旅游户外
cat520214 高中一年级
慢慢来_

真是好人呢~太感谢了呢。那我就坚定的带我的薄羽绒服了~我是今天晚上7点多的飞机先到重庆住一晚,明天再转机去拉萨的。行程里面Z后一天是去纳木错呢~想去见识那个大眼睛,双眼皮的牛牛,呵呵~对了,亲,你去那边,回来皮肤怎么样?真有那么恐怖会对皮肤不好的吗?

YY86 大学三年级

太美了

慢慢来_ 大学一年级
cat520214

表叫我亲,我会回答你滴~

那边一定一定要注意行动放慢,我第一天去布宫的时候就是太兴奋一开始爬得太快,结果坐在半路的阶梯上休息了一刻钟才缓过来。我还是火车过去的,你飞机过去的话还是要给自己适应的时间,每个人适应快慢不一样,我同行的和我听说的都说第二天的高反感觉Z重。

去西藏本来就不是享受舒适的,你说呢?~ 不过不要把那边想的很恐怖,那边现在发展的挺好的,吃住行都很方便。我去这一趟无高反、无晒黑,接受了视觉和心灵的洗礼~ 做好防晒,帽子、墨镜、防晒霜一个都不能少~ 我主要就是不习惯那边的干燥,被武汉的潮湿惯坏了,到西安、延安是这样,去西藏又是,干的我觉得鼻子快流鼻血,我也想出了应对方法用湿纸巾沁水放在鼻子那里呼吸增加空气湿润度。 你要担心皮肤受不了还可以带面膜啊,我也带了好多片,Z后其实也就敷了2片~

女流氓、 硕士二年级

啊啊啊啊。。好美啊,我有点贫血是不是不能克啊??

lianlianzeng 大学二年级

................

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:14 编辑

左手无名指 大学一年级

好美啊~~~~

zsy 初中二年级
cat520214

我们8月份去时,打的遇到拼车的情况很多也很常见,因为是旅游旺季,你也搞不赢他们。现在不知道会不会好点,一般是10元起步,的士发票还可以刮奖但好多都被司机偷刮了

..................

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:15 编辑

满满的四季 大学一年级

喜欢西藏!

慢慢来_

谢谢你的回复。不过是从西藏那边回来后看到的。布达拉宫是我第三天的行程,当时吃了高原康,所以没有什么反应,就是宫有点高,爬得有点累。但可以接受。那边的气候不喜欢,太干燥了。饮食也偏辣。我去那边有高原反应,第一天的行程取消了,第二天是去纳木措,但是纳木措下雪了封山了,没有去成。我在那边没有晒黑,就是正常的防晒护肤,但是高原反应把身体有点折腾。

去了一趟西藏后发现我们出发的行程是一样的~呵呵~确实跟你说的一样,那边Z大的超市就是布达拉宫Z面的百益超市。我在里面买到了100块,还办了一张会员卡,接下来买很多东西就是会员价。导游带去奇圣的工厂,跟我们说是比超市便宜的价格,9折的。幸好前一天我们去超市买过,就晓得他在闹眼子,结果一样都没有买,只是试吃了下,不过我当时高原反应拉肚子在,不敢多吃。感觉有点味道可以的,就晚上坐10块的的士去百益那边买了。我觉得去了那边有高原反应了,吃红景天没有效果,吃高原康,效果来得比较快。我没有去成纳木措,下雪封山了,不过有去藏族人家里家访玩。

................

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:15 编辑

..........

菜菜晶 硕士一年级

哈哈 我08年去了 雨崩的 也很原始。 是再完全不知道情况下跟风去的。

短袖短裤上了 海拔五千米。 结果借了 冲锋衣才挺过来的。

西藏 真值得去看看。 好遥远....

希望不会有高原反应 呵呵 不跑不跳 应该会好点

阿慧儿 超级意粉

一直以为西藏不去个把月是玩不到的,所以总觉得自己冒得时间,看了此贴,更坚定信念

℡ゞ末班车. 高中二年级

刚从云南回来,我要去西藏。。。

...........

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:16 编辑

曝沙呷浪 博士一年级

羊卓雍措,感觉比纳木错要好。。。

曝沙呷浪 博士一年级

纳木错的白牦牛,呵呵……

洒脱就好 高中二年级

好美的景色啊 感觉那个云层好低啊 另外就是那个辣子鸡看的我口水横流啊

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载