意粉咵房
静逝雪霜 硕士三年级
miss~双子发表于 2011-9-19 18:57 我给我买爱家那个同学看这个帖子,她现在也说蛮稀烂要我别买,她说她电动车停小区都被偷了,物业也不管~~~~

估计是物业跟外面的人勾结

他们物业就是一群流氓

要你同学直接报警 让JC来处理

小区里面有录像的 如果什么录像坏了就要他们物业赔

我们电动车在武钢里面被偷就是靠录像找回来的

珊宝妹妹 大学二年级

今天好像很平静,没看到维权的~

静逝雪霜 硕士三年级
珊宝妹妹发表于 2011-9-19 19:27 今天好像很平静,没看到维权的~

谈好了 开发商会一个一个给业主打电话再通知收房时间

小玫瑰 大学四年级

起诉吧。

我还第一次听说物业拍人进屋抢劫拍LUO照的,这么严重的事情~~

法律才能够保障自己的利益啊

crazyjesse 小学二年级

每天顶一次,决不能让这个帖子沉了,让全武汉人都看到爱家“皇军物业”的嘴脸。

zzdzbb 初中二年级

因为很多没有素质的业主不交物业费,还把公共通道当自己家的走道用,整天开着门不让人过路,有时候物业也没有办法。所以,只有来点厉害的。不过,2.5元的物业费确实很贵,不就是一个皇家公馆吗?怎么就比二期的物业费高那么多。

静逝雪霜 硕士三年级
zzdzbb发表于 2011-9-19 20:30 因为很多没有素质的业主不交物业费,还把公共通道当自己家的走道用,整天开着门不让人过路,有时候物业也没 ...

难道你是物业的人??

看来你也不太理解什么叫服务行业

业主为什么不交物业费?

据我了解1期业主对爱家物业也是一肚子的怨气

业主这样做物业就可以尾随进门拍裸照??还有理了吧 站在物业的角度想 哈哈

当天物业经理跟我讲了一样的话!

什么叫服务行业???不懂的就不要吃这碗饭!

业主不交物业费 占用公共通道就用非法的手段报复??

这到底是物业还是流氓?

珊宝妹妹 大学二年级
静逝雪霜

谈好了吗?降价了?

静逝雪霜 硕士三年级
珊宝妹妹发表于 2011-9-19 21:07 回复 静逝雪霜 的帖子谈好了吗?降价了?

没有

开发商不愿意让步

他们的证件不齐全

这个礼拜弄好了再通知我们过去验房

武汉挚尚桌游吧 初中二年级

物业走人。。。

静逝雪霜

你脑袋被门夹了吗??你哪只眼看到我是物业的,搞清楚状况再说话。难道发表不同观点就是物业的?

johnsci 幼稚园小朋友

支持楼主!坚决维权到底!

论坛是能够让所有人提出不同意见的,你点着我的贴子说我是物业的,你觉得这样有意思吗?物业有问题是事实存在的,但是业主也有问题,这也是事实,我不恨他们物业不作为?楼下门坏了,都不修的,但是大家都在这里发牢骚有什么用?靠对抗?告诉你,唯一一次和物业斗智斗勇能够成功的是二期业主,靠斗狠扯皮能起作用吗?拜托用点脑筋。

zuowu0423 小学二年级

爱家的物业就是垃圾,地方势力和垃圾的结合,连拍裸照都有了!

你还敢买爱家的房子吗???!!!

奉劝所有想买爱家房子的,远离爱家就是幸福!!!!就是远离魔鬼!!!!!

支持和该死的KFS抗衡到底!!!

houst0523 初中三年级

静,辛苦你了,跟你一栋的,力挺你啊,谢谢你为大家做的贡献!!

这样的物业真的是要不得,本来还算着婚期,期待着交房,打算着装修,这样真的是让人情何以堪啊,我们花了百来万的血汗钱就换来他们这样的态度,太气愤了。

我后悔了,我手贱,非要买爱家

zuowu0423 小学二年级

现在我正告诫我的新同事们,死都别买爱家!!!!

johnsci 幼稚园小朋友

拖延的时间,按合同是要赔偿的。

dinglei808 博士后

好恐怖啊,我上个月才克爱家看了一眼房子,当时还觉得售楼的会所很气派呢。。。。

原来也就是个外表。我Z讨厌房子卖出克,就不认帐了的人,我现在住的小区开发商就是这样的。。。

静逝雪霜 硕士三年级
zzdzbb发表于 2011-9-19 21:28 论坛是能够让所有人提出不同意见的,你点着我的贴子说我是物业的,你觉得这样有意思吗?物业有问题是事实存 ...

爱家前面住的人如果跟物业斗智斗勇赢了的话现在就不会还受物业的气

就不会出现业主被拍裸照

不管业主做了多过分的事情,哪怕素质再低都是你物业的业主 你要服务的对象,

但是物业是绝对不可以对业主进行非法的报复

还有

现在不是业主要斗狠 是物业的保安以及开发商对业主抖狠

现在1期的业主对物业恨的牙痒痒也没人牵头出来提

我们这批业主就是希望在交房之前就把这个事情解决,否则我们都不会接受这样的房子

小卓妈 初中二年级

好黑人列,有这种事那还不炒了物业的。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载