丽人妆颜

~~~~~护肤 淡斑 美白 还是得内外 兼得啊 有真人秀~~~~~~~~

86回复 阅读 6356

本帖Z后由 朵拉dora 于 2011-9-22 14:02 编辑

秋季了,皮肤越发干燥,偶是超干肌肤, 每天寻思着超级补水的东东,不过其实嘛,年龄越大,越发觉得保养得内外兼得哦,两个一个都不能丢 下面是一些这些年的心得,发大家分享一下,顺便推荐几个产品,希望对MM们有用的着的

来个局部照片 对比下,这些年的成绩

内调时需注意:

要保证每天都喝上足够的水,让自己的身体永远处于不缺水的状态,偶一天喝10杯左右的哈;

保证每晚8小时以上的睡眠,千万千万不要熬夜;

如果有MC时肚子痛的厉害的mm,先把这个调理到正常,多喝姜糖水是有帮助的哦,而且一定要保证脚下不凉,否则很容易肚子痛,这个是重中之重哦!因为肚子痛多半是内分泌失调引起的,或者是气血不足,肾脏功能不太好。所以,一定一定,要把身体调养好。可以多吃红枣,也可以补充维生素E,痛经厉害的mm就需要去看中医了。这个如果正常的话,你会发现自己气色变红润哦~~

还有,如果有mm便秘的话,需要排毒哦,把便秘治好,因为体内毒素排不出去,皮肤不可能好,这个也很关键;

还要保持良好的心态,给自己点自信,快乐是Z好的处方了,大家都知道人在抑郁的状态下抵抗力会变差,心情好的话疾病都不敢来骚扰你了.

另外再介绍几种简单实用的面膜和淡斑养颜的食物,想调理好肤色的mm一定要看这里噢:

隆重推荐的是银耳面膜,自己小时候就喜欢喝银耳汤,但从没用它做过面膜,后来做了之后发现,补水的效果相当不错哦!赞一个。其次是美白,坚持做的话一个月后效果比较明显的.现在正是冬季,所以,补水第一了,呵呵.赶紧试试吧!

做法:选优质银耳,自然色偏黄,一般超市有卖,不贵。取几朵银耳,加水适量放入砂锅中,大火烧开,改小火熬二小时左右,直至汤浓稠,不加任何调料,盛银耳汤于小碗中,待凉后放入纸膜,纸膜完全吸收汤汁后即可敷面,15分钟就好。剩下的汤就加糖自己喝吧,好喝而且超级有营养的,主要是物美价廉。银耳一定要煮烂哦,如果是脆的就不行。基本上我都有坚持哦,真的很好.

番茄豆腐面膜番茄2个,黄瓜一根,柠檬一个,豆腐一块,蜂蜜适量。做法:将番茄,黄瓜洗净,切块,柠檬切开,分别用榨汁机榨汁;将榨后的果汁加入蜂蜜饮用。榨渣与豆腐搅拌均匀做成面膜。饮用果汁,每天一次。面膜敷于面部,20分钟后清水洗净。番茄富含抑制酪氨酸酶活性的谷胱甘肽。人体如果缺少谷胱甘肽,可使肌肤酪氨酸酶活性增加,而酪氨酸酪氨酸酶的作用下会进一步被氧化成黑色素,沉积在肌肤,出现色斑。而谷胱甘肽可以抑制酪氨酸酶活性,使沉积的色素减退或消失。这个方法内外兼治,效果很好。

蜂蜜双仁面膜:将适量冬瓜仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在斑点上,第二天早上洗净。(冬瓜仁内含脂肪油酸,瓜氨酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E,维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果好。)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朵拉dora 小学四年级

甜滋滋 大学二年级

楼主 是不是真的蛮好用 短我个地址吧

HOHO 半月了原来还是小妞在哦

ivydy 博士二年级

男丽人~~~

话说,我是想秀我知道的,结果找到他这么个照片,放上来了,哈哈

lcj88929 高中二年级

效果好吗?我是混皮,脸颊有点斑,可以用吗

lcj88929发表于 2011-9-22 16:46 效果好吗?我是混皮,脸颊有点斑,可以用吗

我那照片应该还能看的出变化的吧?嘿嘿,那个对皮肤性质应该是没要求的,功效性的嘛

lcj88929 高中二年级

能发个链接过来吗?有没有好的护肤品推荐啊

樱花雪 大学四年级

效果有这么好吗!?有连接不?

樱花雪发表于 2011-9-22 18:09 效果有这么好吗!?有连接不?

恩,挺温和的,我好多朋友都让我代买那面膜呢

自己来看看

reflection 硕士一年级

我看了半天。。。

女流氓、 硕士二年级

补水乳 和面膜地址发我看下吧~谢谢~

53597692@qq.com 初中三年级

楼主~~ 我也要地址~ 短给地址我吧! 谢谢~~

reflection发表于 2011-9-23 20:41 我看了半天。。。

这个这个 ,是写的不清楚吗?

提拉米小苏 初中三年级

看我吓了一跳~~

提拉米小苏发表于 2011-9-24 17:50 看我吓了一跳~~

哈哈,黑乎乎的是吗

wlslm 硕士一年级

中药的那个地址,我要啊。。。。

吼儿 硕士一年级

求中药地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载