宠物花草

凭什么是我在流浪?我想要的很简单,就是一个温暖的家。。〔图〕

25回复 阅读 3610

@蓝仁麦:凭什么是我在流浪?曾经说过永远在我身边的人哪里去了,曾经说过永远疼爱我的人哪里去了,为什么Z后又是离开了?我不想再当流浪狗,不想再过流浪的生活,我想要的很简单,就是一个温暖的家。大家一起来关爱这些可怜的流浪狗吧。解救流浪狗QQ全国群:116965441。

今天 12:35 来自新浪微博

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

永清街 大学三年级

下午在建设大道与二七路口看到一辆奥迪TT把一只横穿马路的小白狗给压了,奥迪丝毫没有减速,直接闪人了,可怜那只小白狗了,无奈的在路中间哀叫,后面的车都纷纷减速避让,也不知道能不能活过今天晚上

得意的五熊 超级意粉

难受

唧唧喳喳 大学二年级

前段时间在沿江大道,晚上发生了几起高档轿车累死狗子的事情

(りshaky77、 初中二年级
永清街发表于 2011-9-20 21:08 下午在建设大道与二七路口看到一辆奥迪TT把一只横穿马路的小白狗给压了,奥迪丝毫没有减速,直接闪人了,可 ...

为什么你不去救它.?

永清街 大学三年级
(りshaky77、发表于 2011-9-20 22:08 为什么你不去救它.?

如果你有能力,你可以去救它

本帖Z后由 (りshaky77、 于 2011-9-21 18:50 编辑

永清街 发表于 2011-9-20 22:58 如果你有能力,你可以去救它

你要是真的心地很善良,就应该在看到这件事情的时候立刻做出救援反应.

而不是事后跑这里来发帖.

我家已经救援过几只狗狗了.

不是我不去,而是第一,你说的位置具体在哪.?

第二,我去的话,是否还存活.?

感觉你说有狗被撞这个事情就是来打酱油的.

有种事不关己高高挂起的样子.

既然如此,那你根本就别说这种话引人注意.

同样,你完全可以在第一时间救援狗狗,又不需要你养.

过后你要是没有条件,你可以交给武汉流浪宠物救援中心或者寻求好心人收养.

而不是你这样冷眼旁观.

也许你会想,哦,你救了它,要花多少钱哦.

既然怕花钱,干嘛还假装自己好心.?

我家救的狗狗,自己家不能养,就给钱宠物医院寄养.还告诉别个医生,有好心人愿意领养就带走.

救生命还怕花钱.?

那还救什么.?

永清街 大学三年级
(りshaky77、发表于 2011-9-21 18:46 你要是真的心地很善良,就应该在看到这件事情的时候立刻做出救援反应.而不是事后跑这里来发帖. ...

你搞错了吧?我什么时候说我心地很善良了?我什么时候又说我是好人了?你也太会幻想了吧!

你既然那么伟岸,请继续伟岸下去,不要把别个拖下水,搞笑!

永清街发表于 2011-9-21 19:17 你搞错了吧?我什么时候说我心地很善良了?我什么时候又说我是好人了?你也太会幻想了吧!你既然那么伟 ...

对不起.我搞错了.原来你是坏人.原来你不善良.

就想我说的,你就是说一条狗狗被车撞了,然后来打酱油.

嗯嗯.我明白了.谢谢你的酱油.

我也飘之...

笛爱儿 初中一年级
(りshaky77、

这,不必纠结吧,你过去了也不一定救的活

得意的五熊 超级意粉

说话不算话,对狗狗一点责任心都没有。

迷茫而忧伤 博士一年级

看看~~~

叮当宝贝 硕士二年级

那个人只不过只是说说有狗被撞,就像我们告诉别人有人被打一样。打酱油而已。

家有大少二少 大学四年级

帮顶。。。。。。。。。。。。

whdm 高中二年级
永清街

车牌。。。人肉。

童心未眠 博士二年级

好可怜的狗狗

小边瓦力 大学四年级

ding~

windycc 大学四年级
(りshaky77、发表于 2011-9-21 18:46 你要是真的心地很善良,就应该在看到这件事情的时候立刻做出救援反应.而不是事后跑这里来发帖. ...

唉 我也遇过被车撞的狗狗 惨叫 黑色小贵宾

我想去把他抱起来挪到马路边 但是我刚伸手去挨到他的背他就反口咬我

因为是被撞了 怕疼 本能反映

我也是无能为力

karry1020 大学一年级

好可怜啊

迷茫而忧伤 博士一年级

可爱的狗狗~!~!~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠