求职招聘

招聘 招聘~~淘宝店以及实体店招聘 客服 后台工作人员

21回复 阅读 4049

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 梅豆角 于 2012-4-10 22:12 编辑

招聘职位网店客服1名(全职) 网店后台业务2名(全职) 网店晚班客服(兼职)

网店客服职位要求:服务意识好,有责任心,有耐心, 愿意主动学习相关知识,打字速度一分钟50字以上,了解淘宝基本操作,有网店工作经验护肤品工作经验或对进口护肤品产品熟悉者优先考虑。

后台业务职位要求:有责任心,积极主动,有独立处理事情的能力,做事有条理,有网店工作或者对进口护肤品产品了解者优先考虑,没有工作经验愿意学的也没问题,只要你愿意学我们就乐意教。

工作时间:周一至周六 9:00 至 18:00 (中午休息一小时) 节假日另议

工作地点汉口 江岸区 写字楼里环境舒适

薪水待遇:实习期1000元/月,转正后1500-1800 /月,工作出色另外加薪,我们会定期聚餐,每年一次集体外出旅游.

联系方式:8-2-8-5-0-7-2-5

欢迎有活力的你加入到我们的团队来,我们这里都是一些带有梦想积极努力创业的童鞋们.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灵魂_挽歌 小学三年级

楼主地址在哪呢

旺仔小个头 大学一年级

具体地址在??我在江岸区

梅豆角 大学四年级
灵魂_挽歌发表于 2011-9-23 20:02 楼主地址在哪呢

在汉口车站路 坐公车轻轨都挺方便的

梅豆角 大学四年级
猪猪AND未未发表于 2011-9-23 20:37 具体地址在??我在江岸区

在汉口车站路 坐公车轻轨都挺方便的

kkkkk1456 初中三年级

1000-1500? 试用期是多少底薪加提成 能清楚点不?

梅豆角 大学四年级
kkkkk1456发表于 2011-9-24 15:36 1000-1500? 试用期是多少底薪加提成 能清楚点不?

试用期和提成都是根据个人的情况来定的,如果很快可以上手那么试用期1个月.

梅豆角 大学四年级

继续招~~

俏皮公主 大学一年级

试用期是多少

转正是多少

有没有提成

中午包不包餐

梅豆角 大学四年级
俏皮公主发表于 2011-9-30 15:13 试用期是多少转正是多少有没有提成

试用期1000元 1-3个月 按照个人能力来

转正是1500元 半年以后才能算提成,因为我们店里对培训产品知识和皮肤护理知识要求比较严.但是如果你有这方便经验完全可以胜任那就是另一说了.

不包中餐,我们请的有阿姨烧菜,做饭,荤素搭配 有肉有汤愿意一起吃就每天中午交6元钱.

aisang 硕士一年级

本帖Z后由 aisang 于 2011-10-1 09:10 编辑

我想应聘后台,但是我对淘宝上货这个经验不多,但是对化妆品我觉得还是不错的,学习能力强

兔子_兔子 小学四年级

有提成吗?

梅豆角 大学四年级
aisang发表于 2011-10-1 09:04 我想应聘后台,但是我对淘宝上货这个经验不多,但是对化妆品我觉得还是不错的,学习能力强

呵呵 只要愿意学,我都愿意交,不难的.

6号我们上班,亲可以带简历过来

Mayr 大学四年级

这。就是试用期三个月,每个月1000,中餐还得自己交6块钱??

梅豆角 大学四年级
Mayr

如果对我们的工作都熟悉的话那只能先这样啦

梅豆角 大学四年级

已经招了一位童鞋,再招两名.加油~~

梅豆角 大学四年级

相信只要用心,其实上手挺快的,实习期一个月也就可以转正啦.

努力奋斗吧

旺仔小个头 大学一年级

还招不招???

梅豆角 大学四年级
猪猪AND未未发表于 2011-10-24 13:31 还招不招???

招呀 呵呵

阿飄 大学三年级

这个是我账号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载