求职招聘

~~~~~招欧莱雅皮肤测试人员~~~~~

50回复 阅读 7690

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 happyhappyguang 于 2011-9-26 11:48 编辑

友情帮皮肤测试中心发招聘~~~

要求男性,,脸上有痘印和色斑,痕迹比较明显的,,,Z好是年龄25岁以上

测试具体内容就是使用欧莱雅产品,,为期2个月,期间去2-3次测试中心进行检测,,其余时间做自己的工作,只要一直使用产品就可以~~对正常工作学习没有影响

测试地址是在武汉大学中南医院,,待遇是在800RMB左右

有意者请联系测试产品咨询电话 027-87718696

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花树花开 大学二年级

斑多就是没有豆印,去不成了

happyhappyguang 大学一年级
花树花开发表于 2011-9-26 11:48 斑多就是没有豆印,去不成了

呵,是男生么?斑是色斑么?

情人是老三 硕士一年级
happyhappyguang

我老公有痘印,但是好像没有斑吧,不知道可不可以呢,不过武汉大学那里在哪里啊,我都不清楚地址

陈凯锋 初中一年级

内容被自动屏蔽

陈凯锋发表于 2011-9-26 11:58 在校大学生可以么?这个对皮肤有伤害的吗?

在校大学生欢迎的哦,,,这个是护肤品上市前在人脸上的测试呢,,所以可能还是会出现过敏不适什么的情况,,通常还好吧,呵,,我之前在他们那里也做过,,还好,,没有什么不良反应就是。。你也可以自己电话过去咨询下的,,,谢谢关注

hj430490发表于 2011-9-26 11:55 回复 happyhappyguang 的帖子我老公有痘印,但是好像没有斑吧,不知道可不可以呢,不过武汉大学那里在哪里 ...

恩,,,,测试中心的地址是在武汉大学中南医院,,有14、578、552、701、709路公交车都可以到的,,,具体详情您可以电话咨询下,,因为我也是帮他们发信息的,,,谢谢关注哦,,

豆小胖它娘 硕士二年级

招女的不啊 我蛮符合的 哈哈

豆小胖它娘发表于 2011-9-26 12:13 招女的不啊 我蛮符合的 哈哈

呵,,女的好像现在也有一个,,要求色斑的,,你电话去问问哦,,

谢谢关注!!

sieo 博士一年级

还有公的小白兔,而且有钱拿,,不错哦,

豆小胖它娘 硕士二年级

我痘印比较凶 色斑 哎

sieo发表于 2011-9-26 12:22 还有公的小白兔,而且有钱拿,,不错哦,

恩,,我之前也去做过,,还好,,而且时间也不长,,所以还算蛮划算的,,有兴趣不?哈哈

谢谢关注~~~~!

豆小胖它娘发表于 2011-9-26 12:22 我痘印比较凶 色斑 哎

女生现在好像主要是要求大于3MM色斑的,,如果可以,,可以去试试,,女生是使用迪奥的产品哦,,,,

豆小胖它娘 硕士二年级

我看了哈 痘印找了都没有3MM的 但是蛮多小小的 哎 估计适合年龄大点的

豆小胖它娘发表于 2011-9-26 12:27 我看了哈 痘印找了都没有3MM的 但是蛮多小小的 哎 估计适合年龄大点的

恩,,呵,,是的哦,,,哎,,,这个测试专找皮肤不好的,,不幸啊,我都去了,,,55555555

豆小胖它娘 硕士二年级

我皮肤也不好 长痘痘 毛孔粗大 还黑的呢 有这方面得比较适合我点

tengzhufeng 禁止访问

条件我还是蛮符合的,就不知道 你哪是不是真的啊? 方便就加我QQ详谈··

tengzhufeng发表于 2011-9-26 12:34 条件我还是蛮符合的,就不知道 你哪是不是真的啊? 方便就加我QQ详谈··

晕,,当然是真的啦,,,我都去过的,,,你QQ多少?

豆小胖它娘发表于 2011-9-26 12:32 回复 happyhappyguang 的帖子我皮肤也不好 长痘痘 毛孔粗大 还黑的呢 有这方面得比较适合我点

这个暂时没有,,他们是一批一批的,,不同产品不同测试的,,,之前有保湿的,,祛痘的,,,神马神马的,,我经常比较关注,,嘿嘿,,因为就在旁边,,,

tengzhufeng 禁止访问

只要是真的 就好 呵呵 我们QQ聊··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载