通讯数码
陈小幺 高中三年级
暗淡峰景发表于 2011-9-17 21:04 第一真不能怪得意吧~国家免检产品还一堆的瑕疵?双汇,三鹿哪个不是牛B牌子,哪个没上过央视~看开点,私货 ...

+1..

陈小幺 高中三年级
悦己 博士一年级
郑伟008发表于 2011-9-17 14:53 看了半天,个人认为楼主有点纠结了。店主已经同意给你退机子了,你非要纠结电池真假。既然你不相信别人 ...

一码归一码,手机是手机,电池是电池。手机现在是没有问题的,有问题的是电池。从头到尾,我没有要求卖家跟我退换手机,我是要他跟我解决电池问题。

如此多的信息显示他的电池不是原电,我为什么不能维权?

悦己 博士一年级
蛮嬲闲发表于 2011-9-17 15:19 你找个买了行货I9K的人借一下单子撒,然后拿去检,行不行

国行i9100的电池和私货电池生产商是不一样的。

毛线哥 硕士三年级
悦己发表于 2011-9-17 21:54 国行i9100的电池和私货电池生产商是不一样的。

问一句,你这块不是原装的电池能待机多久?多久充一次电? 据你了解,原电一般是多久充电? 这块电池和原电的差距大么,价格差多少呢

化肥多多 博士一年级
暗淡峰景发表于 2011-9-17 21:04 第一真不能怪得意吧~国家免检产品还一堆的瑕疵?双汇,三鹿哪个不是牛B牌子,哪个没上过央视~看开点,私货 ...

这话就不对了,上过央视的能出问题,上得意的一样能出问题。出问题为什么不能较真?楼主较真为什么叫有点过?

该是什么电池就是什么电池,一追究就被说性格缺失。

没有完美的商家,有缺点就要指出,就算你跟我退机,不是吗?

悦己 博士一年级
毛线哥 硕士三年级
悦己发表于 2011-9-17 21:54 国行i9100的电池和私货电池生产商是不一样的。

看到45楼的一句话,如果是实际情况,那楼主跟商家就纠上结了。

是不是要商家买一块原电给你,那价格怎么说呢,要是别个有原电,不会不给吧。

翡翠流云 博士一年级

三星的机器

就算是原电也不怎么样

所以我都建议别人不要原电算了。直接加钱换商务电

三星的原电是少

dennis1944 高中一年级

私货的电池配件有90%都是假的

悦己 博士一年级
毛线哥发表于 2011-9-17 22:01 问一句,你这块不是原装的电池能待机多久?多久充一次电? 据你了解,原电一般是多久充电? 这块电池和原 ...

昨天电池没电自动关机之后,我早上6点多醒来的时候,拿去充电,快9点出门的时候,显示已经满格。在论坛,有看人提到手机充电的问题,基本上4个小时以内可以充好,但是,实话实说,我没有看到有人发帖明确说明是在什么样的方式下(是直冲、座充或是USB),需要充多长时间。而且别人的回复里,没有明确说明自己的电池是仿电、原电或者其它品牌电池。

价格方面,我只知道国行原电是300多。

悦己 博士一年级
毛线哥发表于 2011-9-17 22:06 看到45楼的一句话,如果是实际情况,那楼主跟商家就纠上结了。是不是要商家买一块原电给你,那价格怎 ...

卖方在得意的帖子里,说配件是原装的。既然我现在手上的不是原电,他要换原电给我话,难不成我还要再贴钱?这是不是不合理呢?说配件是原装的,结果不是,买家要求换,还要再贴钱?

毛线哥 硕士三年级

一点个人看法,有些东西不能说不是原装的就是不好的,国内专门做电池的厂家,都不是原装的,但只要经得住消费者和市场的考验,一样是好电池,毕竟价格摆在那,不是原装不代表就是劣质,重要的是质量好不好。不可否认,中国大陆蛮多质量差的东西把人搞怕了,消费者花钱是买放心,生怕买到假的,这个消费心理是情理之中,但只是要注意一下,东西好不好,是用过之后才知道,也不必一味地抱着不是原装就是质量差这个观念。

997334864 博士后
sean4ever发表于 2011-9-17 10:08 回复 悦己 的帖子这些水货都是机子和包装分离运过来的...你的电池不一定是欧版的

机子和包装分离运过来,确实,但不是机子和电池分离运来,本来手机就有电池仓,难道不利用起来,电池另外运吗,那不是老壳搭铁了。

毛线哥 硕士三年级
悦己发表于 2011-9-17 22:25 昨天电池没电自动关机之后,我早上6点多醒来的时候,拿去充电,快9点出门的时候,显示已经满格。在论坛, ...

看这块电池能用几长时间,跟原电比一比。

悦己 博士一年级
毛线哥发表于 2011-9-17 22:33 一点个人看法,有些东西不能说不是原装的就是不好的,国内专门做电池的厂家,都不是原装的,但只要经得住消 ...

说得蛮中肯,我也比较赞同。

但是,我想说的是,我之所以要卖家跟我换原电,是因为他在得意的帖子都说了配件是原装的,可是实际到我手上的不是原电。如果没有特意说,配件是原装,那么配件是不是原装这个问题就比较模糊。可是既然说了,你就跟我发原装,为什么发过来的不是呢?

毛线哥发表于 2011-9-17 22:33 一点个人看法,有些东西不能说不是原装的就是不好的,国内专门做电池的厂家,都不是原装的,但只要经得住消 ...

你说的不代表普遍性,原装的,尤其是大厂的原装的,质量都好,为什么,他的技术力量强,厂房投入大,这不是中小型厂和普通大厂能比拟的,要不然你找出几个能比三星,索尼,夏普更利害的厂子来。

毛线哥 硕士三年级
悦己发表于 2011-9-17 22:29 卖方在得意的帖子里,说配件是原装的。既然我现在手上的不是原电,他要换原电给我话,难不成我还要再贴钱 ...

道理上讲,你是有理的,但从实际处理方法的角度看,你想要的结果会让商家受一点损失,就看别个认不认。

悦己

楼主若是没换回来原装电池,就去买这个京东上的品牌电池,

http://www.360buy.com/product/491677.html

普通的仿版电池爱虚标容量。

Zayn 大学三年级

没有手机是一开始电池就插在里面的....都是在包装里面的....

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载