装修讨论
yyywwweee 高中一年级
yingbird321发表于 2011-9-18 22:57 要重视 我家就是地平没干完 柜子就弄上去了 结果一直返潮。。。 下面的六个抽屉不能用,全是霉味

后来如何解决

小潴girl 初中三年级

lz家住几楼啊?是不是不管几楼都有可能返潮啊??

yingbird321 大学四年级
yyywwweee

因为发现是时候 已经搬进来了 后来只有把那个什么宝 撕掉 ,让里面的板子干透 过了一年 才用下面的抽屉,但是现在3年了,有3个抽屉 还是有点霉味

小潴girl发表于 2011-9-18 23:06 lz家住几楼啊?是不是不管几楼都有可能返潮啊??

5楼

小key 大学四年级

防水涂料刷了5遍还会受潮?什么防水涂料?刷5遍泥工怎么贴砖啊

名雅 大学一年级

本帖Z后由 名雅 于 2011-9-18 23:58 编辑

背板重新切割换板前,要先柜子背板和墙之间垫一层防潮膜,这样就可以有效解决防潮。

zklzm 初中一年级

闹心的事情啊!

名雅发表于 2011-9-18 23:26 背板重新切割换板前,要先柜子背板和墙之间垫一层防潮膜,这样就可以有效解决防潮。

你说的方法 还是要把柜子拆下来 那样工程很大

名雅 大学一年级

只切割背板,不用拆柜子的,工程量不是很大,也不影响其他。

名雅发表于 2011-9-19 00:26 只切割背板,不用拆柜子的,工程量不是很大,也不影响其他。

柜壁 整个切割吗

换板子 又如何固定到柜体上呢?

都芳老朱 大学四年级

贴防潮膜,另外把板材进场先封闭了,基本不受潮的,另外,楼主花了这么多钱,何必去贴家私宝呢?那个东西除了便宜省事没什么好处,既不环保也不耐久,家装Z好不要用。

天堂魔鬼 分区版主

什么公司

简·尚 高中一年级

八万五的半包还是贴的家私宝,不知道怎么算出来。。

说说楼主家的情况,

如果楼主不是非常着急入住的话,建议目前暂时只把家私宝撕掉进行通风处理,先观察一段时间看看(过了明年春季);

如果只是墙体未干透造成柜背上霉,那么只要通风等墙干透就好了,以后不会上霉的,除非是卫生间那边渗水过来的,那就麻烦大了。

千万不要搞那个上霉防潮垫,那玩意就是忽悠人的,理由很简单,它不可能对墙体全覆盖,总会有地方受潮,只是业主看不见而已,而且时间长了会出现FB。

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小橙籽 高中三年级

多大的房子啊硬装花了17W

cherry5156 博士后

这么贵的价格装出这样的效果,真是坑爹。幸亏我家的柜子全部是外面订制的,而且卫生间的隔墙都没有柜子。这是我第一次装修房子得出的经验,那时候客厅的背景墙是卫生间的隔墙,结果客厅的背景墙一半都发霉变黑,丑死了。

timi500 大学三年级

你家是住几楼啊?就算下了几天雨也不至于内墙受潮这么厉害吧?你背面是卫生间的那堵隔墙里是不是预埋了水管的?打压试下看看水管有没有漏。也许是你卫生间那边的一面全部防水做的 太好了,潮气只能从你柜子这面来散发影响了柜子。你总要给个地方让墙体透气撒。

六福奶妈 小学六年级

我觉得卫生间那面墙应该贴好的瓷砖的,光涂层能管用吗?这是根本吧?

这边柜子的背板换掉,柜背全部是E1级的福汉九厘板,这个板用的不科学吧?至少要用个防潮板,普通的木芯板既贵又容易受潮。

话说这柜子不是打好以后再钉墙上的吗?

四平生活213 博士后

装修公司全部赔偿

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载