求职招聘

招聘市场专员,待遇佳

44回复 阅读 4595

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 念文 于 2011-9-22 16:40 编辑

老大看到我在好吃佬发的帖子有那么多人互动,就说在上面也招招人,看看情况么样

招市场专员

要求:女,25岁以下,大专以上学历(这个其实看是看中实力的),162cm以上,形象气质佳(这个,我觉得没有丑女人,只有懒女人啊)。有客户资源的优先(我们这也有从来没有做过销售的,但现在做得还不错)

待遇:试用期2000+提成,转正2500+提成,包中晚两餐及住宿(我们的工作餐味道非常不错,都是餐厅的厨师做的,也时不时的有配水果),一年以后交五险(估计很多人顾忌这,但这是上面的决定)。

上班时间:10:00-19:00

一年有两次公司组织旅游机会(今年是五一跟十一),正常节假日休假,但是需要轮休。办公室也有饮水机、冰箱、消毒柜、沙发、茶几,配备还也齐全。

工作内容:市场推广与销售

其实就是订位啦,别人来餐厅吃饭,就帮他们订个位子(以电话订位居多)。像桑拿、KTV、棋牌就是订房啊。所以有客源的就占有优势,没有客源的就得自己开发。像之前刚来的也在外面扫过楼,确实也很辛苦的。但是有付出就会有收获啊。

还有一个就是销售我们公司的会员卡

外面的情景

里面的照片以前也上传过,都差不多是这样的。

我觉得,找工作,Z重要的是开心,找到自己喜欢的工作,不然做着也没劲。

所以希望意粉们能想好再投简历,因为被放了太多的鸽子了。我也是挺诚心诚意的在这里发帖的。

联系方式:027-83797011 83797088

邮箱:1287431520@qq.com

地址:汉口宝丰路葛洲坝大酒店A座8楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哒哒的春天 小学六年级

主要做什么的呀?上班时间?

oО⌒☆該該 硕士三年级

年纪超了。身高不达标。。

杨珊杨亮 小学六年级

除了身高,哎

珂兰彭梦 小学五年级

主要工作是干嘛呀?工作时间呢?

念文 硕士一年级
哒哒的春天发表于 2011-9-22 15:40 主要做什么的呀?上班时间?

忘了打,上班时间:10:00-19:00(九个小时)一个月休四天

工作内容就是订餐啊,订房啊什么的

念文 硕士一年级
珂兰彭梦发表于 2011-9-22 15:55 主要工作是干嘛呀?工作时间呢?

上班时间:10:00-19:00(九个小时)一个月休四天

工作内容就是订餐位啊,订房啊什么的

唯一的就是客人来了要接待一下,因为别个来消费,接待一下,混个脸熟,能稳住客户

小momo 初中三年级

看起来不错啊~ 是做哪方面业务呐? 具体工作时间木有呀~~ 0 0

忘忧de浮云 小学四年级

有意思,我一看标题还以为是做哪方面的销售的 。 在酒店里面做,有前途,有吃的,有喝的,还有玩的

87256485 大学四年级

jieke滴?

念文 硕士一年级
87256485发表于 2011-9-22 16:09 jieke滴?

我要被你气死了哦。别个来吃个自助餐去打个招呼算接客啊?我们现在是以自助餐为主打滴

陳GaGa 高中二年级

就在我家对面,好近啊

LZ,我想问下,你们的试用期是多长时间?

我蛮有兴趣滴.

念文 硕士一年级
小momo发表于 2011-9-22 16:03 看起来不错啊~ 是做哪方面业务呐? 具体工作时间木有呀~~ 0 0

有了。我改过来了。

念文 硕士一年级
陳GaGa发表于 2011-9-22 16:12 就在我家对面,好近啊LZ,我想问下,你们的试用期是多长时间?我蛮有兴趣滴.

我的试用期是一个月,但我不是市场专员,应该也是一个月的

87256485 大学四年级
念文

/:-

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

看起来还可以哦,顶顶!

wqyboy 高中三年级

Z基本的工作内容和职责都不说!不方便说?

念文 硕士一年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-9-22 16:19 看起来还可以哦,顶顶!

嗯,谢谢!我也蛮想招个同事

念文 硕士一年级
wqyboy发表于 2011-9-22 16:22 Z基本的工作内容和职责都不说!不方便说?

我回答了啊。我真不知道具体要怎么说啊。市场专员嘛,不都是做这些啊?就像说招文员,一般文员做什么,都知道吧

陳GaGa 高中二年级

那我可以直接过来面试么,?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载