江城车友
taolesihao 硕士三年级

我还以为到汉阳去买东风会比在汉口买便宜呢!

clark112 大学一年级
caridle发表于 2011-9-17 20:12 还没有北京上海优惠的多!!当初想买风神S30的时候,武汉优惠6000,北京上海优惠12000

北京上海的牌照贵,大哥~

520哈哈 小学六年级

提车快,维修方便,Z重要的是的士都在用.其他优惠暂不清晰...

debbie丫丫 高中三年级

Lz太可爱了哈哈

marklei318 小学六年级

内容被自动屏蔽

arflmo 小学六年级

北京车牌几千块,武汉300

武汉仔 初中一年级

求个不要过户费的电信宽带QQ 289624717

蓝色理想 博士一年级

因为这车在武汉保值,看二手车就知道,富康在外地不值钱,但是二手富康在武汉是天价

武汉仔 初中一年级

求个不要过户费的电信宽带QQ 289624717

武汉仔 初中一年级

有没人电信包年宽带没用完的不想用的转我吧QQ981927538

木夏月十四 硕士二年级
caridle发表于 2011-9-17 20:12 还没有北京上海优惠的多!!当初想买风神S30的时候,武汉优惠6000,北京上海优惠12000

北京上海是个车优惠就比其他市多

上牌有几难啊,,那边

木夏月十四 硕士二年级

武汉比外地贵,没有优惠

当时买车的时候,本来准备买标志307的,后来价格硬是谈不下来

比我一个外地的朋友要贵了3000元 ,NND,。

没有买,买了现代的

秋雪颜 博士二年级
boy_jia发表于 2011-9-18 15:37 在武汉的优势就是因为厂在武汉,所以找个在东风集团的人买员工车子比较方便,价格也比较到位,这个你懂的

这个。。。我准备买C5 认识个东风的朋友 可以帮我内部价买车 但是要以他的名义 2年后才能过户 你觉得放心么?

jj_jissbon 初中一年级

神无 发表于 2011-9-18 16:54

中国的车没税? 你懂美国的税?? 傻子都知道美国的税比中国的税低

美国那好,你怎么不去

没人家懂就别赌气,毕竟别人神无说的是事实。你没去过美国就别瞎扯!!!!

jj_jissbon 初中一年级

我的车就是北京买的,先上一北京郊区牌照,不用加钱,正常上牌价。然后一个月后转到武汉本地名下,当二手车卖给自己,程序需要一个月。上海还简单一些。

我的车便宜了三万

思思灬 博士一年级

国庆去外省玩 居然就看见一辆雪铁龙的车 牌照还是鄂A的世嘉

vricksz123 博士二年级

比别的城市卖得贵,因为在武汉不愁卖

boy_jia 高中二年级
秋雪颜发表于 2011-10-4 23:31 这个。。。我准备买C5 认识个东风的朋友 可以帮我内部价买车 但是要以他的名义 2年后才能过户 你觉得放 ...

除非蛮熟的朋友,否则不建议这样,车子一旦出了大事大家都不好,而且2年时间太长了,半年还差不多

秋雪颜 博士二年级
boy_jia

就是啊。。。那你还说。。。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载