意粉咵房
静逝雪霜 硕士三年级
savaggarde发表于 2011-9-20 13:20 天下的物业一般黑,我们小区的物业金棕榈比业主还厉害呢

怎么个厉害法哦··

静儿宝贝 硕士三年级

我们还在爱家一期租的房子了列~~

感觉停车费真他妈的贵~~~

信璇 硕士一年级

支持你们·

泸州老叫 初中一年级
静逝雪霜发表于 2011-9-17 20:01 对!据内部消息爱家怕业主收房的时候闹事已近提前给杨园分局的JC塞过钱了 要他们关照

给JC塞了多少?

血色苹果 硕士一年级

帮顶的

jorsam 高中二年级
静逝雪霜发表于 2011-9-19 16:08 去现场登记过的都有人加现在是防止开发商混进群知道我们下一步对策

我合同上写的是二期9栋,当时对我们宣传的叫三期

当时跟你们也说的是三期吧

你们那天是哪几栋去收房呢? 1和7栋吗? 我是9栋的还没接到通知 合同上写的是10月份

静逝雪霜 硕士三年级
jorsam发表于 2011-9-20 17:48 我合同上写的是二期9栋,当时对我们宣传的叫三期当时跟你们也说的是三期吧 你们那天是哪几栋去收房 ...

9栋的还没有收呢

应该跟11 12一起在10月份

yunsky126 大学四年级

好黑人,帮你们顶下。

yingyue1985 初中三年级

我还准备买爱家皇家公馆的列, 这样看来不能买啊。太黑人了。住在那里完全冒的保障啊

玥妈-Angela 大学四年级

顶啊,支持一下,维护自己的权益,我好像合同是10月份交房,Z近都没怎么关注这事,没想到闹这么大乐,有什么消息和需要做什么的,短我啊

zuowu0423 小学二年级

支持业主们的维权,坚决抵制黑心开发商和稀烂的物业!!

据说今天爱家又有小偷光顾了,还明目张胆的敲门看有人在家么?这该死的物业估计是和他们一伙的吧?!!!

绝对不要买爱家的房子!!!!

zuowu0423 小学二年级

支持维权的业主们,坚决和黑心的爱家斗争到底!!!

zero. 高中三年级

首先顶起!!!我们是合同是10月18号收房,希望大家齐心协力维护自己共同的家园,保障业主的正当权利。你们辛苦了!

qq1124 大学一年级

本帖Z后由 qq1124 于 2011-9-20 21:58 编辑

回复 愤怒的大嘴猴 的帖子

别个TM连房都收不成,还怎么成立委员会?怎么赶稀烂的物业走?

baiweiking 初中一年级

我日 才去 售楼部 被售楼小姐 一忽悠 看了看 还真动心了!!!看了这贴 我死心了 ~~~我支持你们,但 我们 不会成为 邻居了 哈哈哈

小小爱~ 大学二年级

顶静静

qq1124 大学一年级

本帖Z后由 qq1124 于 2011-9-20 21:57 编辑

回复 静逝雪霜 的帖子

加油啊

巴尔纳 小学二年级

物业要你们是为了让业主生活在这里舒适,安心,而今天看到有业主朋友爆料,“爱家今天来小偷了有两个穿着西服的男人敲门。平时我们家客少,我妈妈开始没理,后来从猫眼看是两个陌生人就问是谁,其中一个回答:我们搬家公司的,我妈妈说没找搬家公司,就见那人和旁边的人笑了笑说,没叫就算了。然后就走了,所以邻居们多注意了”这样的物业管理,又凭什么收取2.5如此之高的物业费呢?

合同上霸王条款一条接一条,业主无从选择,只有签字的份,你还敢选择爱家吗?

静逝雪霜 硕士三年级
baiweiking发表于 2011-9-20 21:54 我日 才去 售楼部 被售楼小姐 一忽悠 看了看 还真动心了!!!看了这贴 我死心了 ~~~我支持你们,但 我们 不 ...

磨别他们忽悠住了

我很负责滴告诉你

爱家的房子是真不错

但是物业真是一群流氓

hzcrj 小学一年级

顶啊,除了物业,还有只准装中央空调,不准挂外机,信你的邪,装内机都要两三万,以为业主的钱都是捡的啊!!!坚决支持维权!!!

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载