真的是假的,你就算自己去买个原电,加起来还是合算的...╮(╯▽╰)╭

是的,是划算~~但是商家是打着原配的旗号做广告的

yuan777 大学一年级

既然卖家都说要退货了,楼主就爽快的退货算了。。。

去专卖店买个行货,安心。。。。

得意上的这些手机卖家,都是给了广告费的。。。。

广告做的好,不代表手机也好。。。

野马 大学四年级
死道友不死贫道

哥,你和侉子铆上了

野马 大学四年级

实话实说,我在他家买的9000还好,买的时候我打印了张A4的纸,老板还是蛮客气,叫我随便验,我验有几项好像有点不一样,指令不起作用,后来回来也简单看了下电池,好像没啥问题,机器用到现在,暂时还未出现过啥问题

声明啊,我不是托,只是如实说一下

寂寞是谁的错 高中二年级
暗淡峰景 初中三年级

第一真不能怪得意吧~国家免检产品还一堆的瑕疵?双汇,三鹿哪个不是牛B牌子,哪个没上过央视~

看开点,私货手机点子低的人确实会倒霉,别个好歹在这边卖了那么多机子了,也没真正看到几个硬件有问题的~别个愿意退,也就是想解决,LZ还不依不饶,这点也就有点过了~

建议楼主还是去买行货,有保证些,小白也没关系,明码实价冒得人坑你的~

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载