宠物花草
小屁的阳阳妈 高中二年级
天使的梨涡

文明是什么??话里不带脏字就是文明??句句消遣别人打击别人就是文明?如果这就是你所谓的文明,不好意思我不赞同更不稀罕。梅某人说用处不大,人家也暗访,人家也参加救助,你怎么没跟着学,就学会学人家在这谈经验??我照片要是贴出来了,你是不是要扇自己两嘴巴子??

你说的也许是一部分实话,面对残酷的世界和人类,进了狗肉馆的狗狗就是残酷给出来的实话!可是你想过没,人人都仅仅靠着这片面的实话就当是现实,有一天进狗肉馆的就是你自己!

我说你脑子进水我是有根据的,你自己看看你的字字句句,狗就是不会说话,看不懂字,不然肯定上来咬你两口!就好比现在有人看到摔倒的老人,就只看不管,是的,管了你就可能倒霉,所以就眼睁睁的看着别人死,甚至看到别人救,还在在旁边好心的用实话劝别人:你不怕爱坑啊!!一样的道理!! 难道这也是你说的文明????我勒个去!!!

KOYANGYI 硕士二年级

呼吁就是在干实事嘛,社会要进步,人类在进步,进步的步伐停不住!

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:19 回复 天使的梨涡 的帖子你没爱心也不用在这里打击有爱心的,我不敢说自己有爱心,但我绝对不打击别人热心 ...

什么叫我打击,事实就是残酷的,在这里吼有啥用?热心 爱心 要用在有用的地方,百无一用是书生,有本事,有能力组织一下带上自己的狗去市场 狗肉馆门口示威也比在这瞎叫强多了,

KOYANGYI

猫猫,是吧,可是你看上面那个哥们还是姐们,给我打击的哦~~~奶奶的

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:32 回复 天使的梨涡 的帖子文明是什么??话里不带脏字就是文明??句句消遣别人打击别人就是文明?如果这就 ...

放心 我进了狗肉馆一定是吃狗,你要进去一定是被吃,去看看就是有爱心 ?老子救得狗狗全部有名有姓能拎出来给大家看,领养人都上得意 你呢,说出你干的实事????????????????

我现在号召去武泰闸市场示威,你报名不?>>>>>???????我能保证我们全家加上我家狗一起静坐一天 你去不?你再问问那些跟帖的有多少人愿意去?!!!!!!!!!!!!!!!!有爱心的人都来报名!!!!

天使的梨涡

尼玛!!非逼我说脏话!!

老子跟你说,写这篇文字这个人!!绝对的干实事!!你自己不知道请你研究下好吧,是在不行你别来看好吧!!

跟你说举报过,从生鲜市场救出国,金毛,血琳琳的金毛!串串,生病的串串!!

在外面救过,就在刚刚,救了俩只狗狗,就现在这个时间自己找车子送狗狗到安全的地方!!

请你闭上你的嘴好吗!!!

百无一用是书生???你妈看到不抽你,白送你读书!!!

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:42 回复 天使的梨涡 的帖子尼玛!!非逼我说脏话!!

去尼玛,畜生就是畜生 你那么喜欢狗下辈子托生狗好了,

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:42 回复 天使的梨涡 的帖子尼玛!!非逼我说脏话!!

会说人话不

??不然闭嘴,我关心的是,那屠宰点关门没??????不关门有屁用,

天使的梨涡

你也救狗啊, 你救狗还有名有姓啊,做好事还留名啊!!你救完狗还去吃狗肉!1你很潇洒!

老子的帖子不欢迎你,你爱上哪凉快上哪凉快去!!

Z后一句,你别标榜了好吧,你留名留姓就是做实事,别人不留名不留姓就是百无一用是书生!!!

天啊,真够晕的,跟你说话,真费劲!!!

得意的五熊 超级意粉

撒了,撒了,两个妹妹,莫吵架了,我来带个和嘛,下次救狗狗一起克哈。

天使的梨涡

应该说 我对什么东西说什么话!!

麻烦您别再进我的这类的帖子了,

浪费您时间也浪费别人时间!!

送客 ,谢谢啊

天使的梨涡

你救你的,别人救别人的,大家都在一条船上,何必硬要诋毁别人撒...

susam888

阿姨,我都回家了, 我还在这着急呢,不能参加武汉救助活动了,俺想俺就发个帖子吧,她还喷我,我都冒惹他!

小沈阳 高中二年级

浙江法制报 > 第六版:服务改变文字大小:大 中 小

关闭

屠宰有检疫规范 冬天吃狗肉放心

本报记者 徐晓 通讯员 谢国胜

冬季是吃狗肉的Z佳季节。为切实保证上市狗肉的品质,使动物检疫有标准可依,日前,诸暨市动物防疫监督所组织人员制定了地方标准——《诸暨市肉犬屠宰场屠宰检疫规范》,诸暨市民吃狗肉可以更放心了,据了解,这是我省首个针对狗肉的检疫规范。

诸暨狗肉已成为市民餐桌上的招牌菜,在省内外有一定的知名度。全市肉狗年屠宰量近8万只,主要分布在城区和草塔、应店街、枫桥等镇。城区肉狗实行定点屠宰后,该市动物防疫监督所对屠宰的肉狗进行宰前和宰后检疫,但一直没有肉狗屠宰的检疫规范。新制定的《诸暨市肉犬屠宰场屠宰检疫规范》,对肉狗进场屠宰到狗肉出场的检疫程序都作了规定。检疫内容主要是肉狗健康状况、产地检疫证明或出县境运输检疫证明等相应证明的查验,对狂犬病、结核病、炭疽病等人畜共患病将重点加以检疫,该规范对不符合检疫要求的肉狗及其产品的处理也作出了规定。

负责检验的郭师傅告诉记者,在屠宰场,发现死狗、病狗等,全部一律清退出场,否则容易引起中毒事故,同时,他建议消费者,不要在市场上购买未盖有检疫合格章的狗肉,因为很可能就是被清退的“问题狗”。

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:46 回复 天使的梨涡 的帖子你也救狗啊, 你救狗还有名有姓啊,做好事还留名啊!!你救完狗还去吃狗肉!1你很 ...

从我手里领养狗就是都有名有姓 ,有名不对呀?我至少保证狗没被狗贩子骗走,我随时能联系上领养的人,叫你示威你怎么不敢吭气了,没时间是吧,不舍得请假.你救的都去哪里了?你自己养了?别说送到救助站,那里和屠宰点也没多大区别,长痛短痛.除了瞎放屁看你是啥都不懂,SB,不跟你说了,对驴弹琴,脑袋不是被啥踢了

土豆沙93 初中二年级

支持小屁~

得意的五熊 超级意粉
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:49 回复 susam888 的帖子阿姨,我都回家了, 我还在这着急呢,不能参加武汉救助活动了,俺想俺就发个帖子吧, ...

都不吵了阿,乖,都是爱狗狗的,不然都去世纪交友网站了,等你回来有活动叫我。

天使的梨涡 初中二年级
小屁的阳阳妈发表于 2011-9-23 21:48 回复 天使的梨涡 的帖子应该说 我对什么东西说什么话!!

得意你家开的呀???????/还向888阿姨告状哈,小人!!!!!阿姨是个好样的,大家看得见

小沈阳

浙江的狗肉节已经永久取消了!!!

天使的梨涡

请你走你都不走啊,厉害!!!每个人有每个人救狗的方法,你去武泰闸示威啊,我就不去,我就在这发帖子怎么了。我脑子谁被踢了,被你踢了。

你不是要文明吗??哈哈 本性露出来了吧!!

还有啊,谢谢你给我顶帖子。

升的好高咯,哈哈!!

我才不气呢,你骂的可不是我一个人,你骂的是全宠物版里愿意尽自己的力去帮助狗狗的人,

麻烦您出去好吧,有名有姓的这位,我说了我的帖子不欢迎你,你看不懂啊!!唉!!没文化真可怕!!

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载