宠物花草
江山如画。 初中二年级

我记得 它的眼睛圈子上有黑色的异物 眼睛凹的有些厉害。

徐晓妹 大学三年级

可怜死了,不管怎样,也不该对这个狗狗这样,吗个B不想养就不要养。你也不要寻主人了,回去又是一顿毒打,还是找个好心人领养吧。

无拘的云 高中一年级

太可怜的狗狗了,赶快跟它医治吧~~

hidooo 初中三年级

重新找个好主人吧,帮顶!

每次看这种帖就觉得难受~楼主是好人~

安安同学 博士后

先救救狗狗吧·

cspanpan 初中三年级

唉~~~~~~罪过哟~~~~~~~~~

slayershuo 小学四年级

估计狗主人都急死了,希望狗主人赶快来认领

KOYANGYI 硕士二年级

赶快送医院吧,先救命...........

憨托的妈 大学四年级
KOYANGYI发表于 2011-9-22 11:12 赶快送医院吧,先救命...........

早有医生以及救助站的联系了那女孩.现在正等2个美女来认狗.

末日流年 大学一年级

谢谢楼主的电话·可惜不是我们家球球···

憨托的妈 大学四年级

谢谢救助站同胞的去电,很感谢你们的关注,目前小女孩正往家赶呢,认狗的人也在陆续赶来.,如果没有1个是狗主,必将狗转送至救助站.

Q小姐。 硕士二年级

帮顶.可怜的狗,~

J0J0 博士一年级

本帖Z后由 J0J0 于 2011-9-22 15:40 编辑

aifei420 发表于 2011-8-20 17:27

楼主,什么时间捡到的狗狗啊?这只跟我丢失的比熊犬很相似,请速回~!急急急。。。

我的电话:13971179931 孙小姐

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3415696-3-1.html

憨托的妈 大学四年级
J0J0发表于 2011-9-22 15:39 aifei420 发表于 2011-8-20 17:27 只看该作者 楼主,什么时间捡到的狗狗啊?这只跟我丢失的比熊犬很相 ...

谢谢你的关注 这个人我昨天晚上就通知了.晚点回来认狗的

J0J0 博士一年级
憨托的妈

不过估计不是,她是在青山钢花丢的……要真是她家狗狗,还过了个江,那肯定是被人拐了!

唧唧喳喳 大学二年级

楼主一定要认清楚是不是主人啊,我曾经就捡到个金毛找到他的主人了,我不放心还跑他家去看了狗子的照片,现在我有的时候还可以看到那个主人吧狗子迁到,希望狗狗有个圆满的结局,楼主也是好人啊,

荻花未尽 小学六年级

已经送去了宠物医院,已被救助站救助.目前初步诊断2只腿骨折.

左颜汐 大学三年级

今天去李恒那边看到这只小狗狗了,挺活泼也很漂亮,望早日康复并找到真正爱它的主人!

298059322 小学四年级

强烈鄙视虐狗的贱人

lianyi41 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠